楼主: 幻斂

[2012] 【千里山 竜怜應援樓】怜,2012是屬於妳的、狂嵐中乍現的奇蹟。(各式連結整理於首頁

火..   [复制链接]
阅读字号:

结束了! 516比487! 不过这次废票还不少,一共有1003人参加可是只有940人回贴
还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!还债!!

如果我沒算錯票的話,怜還是勝利的。
於是來去蓋手印yamiboqe028

评分

湛公子 + 1 辛苦……忐忑中

怜姬大逆转!!QvQ明明早上看还差20多票
默默等最终票数,不过多出20多票赢面很大啊~
仔细算起来,怜这边的票数如果像楼上千羽大人所算的是471票的话,那么只把没有验证的部分算上,艾拉至少还是有17张伪票。
于是就可以安心了,因为就只算这17张伪票,艾拉的票数刚好是471。

怜,能赢!

评分

千羽綾 + 1 大概會比471少個一到三票。不過應該還是贏。.

为什么我统计的怜的有效票(截止942楼)是461!!!!
有些验证票是发帖少于30啊,有:172 251 277  368 398 441 435 461 494 544 573 732 738 765 769 773 797 808 835 852 854 918 921 924 932 934

现在还可以让他们刷到30么?有不少大大是积分很高,但是没有30贴啊
nimei122 发表于 2012-12-13 19:57
为什么我统计的怜的有效票(截止942楼)是461!!!!
有些验证票是发帖少于30啊,有:172 251 277  368 3 ...

大概是因為前面有一部分的少於30帖的我沒注意到OTZ
我是算到一半才驚覺有人少於30(跪
是461沒錯
好吧,准备祭品填坑去……
nimei122 发表于 2012-12-13 20:01
可以让这些人刷到30么?还有用么?

結果出來了就沒用了。

评分

nimei122 + 1 好吧,,只是还在忐忑

等最终结果中,没到30贴的最好能有人去提示下,不过是新注册的就没法子了。
祭品上桌吧(被追打
我尽力了...........给每个没到30的发了短消息......不知道有没有用..........

恭喜怜獲勝了
一路被壓著打啊
我都絕望了
結果從學校回來時,姊姊告訴我在下午5點多時,反敗為勝了
我立刻上網看,果然贏了
超開心的
馬上出去吃豬排慶祝了~~
YA~~

突然發現了一見很令人生氣的事啊
剛去看名單時,發現好友竟然是投艾拉
她還跟我說她投怜
我請客去請豬排還跟著吃
真的很……
早知道就不請她了
有被騙的感覺
現在感覺超不爽啊~

评分

幻斂 + 1 看到跟著吃豬排我笑了...好歡樂www
huyu211 + 2 不要不爽了,我什么时候请你吃回来,噗~

461票吗?……

那么就再算一次:
两人的面票数一共是1003票,除去没有回贴验证的62票,还剩下验证过的941票。
其中怜的正票数为461,那么包括所有的伪票,还有480票。

也就是说,只要两方总伪票数达到19票,就是怜和艾拉同票。

而只要总伪票数超过了这个数字,怜就赢了!

所以说在下现在还是去数数伪票数吧!

嗯,考了一场数学结果就出来了……
在下这时效性……

回去准备祭品!
猫爷暗仔 发表于 2012-12-13 21:06
461票吗?……

那么就再算一次:

辛苦了亲   不用统计了   结果已经置顶了   toki赢了!~
已经赢了!
恭喜怜姬
大触们都去准备祭品了吗yamiboqe007
你們的每一票,都是閃耀在那雙美麗眼眸裡的點點光芒。

一切的結束都將成為美好的開始。

嗯...是的,萌戰結束了,但真正的祭品大戰才剛要揭幕呢!!  (請不要裝出一副置身事外的口氣)

沒有獻祭但時刻關心著比賽過程與結果的各位,這次真的辛苦你們了!
豐碩的果實已經摘下,好好躺著享受奮戰後的甜美吧!(什麼?!你說祭品都還沒熟......

