惊爆草莓的第一次活动开催~

阅读字号:
在官网看见的 这是据官网说从未所有的珍稀活动。。。说不参加就一生后悔啦之类 限定150人参加
惊爆草莓舞台中的三所学校入学试验。。。叫什么『現代お姉様の基礎知識』
就是明摆把百合作为知识普及了。。。这是一种突破。。。
中原麻衣跟清水爱都会去“监考” 试验完毕后就会回答问题

イベント内容

--------------------------------------------------------------------------------

■出演  :  中原麻衣・清水愛

■日程  :  2006年2月26日(日)

■会場  :  東京都内某所

■内容  :  聖アストラエア3校に入学を希望する方々の入学試験

■定員  :  150名

■試験科目  :  『現代お姉様の基礎知識』

出題される試験科目はストパニの基本知識はもちろん、いかにお姉様の事を
想っているか、妹としての作法などなど… の予定です。

■その他  :  試験後、麻衣お姉様と愛お姉様による、訓示および答え合わせ

※こちらは、ラジオ 「麻衣&愛の電撃G'sラジオ ストロベリー・パニック!
~お姉様といちご♥そうどう~」 の公開録音イベントとなります。
恩恩……还能有证书拿么OTL
『現代お姉様の基礎知識』……OTZ
貌似和当年入会考试有点像?
……有指定教材么
延续广播风格?
不知入了學可不可讓我待個四年XDDDD
呆那么久干吗?
原帖由 chiman 于 2006-1-29 02:41 发表
呆那么久干吗?

因為愛所以.....
考上的女孩可以和中原麻衣或清水爱来个一日百合约会之类的?yamiboqe003
原帖由 docomo 于 2006-1-29 02:45 发表

因為愛所以.....

= =b

可怕~~~~

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-29 10:00 发表
考上的女孩可以和中原麻衣或清水爱来个一日百合约会之类的?yamiboqe003

原来Z你是石崎友心加强版呀。。。。?
原帖由 chiman 于 2006-1-29 10:06 发表

= =b

可怕~~~~

原来Z你是石崎友心加强版呀。。。。?

我在想左拥中原,右抱清水也是一种浪漫
同时听听舞衣和命or千夏&初美在自己的耳边细语yamiboqe002

(等等..我又不喜欢51..yamiboqe019)

最好考中的都是女孩……
如上
当作新年祈愿吧~
入學試驗...=口=
那間學校是學什麼的?...
學做百合?.? "
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-29 10:21 发表

我在想左拥中原,右抱麻衣也是一种浪漫
同时听听舞衣和命or千夏&初美在自己的耳边细语yamiboqe002

(等等..我又不喜欢51..yamiboqe019)

yamiboqe002

您把中原给分尸了?yamiboqe001
原帖由 chiman 于 2006-1-29 10:50 发表

yamiboqe002

您把中原给分尸了?yamiboqe001

右抱清水才对..yamiboqe009
左拥中原,右抱麻衣这麼一来不就变猎奇向了?yamiboqe022

我居然连一个人的名字都可笔误,我在干麼?yamiboqe016

Z无意中流露出了刻意隐藏的一面。。。哈哈
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-1-29 11:33 发表

右抱清水才对..yamiboqe009
左拥中原,右抱麻衣这麼一来不就变猎奇向了?yamiboqe022

我居然连一个人的名字都可笔误,我在干麼?yamiboqe016

不知足+兴奋过度?
哈哈~!!好想去考来着~!!!yamiboqe006估计就两位声优就能引去不少叔叔的啊~!!!真希望考上的全是女生,yamiboqe010嘿嘿^-^
我想拿张清水的签名照片,因为我师兄喜欢她。我想让MAI当成绩第一名的奖品~我肯定考最优。。但是。。。这个学校的干嘛的?学啥的捏??
而且我觉得,是百合学校的话,非常合适让能登女王、生天目大姐两口子去当讲师。。。