新OP大猜测

阅读字号:
看了新OP,哎~~~~~~~~~~~~
冒似7695没什么戏份啊,而那个蚂蚁和妮娜似乎对立了,果然那白毛不是什么好东西.
哎,昔日同窗好友啊,可惜可惜~
yamiboqe017
我只想问一句,真的不是高达的OP?汗一个.......不愧都是SUNRISE的出品......
7695的戏分更少了,NAO怎么站在MS五柱的行列里?话说黎人抱着命猫的镜头可真是另类啊......
最后一部分是否说明蚂蚁将和遥站在同一战线上?
果然全是谜......
7695的戏分更少了
凭这一点SUNRISE去死好了
原帖由 ctzldr 于 2006-1-27 20:05 发表
我只想问一句,真的不是高达的OP?汗一个.......不愧都是SUNRISE的出品......

這問題我也想問…開頭的那一段真的會以為在看GSDyamiboqe003
头像被屏蔽
看了后我倒是很想看那么多HIME一起大PK,MS是N对1的啊.
把劇情重點都放到了戰鬥上。
原帖由 beginner 于 2006-1-27 20:23 发表

這問題我也想問…開頭的那一段真的會以為在看GSDyamiboqe003

OP最开始那段的确像极了种和种命

都是废墟背景然后人物都一脸忧郁的说

PS NINA酱的战斗服真是难看啊  不过考虑到大家的都满难看的  果然还是紫水晶的比较顺眼
啊......
被樓主的標題給騙了

結果點進來只有3句話==

==========================

從新op看起來
往後11話的重點就是otome之間的戰鬥啊!!
那些無聊的感情戲終於可以扔到一邊去了

兩位主角妳們也該振作ㄧ點了吧?
前幾話都在那邊耍鬱悶
看了也讓人鬱悶啊........=口=

舞系列的作品就是要熱血的戰鬥啊!!

展現出華麗的舞鬥吧~
高尚的otome們~

換了op
都在猜測
劇情也將到了高潮
hime間要有舞鬥才好看
PK吧
战斗又让我想起Nanoha啊,不过战斗场面水平不同啊yamiboqe017
唯一的印象是:51终于"露脸"了,可喜可贺、可喜可贺~
服裝設計和GS的一樣難看......= ="

不愧是同家公司出品...真想把服裝設計抓來毒打一番....

還是紫水晶順眼XD
恩,开打了,然后一个一个挂,最后集体复活''orz

不对 是飘~

原帖由 XL_Freedom 于 2006-1-27 22:30 发表
战斗又让我想起Nanoha啊,不过战斗场面水平不同啊yamiboqe017

近期战斗最华丽的非Nanoha莫属啊(魔炮啊魔炮)yamiboqe004
乙女还是玩大规模战争吧(貌似会这么发展yamiboqe021)
又该进入大乱斗阶段鸟~~
敌对势力大批量出现了口牙~~
說起來會長的服裝也沒有多好看......只是其他人真的太難看了......

這種服裝只有深優適合穿.........
Ers在新OP中连个影子都没有......莫非真的是提早飘了?或者沦为路人了?