楼主: kennyleen

哪套服饰比较顺眼?(原来是情侣装.. = =b)

阅读字号:
尼哪的ROBE.....................比起其他的要顺眼多了...................
其实觉得95还是不要变身好~~~~
那件衣服太-  -|||
还是原来的露脐装好
76的日常服比较好看==
投了真白(日常),95(日常露脐装),碧,命猫的那身皮毛XD

然後發現以上都是外露度高的服裝~

另想投深優旅人装~~(也是露脐的)
都是比較夏樹的日常露臍裝^^~
覺得好像... 比較型" 哈哈
原帖由 qwhy 于 2006-1-29 21:07 发表
其實95的robe也不是那麼差....
只是顏色不是太好了.....
但唯一一個問題....
95的髮夾就像鹿角一樣.........
不......應該更像避雷針.......
可能95的能力屬性是雷吧~~

夏樹的屬性應該是冰...
因為是冰雪的銀水晶
感覺上更向把迪蘭穿在身上了!
終於看到全身了
靜留全紫,下身黑
夏樹全銀,下身黑
都不怎么样拉
尤其是女仆装,我呕!!!!!!SUNRISEA的服装设计师这么没水准
尤其是SHIZURU的便装,完全粉碎了会长的必杀无敌养眼性感制服帅气形象!!!!!!!!!!
尤其是夏某人的工作服,不想提啊!!!!!不--想--提!!!!!!!!!
泣奔~~~~~~~~~~~~~XDXDXD
避雷针啊……
我不活了,夏树啊……
我觉得除了碧以外,其他人的衣服都不正常。。。。可能是一时无法接受吧~~
NINA了~不用说~
虽然95的robe不怎么好看
但我觉得她头上的发饰挺好看的
都米喜欢的..................
學園長服!
第一次選這麼快呢...........
其實原本我投不下去的
因為...都很難看...(淚飄)
I like 95(日常露脐装)the best, then it will have to be 碧, followed by 真白(日常)(I'm talking about the one with the scarf and the robe), last will be 命猫的那身皮毛(OTL) XD
還是覺得9576的日常服最順眼了....|||
为什么尼娜的robe偶无论如何都看不顺眼……yamiboqe003看到了就想笑……因为那总让偶想到睡裙而不是旗袍………………|||

啊啊……偶还素最喜欢会长的魔王装。夏树的么…………全都毁在那根避雷针上了啊啊啊啊!!!!=口=yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
我的眼里只有你没有他~又怎能不带感情地投票呢?
夫妻档大好啊!!情侣装大热啊!!一看到"夫妻档"三个字脑袋就热啊~~看到会长幸福真是没什么比这更令人感动的了.晕啦晕啦~~
我同意楼上的……我现在投这种票真的一点不客观……只想着支持7695……
說真的...沒有一套順眼..只是純支持76和95...