[2.5 次元] 2005年12月NT的声优排名……

阅读字号:
图源来自http://bbs.horieyui.org/read.php ... ;toread=&page=1

因我几乎从不看NT,所以这究竟是2005年呢还是2005年12月我就不清楚了……

应该是12月吧……

大家……看看而已……………………
林原大神去年已经少见踪迹,竟然还能在年末评比中高居榜首......不愧是日本声优界的常青树啊......yamiboqe006
没有川澄啊。。。。T T
男性那邊看的出來是........Gundam Seed Destiny的影響力
三個主人公排名前三名(笑)

女性的話.....林原大姐@@....我怎麼記得05年沒看過她有配很多動畫阿= =a
不過證明林原大姐還是很具有影響力的XD

沒川澄真的是比較意外點.....靠06年的Saber吧XD
一开始没仔细看,还以为没能登呢,原来在第七啊......吓死了......2006年请继续加油了,基本不配主流动画也真是难为您了.
大部分人都是靠高达进的嘛!
川澄请努力吧!今次会不会是第11位啊?
是阿~~沒川澄大姐阿yamiboqe019
她去年也有表現~不入榜太可惜了!!
桑島法子對她去年也沒啥印象耶!?
林原大姐是第一啊
靠小哀一个人顶着的吧^_^
高兴~
能登和豐口都上旁了>w<
怎麼沒有朴(璐美)君的.....
千葉也沒有...(淚_)
幸好還有由衣XD
男性方面...
保志被石田打敗了?! 哈哈~
哈,进藤大姐排到第六咯~~心~yamiboqe007
川澄捏……OTLyamiboqe003
我喜欢的林原女王~~~!女王就是女王啊~~!进藤JJ也很不错呢~~!加油吧~~~~!超喜欢这两个人的说!
这其实是伪SEED D 我最喜欢的声优排名yamiboqe023
近藤JJ会不会是因为会长大人才到6位的呢?倒是比能登女王高一级哦~~~MAMI~~
女王就是女王啊,不败的第一名
进藤桑第六名呀,贺!
川澄哪里去了......
什么时候才会有小林JJ上榜啊...

虽然看到有桑岛,进藤,坂本也蛮高兴的...
沒想到才第7而已

不過還是不大準

林原都消失那麼久了

沒想到人氣還在 如果有得票數就好啦
那个桑岛法子是谁列?怎么排得第3?
想到很久之前看到的一份資料(可信度不明),林原女王年收7000萬(當然是日圓啦)奪冠...
零果然可以撐很久呀...加上鐵飯碗小哀與武藏...
原帖由 engaror 于 2006-1-28 10:17 发表
那个桑岛法子是谁列?怎么排得第3?

NOIR的霧香
MADLAX的瑪格麗特

再不認識犬夜叉的珊瑚總該知道吧...

半数以上是和种命有关系的。
男的那边那几只就不说了。
女的这边桑岛法子配的斯黛拉,进藤姐姐配的卡卡都是挤进前十名的大功臣。
虽然不想承认,但是种命的人气就是高啊。
看過女性的.....我萌的幾乎都榜上有名...佔據了1 2 3 4 5 8    十中6開心開心)
在來看看男性 喜歡的幾乎都在上面......(趴)