楼主: 卡斯小恩

[2012] 【強襲魔女北歐組】謝謝大家.我不完美的開頭帶來了你們完美的應援.真是謝謝大家

阅读字号:
噗 艾拉的介绍里是不是少了一句(笑
「敌人的敌人就是朋友」
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... 02&fromuid=1467

依照諾言已經補上了一篇 恭喜艾拉過關(?)

之後我就不特別講默默補了(啥

评分

ksjw1987 + 2 哦哦哦哦!!!
卡斯小恩 + 5 你太可爱XDD

艾拉超棒的wwwwwwww!!!!
小公主再次出戰了!
桑尼娅加油!北欧小情侣手拉手飞向高空呀!
エイラーニャ至高
桑嬢加油
yamiboqe007 贴张剧场北欧的粘土sd支持桑妮亚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

梦貘 + 3 好萌好萌好萌
卡斯小恩 + 5 好可愛好可愛~XD

加油啊 一定要給我機會發權限啊(自重
贴进度~~希望能完成

评分

折翼落羽之殇 + 3 角虫!↖(^ω^)↗
卡斯小恩 + 5 加油~

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;extra=#pid37101749

這是新手文,但也是應萌戰後被奇怪電波打到而產出的同人文

希望能為北歐組帶來更高的人氣啊

雖然是拙作一篇,但我對北歐組的愛比天高啊!

评分

卡斯小恩 + 5 加油啊~XD

评分

折翼落羽之殇 + 5 好萌好萌好萌

大爱 北欧组啊~~~虽然咱画功很渣,但为了表示支持艾拉和桑尼亚~

就放一张自己的渣作,请无视。。。。

评分

折翼落羽之殇 + 5 好萌好萌好萌
卡斯小恩 + 5 謝謝支持!!~

卡斯小恩 发表于 2012-11-16 18:06
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=31519022

才发现,灰狐和黑猫……这不是汪星人和喵星人的组合么 汪注定被吃死的啊(奥姐是狼明明就是攻还各种霸气(这大概真的是本质上的问题了www
今日是桑妮亞進16強的投票日,希望小公主能順利晉級
第三輪要30帖才有效啊(望

帖數不夠的同學們可到我開的三個文學帖裡回覆(簽名檔那三個)

回的內容不限但別惡意灌水就好(只用表情那種)

此號不能投票...殘念啊yamibohk04但我會努力生文原諒我吧
月の空 发表于 2012-11-18 19:05
第三輪要30帖才有效啊(望

帖數不夠的同學們可到我開的三個文學帖裡回覆(簽名檔那三個)

你这个号不是已经40贴超过30贴了么....

那个30贴应该是发帖+回帖的吧
ksjw1987 发表于 2012-11-18 21:25

ID已是18W以后的号了
超了9月30日注册的都不算

评分

ksjw1987 + 1 ..没注意那号的注册时间.._(:з」∠)_

ksjw1987 发表于 2012-11-18 21:25

這個...是日期問題,此ID是9/30後註冊

所以就沒資格了

不過有舊號符合資格所以...反正本來就不能刷票所以

评分

ksjw1987 + 1 ...哎哎,我单注意发帖没看注册时间

艾拉妮亚!艾拉妮亚!艾拉妮亚!艾拉妮亚!
请在总选中再闪一回+1