[2.5 次元] 大家一起来聊ZHiME的DVD VOL.1特典声优访谈

阅读字号:
第一反应是。。。摄影师换了么。。。。比上次那个惨不忍睹美观多了
这次看觉得菊地好可爱 看起来比小清水清爽 小清水则没有SR的座谈看起来那么活力
栗林皆实也很萌啊 不过看上去气色不大好。。。。
YUKANA。。。终于看到她配真白的样子了。。。。嗯嗯 也很可爱 今年跟春菜的组合也要加油嘛!
千叶的头发这次变中长发了 跟菊地搭在一起挺配  XDDDD
特别是ARIKA跟学园长那幕 我YY了一下。。千叶那身黑衣服显得精干简朴
样子也成熟好多。。。平时说话也比起以前更为深沉了。。难怪配学园长有一股威严的魅力。。
然后就是静留的CV进藤尚美。。。= = 汗一下她的打扮 最近人红了。。脸色也显得很红润。。。
XDDDD 岩男润子好温柔~我挺喜欢看到她说话的样子 不过说得太短啦
斋贺。。。 = = 简直就是“男人” 野川也显得跟上次一样自然 也变PL了角色却越来越悍XD
柚木凉香大姐大好 比上次有趣了 能登 依然是典型的“能登麻美子です”
然后就是伊月ゆい她们跟小田中 哦咔咔 田中配小贱人的样子也很萌 不过看正面的样子。。觉得她。。丰满了。。
Irina的CV比嘉看上去挺健康的。。。然后就是ehehe!好LOLI。。。伊月ゆい - - 我承认我有点怕看到她说话

最后看到清水爱。。寒一个。。认为命的猫叫应该是提前录好。。原来本人真的到现场“喵”几声。。咳咳
以前都是中原 清水爱 千叶首先出场的 呜。。中原
新谷跟上次没什么区别。。。十七岁。。。- - 不予置评了
木村亚希子。。好像就是经常在弥生旁边的那个高个儿女生吧
都不出现在以前的那个的石田彰这次也出现了。。哈哈 这次唯一的男的 深优的CV浅井也说了几句
然后大家都说完MAI OTOME解散~
头像被屏蔽
特典盘还没下完,本片盘已经下完了~来聊聊风华学院史第三章吧~
果然现在的这个OTOME只是纯用来骗钱的YY产物,真正的舞-HIME的续集应该是第三章才对

一上来就看到随着命的惨叫……奈绪飘了……然后是ぶぶ漬け……一切的关键都在蚂蚁身上……

舞衣的那声“迦俱士”真是让我热血沸腾,感动不已,就像见到亲人似的……ヾ(・ε・。)ォィォィ

有点打算跳过第二部直接等第三部了ヾ(・・*)OFF!
我的BT还在疯狂的下载中,电脑仍旧疯狂的为我卖命!心疼啊。。。
很喜欢看声优的访谈,很有趣yamiboqe007

菊地实在是很有活力
小清水那天好像闷了一点
终于看到真白的CV
对她印象不深
千叶,这阵子比较少作品,看到她真是感动阿
只是...这次访谈怎么没南里,好想看她配奈绪的画面喔yamiboqe019
特别提一下清水,抱者一只大命猫介绍XD
原帖由 glyco 于 2006-1-30 13:40 发表
特典盘还没下完,本片盘已经下完了~来聊聊风华学院史第三章吧~
果然现在的这个OTOME只是纯用来骗钱的YY产物,真正的舞-HIME的续集应该是第三章才对

一上来就看到随着命的惨叫……奈绪飘了……然后是ぶぶ漬け… ...

我怎么觉得风华学园战斗史反而像YY EG产物 汗……

不过我现在确实就是把舞衣当成亲人来想念了 还有中原……T____T

原帖由 smellco 于 2006-1-30 17:12 发表
很喜欢看声优的访谈,很有趣yamiboqe007

菊地实在是很有活力
小清水那天好像闷了一点
终于看到真白的CV
对她印象不深
千叶,这阵子比较少作品,看到她真是感动阿
只是...这次访谈怎么没南里,好想看她配奈绪的画面 ...

