[火星?]NINA变身robe状貌似比Arika帅很多?!

阅读字号:
比起Arika那个臃肿的肩膀
长幅的Nina要酷得多了
难道是Arika因为衣着的问题妒忌Nina,致使二人反目成仇的?
P.S.Hime系列的人设看起来确实服装品味较差…OTL
额..貌似..
还是NAO的蜘蛛装好玩~~~yamiboqe006
素這樣嗎…………爲何偶看到尼娜的robe就想笑呢……感覺好像睡衣|||||還素Arika的那件好一點……

罷……偶承認偶眼光怪異……yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
原帖由 Freezing 于 2006-1-28 00:49 发表
素這樣嗎…………爲何偶看到尼娜的robe就想笑呢……感覺好像睡衣|||||還素Arika的那件好一點……

罷……偶承認偶眼光怪異……yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022

我感觉Nina那件原型是旗袍
因为很多因素吧,包括她那个国家的一些设定上的特点
再加上一侧开高叉
综合来说,这样
看她们打得很高兴的样子 貌似没什么顾忌??
绿贱真是越来越萌了
突然觉得——Nina穿一身绿难道是想抢绿箭的风头?!yamiboqe002
個人認為綠色不是很適合Nina的說...
不知道看久了會不會習慣
Nao的蜘蛛裝和學園長那一身灰倒是很搶眼...
偶倒是覺得...Nina的robe好奇怪...=_=
還是Arika的好~
NINA的服裝
我認為基本上的問題是沒露
或是
沒有修飾體型的效果
應該多點花樣 或是顏色多1-2種 或是有摟空的設計
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
有點怪怪/_\旗袍裡面還穿黑衣服黑褲子>.<
舞乙的舞鬥服都不是很好看啊 orz
是有點怪怪的~
不過還可以接受~~
反正NAO的綠蜘蛛裝我都接受了!
NINA的綠旗袍裝當然可以接受囉!!
突然想起,在某處有人堅持著nao一定是隱藏的五柱Orz|||

每套設計的都很好有個性嘛
的確nina的舞鬥服感覺比較帥~不過長袍感覺有點怪怪的
好像那個...
旗袍裝...
綠色不大適合尼娜...
說真的
尼娜这身舞斗服,我个人是没什么好感了,虽然蚂蚁的也不美==,但总比尼娜的好看(群殴!)
感觉NINA那身ROBE不是去打仗的 像是去选美的
除了静留的衣服外,其它的MS都不好看
很奇怪...
那麼長... 打上來方便嗎??
個人認為沒一套robe好看= ="
nina的算比較好了~奈緒的簡直是志在搞笑啊...
半斤对八两的感觉...