[2.5 次元] 关于Fate中的配音问题(川澄与下屋)

阅读字号:
偶实在是中了神无的毒太太深了
非常喜欢川澄与下屋
但似乎在Fate里,两个人交集不太多吧!
不过能有她俩已经很很好了
还以为她们不会再有合作的呢!!!yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
FATE里SABER主要还是和远阪凛(植田佳奈)配对,估计要令楼主失望了,如果真的喜欢川澄和下屋这两个CV的话,我倒是可以发几张真人照片上来~
川澂大人的可以髮....下屋的話...就算暸吧..
原帖由 Fantasy魂 于 2006-1-12 15:14 发表
川澂大人的可以髮....下屋的話...就算暸吧..

下屋稍微平庸了些,但是还是可以看看的,我的审美观念如何相信魂同学应该从我平时发的图片中感受到了吧?yamiboqe006
你发吧发吧...我不拦你...我是有恋声癖的...

我不希望其他同胞收到打击...姬子被X和被攻的时候声音诶..
原帖由 Fantasy魂 于 2006-1-12 15:50 发表
你发吧发吧...我不拦你...我是有恋声癖的...

我不希望其他同胞收到打击...姬子被X和被攻的时候声音诶..

不瞒魂同学,我现在手边的两张照片里下屋还比川澄要更漂亮一些,你信不信......
真发上来的话,受打击的就应该是川澄FANS了
http://www.punie.jp/
川澄和下屋,还有一套ova合作的。
原帖由 椎名贞光 于 2006-1-12 15:53 发表

不瞒魂同学,我现在手边的两张照片里下屋还比川澄要更漂亮一些,你信不信......
真发上来的话,受打击的就应该是川澄FANS了

发发发发发发发发发发发发.................................
說起fate…今天倒是去敗了一本好物…內裡全都是fate的相關東東,很喜歡隨書附送那個紙板saber和墊板~~
書的內容有設定的東東,還有聲優們的訪問(川澄綾子、下屋則子也有)

原帖由 Fantasy魂 于 2006-1-12 16:03 发表

发发发发发发发发发发发发.................................

川澄那张不上照的偶不敢发......先随便扔几张好了

上面那张左边的是清水爱,右边的是川澄yamiboqe006
再补几张AYAKO在<<KONOHANA:True Report>>上作为嘉宾的照片

..这谁啊?....怎么和我看的不一样...

我记得某人给我找的是长发...

还是川澄大人比较...
原帖由 Fantasy魂 于 2006-1-12 16:34 发表
..这谁啊?....怎么和我看的不一样...

我记得某人给我找的是长发...

还是川澄大人比较...

都一样的照片看了就没意思了~另外,我会在吃饭时把那张不上照的川澄发上来,顺便加上下屋的照片以便魂同学做个对比yamiboqe004
原帖由 椎名贞光 于 2006-1-12 16:40 发表

都一样的照片看了就没意思了~另外,我会在吃饭时把那张不上照的川澄发上来,顺便加上下屋的照片以便魂同学做个对比yamiboqe004

妳什么時候吃饭啊..快..现在就吃吧....
原帖由 Fantasy魂 于 2006-1-12 17:20 发表

妳什么時候吃饭啊..快..现在就吃吧....

叫好KFC的外卖了^^发就发吧......川饭勿殴(虽说本人就是川饭- -)

这张竟然还能做杂志的封面图...无语...yamiboqe003

下面来张下屋则子MM的yamiboqe006

不算美女,但比起上面的川澄还是要顺眼一些的....yamiboqe006
原帖由 椎名贞光 于 2006-1-12 18:06 发表

叫好KFC的外卖了^^发就发吧......川饭勿殴(虽说本人就是川饭- -)

这张竟然还能做杂志的封面图...无语...yamiboqe003

下面来张 ...

...我们的审美观还是有一些出入的....

..这张下屋还不如我看的那张...
原帖由 Fantasy魂 于 2006-1-12 18:36 发表

...我们的审美观还是有一些出入的....

..这张下屋还不如我看的那张...

那就华丽地贴出来吧......魂同学......不过那张川澄绝对是让我看得最不顺眼的一张yamiboqe002
原帖由 椎名贞光 于 2006-1-12 18:44 发表

那就华丽地贴出来吧......魂同学......不过那张川澄绝对是让我看得最不顺眼的一张yamiboqe002

就是因为不咋地我就么收..而且除了COS我很少收真人ZP..

你要的话..JOJO有的...
外表...往往不能和声线成正比...
原帖由 失去方向 于 2006-1-12 19:37 发表
外表...往往不能和声线成正比...

赞同+1,不过声优么只要声音有特点就够了,又不像是女优,非要有天使的脸庞或是魔鬼的身材yamiboqe004