[原创]神无月MV-千歌音!

阅读字号:
头像被屏蔽
因为似乎没有人告诉我不能发在这里。。所以我就继续啦。。。
刚做好的。。。场景就没有怎么调整。。。不过个人还是觉得没什么大问题。。
不过精神不佳就是真的。。(毕竟昨晚背了一晚的50音图。。汗~~)

rm:http://tokaysoul.gbaopan.com/fil ... 038a97dcd1bb76c.gbp

mpg:http://tokaysoul.gbaopan.com/fil ... 6be7fad6b0d3d02.gbp

turbo下载:http://d.turboupload.com/d/313025/213152746838899.rm.html

这次RM档的比静留的那个压制的好些。。效果还不错。。。
ps:有兴趣下载的话看过一定要回帖哦。。。
在抱怨一句。。该死的50音图。。。该死的字幕。。汗~~~

评分

moonstruck + 30
水瓶座女孩 + 5

楼主...你很可爱嘛...........谢啦...全收..
哇~~~楼主的速度好快啊~
这么快就做出了神无的MV~
过年了~~真是有太多好事啊~~哈哈
谢谢!!辛苦了~~!
呵呵,大大又有新作了,这次是宫大人,嗯,真是太好了,收下,谢谢了~
LZ亲亲
呵呵...宫大人不能忘啊~
yamiboqe003

最近有好多好物收藏阿阿
真開心
在這裡先謝拉
宮大人好阿~~~~(最近才把神無看完的人留)
3Q楼主
头像被屏蔽
楼上那位   =_=|||   
PS:感动死了。。我还以为这个没什么人喜欢。。。看到有人回帖眼泪都掉下来啦。哈哈~~~|||=_=~
楼主,我太感谢你了,马上去下载
收下了,楼主很敬业啊yamiboqe003
再赞啊,图片衔接得很流畅呵,不知道以后可不可以像素高一点呢,mpg也可以压成rmvb的,质量会好一些
啊~~
不能下載呀Orz
有沒有人下完能傳一下YSI呀TTwTT
头像被屏蔽
原帖由 bunnyX 于 2006-1-27 23:11 发表
再赞啊,图片衔接得很流畅呵,不知道以后可不可以像素高一点呢,mpg也可以压成rmvb的,质量会好一些

主要是MPG的清晰度没好太多。。。
ps:以后还可以做什么哦。。静留和千歌音的都做了。。。??
头像被屏蔽
http://manylemons.co.uk/videos/O ... MV%20(Sail%20On)%20[ManyLemons].avi
自从看了这个MV后。。。真的是。。。惭愧啊~~~原来我还这么儿童。。。
又看到千歌音了,好懷念啊!

感謝樓主的分享!
流量啊……流煽啊……这年头流量被限那真不是人过的日子诶…… -3-~
真是太棒啦,宫大人最萌!!!

正在下~~~

呵呵,留言闪人~~
有兴趣的人中的一员,看过了,背景音乐不错啊,呵呵

看了后很怀恋当初看神无月时的感觉,真希望宫大人能和姬子幸福地生活下去

谢谢LZ啦,要是能有动画里面对话的原声就好了,呵呵,不知道是否很有难度哦