《女生愛女生》03-彈與安菜的心,藕斷絲連的情感

阅读字号:
看完了第三集,內容主要說小彈怎樣挽回與安菜之間的情感。
其實我覺得造成這個局面,雙方都有責任。
安菜認識了小彈已久,但一直不向小彈說她無視男性的問題。
小彈對安菜又了解不足,致使告白失敗。
雖然如此,但彼此間又對對方有所牽掛。
之後,小彈變性,誘發彼此關係的重新連接。
在安菜看來,小彈成為女性,她才可以看清小彈的容貌,現在才是安菜對小彈的重新認識。
在小彈看來,自己已是女性,所以希望還可以和安菜建立朋友關係,至於發展進一步的關係則是後話了。
可是,這二人關係的重新接結,惹來第三者-小泊的不滿,這是小彈意料不到的事,由是引發日後複雜的三角關係。
面對這個困局,到底小彈會怎樣選擇,只能看劇情的發展了。yamiboqe004

今集的圖

製成品之鑑賞

熱鬧的早晨

戀愛的萌芽

誇張的演繹

小泊的魅力

男性的無視

SEED MODE之發動

飛船之寫真

色父之暴卒

浴中之思考

心意的傳遞

情感的挽回

下回-三角戀之兆始

圖片文字是華盟字幕社的字幕。
另外,本人在日本語の勉強的版貼了《女生愛女生》的OP和ED的歌詞及中譯文,有興趣的可以去看看。
评论,开始幕很惊爆,外星大叔很色很猥亵很搞笑,飞船很可爱,两人萌的可以

爸爸很恶搞`````
看到这里和漫画的走向还是基本一致的,只是安菜没有漫画里那么主动

现在想想接下来还有什么好继续的,无非是三角关系等等,最后小弹变回男生。。。
终于有人发这个T了……

评分

KKK队长 + 5
ASA + 5

看預告....推倒了= =+
安菜爆SEED的镜头让我以为会向枫看齐呢,结果让我失望......
这集安菜不像漫画里那样……“若无其事”的猛攻!
我不喜欢安菜就是因为她在漫画里的表现实在是……(事实证明太过积极也不是好事一 一)

评分

KKK队长 + 5
ASA + 5

這個我有看漫畫~很期待出第2集的說。

我覺得安菜滿可憐的......
因為她無視男生的問題....
讓她不能夠看清楚爸爸......
又是一部三人行的BG/GL片(被殴飞~)
虽然安小姐因为弹变小姐才投怀送抱再加态度180度转变,令人很不爽,可我就是对这让人不爽的安小姐有好感(群殴!)
話說我直到現在都還不清楚
安菜到底是為了什麼而無視男生
漫畫只看了一集 後面有解釋過嗎?
发现某两人进展神速啊,下一集就有快KISS上的镜头鸟~~
小彈超級可愛~~
現在外表是女, 內心仍存有些少男生想法的彈...
啊~~ 不行不行~ 小彈小泊才是一對!!~
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-1-28 10:40 发表
話說我直到現在都還不清楚
安菜到底是為了什麼而無視男生
漫畫只看了一集 後面有解釋過嗎?

不是她想無視
是一生下來就看不清楚男性
至於為什麼?
問作者吧 yamiboqe004

男性的无视,OTL。。。。。
难道弹被甩就是因为是男性的缘故(无责任瞎说)
这世界果然是BT的。
风格很不错的动画,虽然有行为诡异的外星人和父母-_-||
弹那个乱跳的胸脯真是……OTL
小泊真是可爱啊>_<

安莱的话,站在她的立场,没有去跟小弹说她天生就无视男生很正常吧~

毕竟是人家的隐私~她自己也觉得很困扰~
原帖由 小森 于 2006-1-28 13:07 发表
安莱的话,站在她的立场,没有去跟小弹说她天生就无视男生很正常吧~
毕竟是人家的隐私~她自己也觉得很困扰~

如果安菜看不到男性的事是阻礙她和小彈關係發展的重要原因的話,那便不再是隱私了。始終戀愛發展到一定程度應該會逐步坦率才是。yamiboqe004
呵呵,公主在关注这个呀...
今天刚看完2-3, 有点不能接受太圆的脸...
只看了前两集

为什么一定要搞男变女……
我觉得这部动漫到现在为止都有些低智...