蚂蚁是什么人????

阅读字号:

看到了吗?头发变色 星星就出来了~我汗yamiboqe001

问大家一下 大家看的图片是播放一次的吗?怎么样才可以使图片无限播放啊???

多加下载
http://rapidshare.de/files/11996449/VTS_01_4.VOB.torrent.html

超级塞亚人,简单说句就是:蚂蚁不是地球人!是蚂蚁国的女王!(殴飞~)
恶搞吧……

GIF的话是无限循环播放的……
不是恶搞,是我下载DVD了~3.多G啊....
原帖由 天地不容 于 2006-1-28 14:11 发表
不是恶搞,是我下载DVD了~3.多G啊....

你真猛,我一看3点多G就望而却步了……
yamiboqe005强烈希望能传上来(呃,虽然很不现实)……

是说那个特典应该是在恶搞,不然为什么叫“幻之剧场版”,还说20006年秋播放……
怎么传啊~我不会~你教我吧~小弟我为大家服务
我就传预告 457KB....  我去做个BT种好了~

我不認為是「純粹」在惡搞
以Sunrise的作風 有錢賺的東西不會不做吧!
而且在舞結束不久時就放出這個消息了
做的內容也寫了地三彈
預計是在舞乙結束之後吧...

有錢賺的東西沒理由不做...?

應該是說 我希望它做!
头像被屏蔽
剧场版...可以预见HIME要找回第一部的感觉已经不可能了....OTL
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-1-28 14:24 发表
我不認為是「純粹」在惡搞
以Sunrise的作風 有錢賺的東西不會不做吧!
而且在舞結束不久時就放出這個消息了
做的內容也寫了地三彈
預計是在舞乙結束之後吧...

有錢賺的東西沒理由不做...?

應該是說 我 ...

我也希望它會做,所以我已經決定要努力活到20006年秋了。(燃燒)
蚂蚁还真是给蚂蚁国光宗耀祖啊~yamiboqe003蚂蚁貌似是西亚斯的人造HIME……这个不重要~7695的戏份能有多少才是偶真正关注的~~yamiboqe018
即使乙HIME越看越想哭,有第三部還是會去看.......劇場版快出吧
HIME中毒很深......
樓主那3.多G是舞乙的第一卷DVD吧?
而那幻之劇場版的預告只佔了其中一小段而已==

想下載的人
現在ED/BT資源區就有種子了

我也有下載
檔名上寫了(include fake movie)
我想那幻之劇場版真的只是sunrise在玩的....
总有原因的...耐心的等吧....
真相只得一个

20006   秋
…………看到奈绪挂的那张了……偶好心痛啊………………其实偶很喜欢奈绪的说……
莫非乙HIME的主要人物会跑到HIME中去?
..恩,很大的嫌疑
就这样可以连接HIME和乙HIME的剧情??
难道剧场版是HIME被全灭?然后蚁妹拯救世界?
嗯 .. 很期待這一部啊

不知道幻之劇場版到時候會否真的推出
好一个真相只有一个.................!!!(CONAN:谁拿了我的台词..........?!)满心欢喜又怨(怨等待时间太久了.........)的期待................
原帖由 fade 于 2006-1-28 14:09 发表
恶搞吧……

GIF的话是无限循环播放的……

gif动画制作时可以选择播放一次,循环或者播放n次,lz的刚好是1次