百合姬vol.3 [有捏它 慎入]

阅读字号:
首先我要說的是藏王的First Kiss後篇
處理的很不錯 最後兩個人在一起還滿令人感動的
真的是繞了很久的兩個大人啊~
還有之前女狼的女主角一樣可愛 希望下期能繼續看到她們的故事

再來就是初戀姊妹
這期非常非常的溫馨+讓人胸キュ!
榛菜と千夏 兩個人的氣氛真是太好了!
還有榛菜舔千夏臉頰的那一幕 真是好萌!!

另一個讓我印象深刻的就是ユリム物語
這期是百合的青鬼X紅鬼啊!!
青鬼好正~~

最後當然是森永ミルク的作品啦
瞳xナナ 還是一樣的可愛
可是這期瞳走悲情往事路線~?
最後ナナ把瞳緊緊抱住這幕非常感人啊!!!

林家的...還是很搞笑 就是了!
  糟糕,最近追動畫追太勤,我都快忘記百合姬了‧‧‧(汗)

看了巴黎桑的捏它後好想看啊‧‧‧(滾)
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-1-26 15:49 发表
最後當然是森永ミルク的作品啦
瞳xナナ 還是一樣的可愛
可是這期瞳走悲情往事路線~?
最後ナナ把瞳緊緊抱住這幕非常感人啊!!!

這期非常 ...

妳說的瞳xナナ事上期的那兩個嗎?
好想看阿yamiboqe007,可惜買不到阿yamiboqe009
我只想要封面...
其他的都只看過一次之後就不會想看了= =|||
vol.1.2都是如此...所以也沒打算買vol.3了
好貴,一本在西門町買就要350左右...
下星期到日本在買好了!!
哇First Kiss和森永那兩個超甜的小倆口又有後續了 yamiboqe007
但是我還是很想看櫻唇的那一對後續yamiboqe010
以為這一期會有呢
想看,十分想看,可我是日文白,就算买得到也看不懂,希望快点有汉化==~
不管是什么,只想看到= =
什么时候能有电子的
明明百合姬應要是百合眾重點關注項目才對,但每次都很少人理會啊。
出了10天,仍未有人分享,真痛苦啊。
我最關心的初戀姊妹,雖然劇情基本上都已早就知道了。
跟據dramacd2,在這個「吻」之後,榛菜和千夏就開始了一種差不多可說是戀人的關係了。很期待下一期,再一一期。
原帖由 哎也 于 2006-1-28 07:48 发表
明明百合姬應要是百合眾重點關注項目才對,但每次都很少人理會啊。
出了10天,仍未有人分享,真痛苦啊。
我最關心的初戀姊妹,雖然劇情基本上都已早就知道了。
跟據dramacd2,在這個「吻」之後,榛菜和千夏就開 ...

我也很想看阿yamiboqe006,不過在winny上搜尋一直找不到,去書局買也買不到,要用訂的(不過不敢訂阿yamiboqe003)
妳說的我也覺得蠻疑惑的,大家好像除了hime以外似乎其他的都不關心了yamiboqe016
為什麼呢yamiboqe026
原帖由 千羽乌月 于 2006-1-28 10:15 发表

我也很想看阿yamiboqe006,不過在winny上搜尋一直找不到,去書局買也買不到,要用訂的(不過不敢訂阿yamiboqe003)
妳說的我也覺得蠻疑惑的,大家好像除了hime以外似乎其他的都不關心了yamiboqe016
為什麼呢yamiboqe026

我也買不到,不知要等到何時再能看到。上期等了一星期以上,這期就超過10天仍未見啊。痛苦。

同感。
我自己就認為hime太多下流原素了,男性向,有人說它有百合,我說它是頂多只是掛羊頭賣狗肉而已,所以我不喜歡。
論壇裡的話題大都偏離百合了,甚至移到BG,例如hime漫畫版,簡直就是百合的敵人。因此我對論壇有點失望,越來越少到來了。:L
原帖由 哎也 于 2006-1-28 16:00 发表

我也買不到,不知要等到何時再能看到。上期等了一星期以上,這期就超過10天仍未見啊。痛苦。

同感。
我自己就認為hime太多下流原素了,男性向,有人說它有百合,我說它是頂多只是掛羊頭賣狗肉而已,所以我不 ...

可能是百合動畫或遊戲太少了吧yamiboqe026
我是不知為何hime大家都討論hime拉,雖然不錯看

嗯...
百合動畫或遊戲真的很少
少的很可憐
不過我覺得討論hime總比BL腐女們討論男X男 H來H去還好吧...(汗)
少有少的好處吧
要找到便宜的百合姬真的變難了,
如果找不到匯率便宜的百合姬話我可能就要停買了…
這個嗎 Sunrise的作風就是迎合觀眾大雜燴
到沒有什麼男性向或是女性向的感覺
只能用幾個字眼標示【熱血】【激情】【戰鬥】【世界】【和平】【英雄】
至於百合則是添加物
但是這種東西就是能吸引人的目光啊
尤其是在一堆大雜燴裡百合的戲份這麼重 呵呵呵
這也是讓大家無法割捨的原因吧
管它動機是什麼 有靜夏飯的地方就有HiME控
想買也買不到。
等了10多天,真快瘋了囉。
基本上, 要有人分享圖源才會有人進行翻譯及漢化嘛
看有哪位好心人把百合姬3給掃上來.......(遠目ing)

樓主已經搶先看過一輪了啊.......(真好......)
果然還是得下定決心好好念日文嗎........(算了......五十音都不一定背得起來啊......ORL)
昨天在找代標網時無意找到一個網站
就在要把網頁關掉時突然瞄到了[ストロベリーシェイクSWEET 1]幾個字
就瀏覽了一下.發現有滿多百合動漫的東西.
如マリア様がみてる.舞-HiME.百合姉妹.百合姫.不過沒有Vol.3
但好像可以訂

看那麼多人都說買不到
所以放上網址給大家參考
http://www.otbooks.com.tw/index.asp
價錢有沒有比較貴我是不知道
也沒在這個網站買過
但買不到的人可以參考看看
本期最好看的依然是ストロベリーシェイク

关键字:紧缚新年

以上……
其實在台灣定百合姬是很容易的.其它地區不清楚OTL
除非是找的漫畫店能進的管道不多.但我想這理由應該不太可能
要不就是自己不敢定.其實不用怕.我自己就是過來人(還大膽的去定少派了= =
接著如果是價錢的問題.400以下算蠻合理的了.不會太貴
而且這是季刊.這段期間應該能存夠錢.除非還有想買的動漫週邊OTL
我最愛森永ミルク的作品了

瞳xナナ 真是期待太久了

雖然都是短篇漫畫,但還是最愛

yamiboqe007