諸位大觸手們,為了怜姬的封王之路身先士卒,典當了節操(那些年,我們贖不回的節操...)
可是!不正是大家對你們從頭到腳的信賴,才得以勾引來那麼多的應援票嗎!(從頭到腳...典當得一絲不掛了 )

於是只好再來一次──

(喂明明是已經用過的圖...)

下面只是一點個人式的感言(掩面)

這棟麻將應援團附屬的千里山竜怜應援樓,最後竟然也能突破40幾頁、2萬多的點閱,
當初建樓只是因為心中小小的激情使然,可是居然能一路見證竜華和怜的四強重逢,以及怜的雙萌加身,
從一開始冷冷清清的感覺一直到最後祭品如洪水一般來襲的情況,
完全沒有想到能夠吸引到這麼多支持竜怜的人
因為有你們在,這棟樓才能一直持續到今天,自己個性太優柔寡斷了總是想著放棄吧,
但是無論如何還是沒辦法無視這棟樓裡大家逐漸熱情起來的鼓勵,還有我們一同深愛的怜與竜華。

要是能退下去只求投一票真愛散會輕鬆得多吧,
也許局勢不會改變、又也許會,
但是如果什麼都沒做,只眼睜睜看著喜歡的角色敗退,
那種難過又算是什麼呢?
能和她們站在一起一同努力過,即使輸了也會更甘願一點吧,
雖然還是會檢討哪裡不夠用心,但至少比旁觀要來得更有滋味。

第一次參加應援我什麼也不會,總是該提早準備的沒準備好,應援文拖到當天半夜才發,
臉薄拉不來多少票,做的應援簽談不上好看,但大家還是很給面子的掛上了
還有一些被我的各種情緒化打擾的朋友們,真是對不起。
只是一心想著竜怜不能被大家遺忘,萌戰不該只是投完票就走人的活動,
在樓裡毫無條理地塞了一些視頻和圖區文區作者們的創作連結,
承蒙不棄,有好幾位很喜歡的同人繪師和作者特地又做了應援圖文漫MAD,
真的很謝謝你們!

雖然已經在百合會待了好幾年,萌戰投過票的屆數應該也超過了一半,
但是加入應援群、因緣巧合開始提供頭像、建應援樓什麼的都是第一次,也是最後一次了。
唯一的一次給了本屆參賽陣容中最喜歡的兩個角色(不、應該說一對ww),
過程雖不至無怨無悔,但能夠看到許多人被挑起熱情一起參與,我覺得很感動
為了捧自己的角色而黑別的角色,我自認我沒做過,
所有激烈對戰過的角色也都是我很喜歡的...對他們既有的人氣與實力毫不懷疑!
但是,既然彼此都是賭上了,一戰定勝負,竜怜當然也不可能不戰而退。
於是有了各種拉票、獻祭、動員、勝負之類被稱作「廚」的行為,
我覺得這沒什麼不對,也從來沒有強迫別人非投不可,
即使如此還是造成很多人的不適,在此真心道歉。

總之接下來我就乖乖回到文區,做自己在二次元裡唯一會做的事囉。
想撫摸想鞭打想催坑想吐槽的各位,我在文樓等你們

评分

chocokiys + 5 辛苦了 恭喜ww
殿空 + 5 幻桑辛苦了w
garmin + 5 辛苦了~~
ksjw1987 + 5 辛苦了,摸头
geezer + 3
narcotice + 2 只剩2分…總之,辛苦了,愛妳(・ω&#.
今夜 + 5
HC哒尐米 + 5 幻大大等你的第八字母极品
園城寺怜 + 3 (抱
清水谷龍華 + 3 (扑

难道回复还有字数限制吗?yamiboqe022

几乎见证了怜的每一场惊心动魄的比赛,怜蜜像怜一样坚强、永不放弃,怜蜜赛高,我们都是怜姬的骑士,龙华是骑士团长233