南里不出来挺可惜的……都是千叶跟菊地她们
会不会南里看到千叶跟菊地LOVE LOVE被气跑了~XDDD
进藤也没有配音的画面。。泪啊……
千叶有说学园长后期会崩坏咩?OTL
原帖由 piglover 于 2006-1-30 18:08 发表
进藤也没有配音的画面。。泪啊……
千叶有说学园长后期会崩坏咩?OTL

果然这是我最注意的!!
学园长后期为什么会崩坏??
千叶不要留悬念啊,会睡不着的yamiboqe016yamiboqe016yamiboqe016
田中的确肥了
千叶又pl了,进藤就……唉
菊地表情好可爱啊
清水好可怜
最后,敬盼高人赐以字幕
从来没有觉得田中有那么迷人的说~~然后又进一步萌上了纱子和能登*^^*纱子~感觉有点御姐的味道了 看到小爱抱着那只大肥猫出现的时候我差点喷了,真是可爱

其实个人还蛮喜欢真白的声音~   还有最后面的时候,石田彰我是几乎看不到他的脸..呵呵,不过在一堆女生当中,估计是不太好意思吧?(真的还假的啊)

最后再说一句:"奈绪最高!!南里最高!!!" -----超喜欢奈绪说话时的那一点点唱的感觉~~~眼冒星星\(*0*)/ 可惜DVD里面没有看到她-_-
刚刚阅毕...
小菊地真太可爱...声情并貌~(千叶JJ现场有好好"照顾"你喔 -__-b)
小清水低头去接近话筒好辛苦~ -_-'因nina的性情展现严肃一面的活力少女:L
随mashiro元气化而元气的YUKANA
斋贺。。。 = = 简直就是“男人”(保持对形XD)
千叶...我想PIA自己上次和某说成熟路线不称你.
静藤 - -....其实上次アニメディア的造型你还是很不错的OTL.
柚木,..上次你正经个啥?
田中,黄金45度侧视.。其余免谈
清水,和猫已经一体了.
石头..体谅你,少女是很多,LOGO这种渣事忘了是相当正常的:L:L:L.
总之,较上HIME访谈...各年龄层少女CV普遍很HIGH...这才是青春!
原帖由 glyco 于 2006-1-30 13:40 发表

一上来就看到随着命的惨叫……奈绪飘了……然后是ぶぶ漬け… ...

有第三部??
........下好的檔案自己都找不到了yamiboqe016
能登还是那么本分,从小清水的例子我们可以得出一个结论:CV不能长高哦......
菊地好可愛yamiboqe007~配音的時候臉部表情也很豐富XD
小清水,好像很辛苦的樣子..
千葉~~yamiboqe007
進藤.....:L
抱著命貓的小愛真的好可愛yamiboqe022
能登啊..為什麼要拼命點頭呢..
井上喜久子還是說了那句每次出場必說的台詞

總覺得好歡樂XDyamiboqe006
原帖由 ctzldr 于 2006-1-31 13:47 发表
能登还是那么本分,从小清水的例子我们可以得出一个结论:CV不能长高哦......

女CV中就数小清水跟丰口惠身高第一了

原帖由 revolve 于 2006-1-31 14:16 发表
能登啊..為什麼要拼命點頭呢..

有时候觉得能登过于圆滑蛮无聊的
田中的確比之前有點胖....
岩男的聲音好溫柔喔....看她樣子就應該是斯文的那類型
再來說紗子
紗子頭髮比以前長了一點點而已...一樣很可愛、越來越帥氣了XD
紗子配音的場面,側面的、好帥啊(?)
栗林大姊是時間不夠用的關係,整晚沒睡的關係?
明顯看到她有黑眼圈…若果不是這樣栗林大姊應該不會是這樣的憔悴...
沒有侑香啊…嗚嗚嗚.....好想看到"當紗子遇上侑香"
菊地依然可愛、小清水亞美比以前漂亮了吧(←我認為)最近很萌小清水亞美啊 (>O<)

題外話: 話說再過幾天就是能登的生日啦  yamiboqe027

…………只想说千叶头发分路怎么跟着学院长跑了…………并且意外的好象比学院长更适合这样分OTZ
头像被屏蔽
感觉看了的人都在刺激没看的人啊,目前PART5已经爆了,就差这个解压了
最有印象的就是千叶比以前更漂亮稳重了,果然还是短头发比较好看一些。
然后就是清水抱的那只猫了~太……可爱了……o>_<o
原帖由 kinta747 于 2006-2-2 00:46 发表
感觉看了的人都在刺激没看的人啊,目前PART5已经爆了,就差这个解压了

我下载完也没解压成功,于是去下载了BT
头像被屏蔽
原帖由 ctzldr 于 2006-2-2 15:27 发表

我下载完也没解压成功,于是去下载了BT

我也是昨天半夜去下BT的了,速度不错,总算是一圆心愿了.