黃毛和51的關係??

阅读字号:
大家都知道在舞HiME中51和黃毛的關係
照SUNRISE的設定
第二部應該都會延續第一部的人設 包括他們之前的關係
但到目前為止
都沒看到黃毛(謝爾蓋)和51有什麼故事
不知道最後會不會有呢
感覺黃毛跟西瓜刀阿姨(蒼天青玉)還比較有關係 ...................
如果再跟51的話 ........ 實在是 ..............

在這裡討論這個會不會被TF... yamiboqe024
西瓜刀阿姨(蒼天青玉)??

寒一个。。。= =|||

51可能是跟长大后的黄毛OOXX的
黄毛喜欢西瓜刀阿姨MS是在小时候吧??yamiboqe026

不一定。

诗帆在HiME里是爱他爱到骨头里的,但在ZHiME里和他一点关系也没有。所以舞衣也未必。
第二部的黃毛跟詩帆完全沒有瓜格..
詩帆變成了愛詛咒別人的章魚...
黃毛則是不斷的傷害純情少女們
嗯 看了樓上幾位大大們的帖之後
忽然想到詩帆也是個問題啊
說不定到最後才突然黑化
理由是因為他跟黃毛的隱藏已久的關係 ..................  orz

但51應該有個對象吧
劇中不是提到 : 他被愛情和夢想撕碎??
可憐的51 ......... 應該要成為五柱的啊 .........
原帖由 Vari-angel 于 2006-1-29 15:00 发表
感覺黃毛跟西瓜刀阿姨( ...

OTL。。黄毛见到西瓜刀阿姨的时候,他才有阿姨的屁股高。。。毫无语言。。yamiboqe016
还有。。MS设定里边51不是5柱哦!

难道………………………………………………51喜欢的人是…………………………西瓜刀阿姨……………………

撞墙ing……
黃毛本來就是這樣.................51黃毛看來也跑不調....
黄毛是专门诱拐无知少女的!貌似蚂蚁等!
至于西瓜刀阿姨已经看清他的本质,所以没被右拐,但愿51没有上当!
逃跑~~~
說不定有另一個黃毛= =+ (無負責發言)
原帖由 小比 于 2006-1-29 18:07 发表

关智一不是没上场吗?正好如果他档期排开的话,再找一个黄毛上场,和诗帆也有一定关系的话......(被TFyamiboqe024)
原帖由 ctzldr 于 2006-1-29 19:14 发表

关智一不是没上场吗?正好如果他档期排开的话,再找一个黄毛上场,和诗帆也有一定关系的话......(被TFyamiboqe024)

呃 黃毛兄弟嗎

太可怕了

yamiboqe009

希望別發生這種事 ....................

為什麼老是會有人做這麼恐怖的猜測呢?(汗)
  搞不好那個剪影是武田這劍道男,兩個都是刺蝟頭啊!(炸飛)
噁...不要又有一個黃毛出現了..
看了頭會痛的!!
裡面的欠打男主角已經很多了...
黃毛、白毛、金毛(史密斯)

我不討厭生化人小黑,畢竟他們之後會變好~

我认同你的讲法...肯定有另外一个黄毛的...可能出来客串一下啦.看到最后.一个黄毛爱罗利...一个黄毛爱御姐...我看大家肯定吐死..哈哈哈哈哈哈哈(狂笑之后~~~给百合会众人殴打中)