四月的春番動畫 ...

阅读字号:
剛上了日網看一下
四月會出啥動畫
看了真是要昏倒
怎麼...合我口味的那麼多啊yamiboqe005

1. NANA  -- 電影化之後又動畫化,只希望不要如天國之吻般差
2. xxxHOLIC -- 題材還不錯 畫風尚不知道會不會砸掉CLAMP的原型
3. 櫻蘭高校Host部 -- 原作很好看的,廣播劇也很精彩,不過CV陣換掉了有點不妥
4. 涼宮春日 -- 故事聽說不錯,又是京都Anime作品,質素可以期待
5. 女子高生 -- 好笑到脫力,CV陣又強
6. SchoolRumble第二期 -- 必收 不用多談
7. 銀魂 -- 惡搞到翻桌 原作超好笑,不知道動畫如何
8. ARIA 第二期 -- 這個不確定會不會上檔,有風聲而已
9. 我的女神第二期  -- Belldandy重出江湖~~

還有一些其他 我沒看過原作的動畫,或許會有新慧星在裡面啊
像PANIPONI也是看了動畫才發現其優點 再去回頭找原作的
片單好多喔yamiboqe002  而且春季Fate也還沒收線 (還好舞乙只有26回...)

只怕時間不夠用 yamiboqe008

ps.通通別看不就好了yamiboqe004
NANA也动画了……也太火了吧……
監督 : 浅香守生
看样子可以期待一下了~
还有翼之编年史下半部。期待啊。
现在香港TVB也在播放翼,是百变小樱的大部分原班人马配的,效果还不错。
看动画片可以不用看字幕的感觉真好啊。
去补补先……我一部也没有看过……
怎么能忘了BLACK LAGOON、ひぐらしのなく頃に(游戏还没动…………)
等等!!我看见ストロベリー・パニック也在4月 o_0||
好东西多多益善
别人推荐的都必追,嘿嘿

硬盘啊,再大一点吧OTL
女子高生~这个好~
ARIA 第二期  NANA  期待這兩部
就认着女子高中这个了!!!
死了,四月要追的動畫也是很多,從三月份就要開始準備了

ERGO PROXY
彩雲國物語
櫻蘭高校男公關部
XXXLIC
女子高生
驚暴草莓
SCHOOL RUMBLE
不知道能不能破10月追的8部新番

還有.....請讓我的硬碟變大吧!
四月的都盛开了 ,
有不少都很吸引 ,
女子高生 , SR , XXXHOLiC ,
期待进行式 .

Have a nice day .
原帖由 塚本天滿 于 2006-1-30 11:21 发表
剛上了日網看一下
四月會出啥動畫
看了真是要昏倒
怎麼...合我口味的那麼多啊yamiboqe005

1. NANA  -- 電影化之後又動畫化,只希望不要如天國之吻般差
2. xxxHOLIC -- 題材還不錯 畫風尚不知道會不會砸掉CLAMP的 ...

呵呵,看来是必收校迷和女子高生的咯!
SchoolRumble第二期 -- 必收 不用多談.........
原帖由 Fantasy魂 于 2006-1-30 17:30 发表
SchoolRumble第二期 -- 必收 不用多談.........

我怀疑SchoolRumble第二期一开始是校园祭呢!
原帖由 近卫木乃香 于 2006-1-30 17:33 发表

我怀疑SchoolRumble第二期一开始是校园祭呢!

事实上已经处了OVA了..
原帖由 Fantasy魂 于 2006-1-30 17:37 发表

事实上已经处了OVA了..

什么!?schoolrumble有剧场版吗!?yamiboqe003
我得女神又来了,我期待好久了`
SR.驚爆.NANA.女子高生.ARIA

天啊追不完了  還要追春番日劇呢
原帖由 近卫木乃香 于 2006-1-30 17:39 发表

什么!?schoolrumble有剧场版吗!?yamiboqe003

字幕版都出好一陣子了...yamiboqe004