柠檬天使第4话,美希……=口=||||

阅读字号:
无声无息接近别人背后…………yamiboqe016

望着手机里的相片

脸红了…………

接下来把手机捂在胸口,说了句:takumi 君~~~十足小女生撒娇的声调yamiboqe002yamiboqe003

难道表面上又酷又有型的美希学姐,实际上却是像夏树一样是用来kuso的角色?XD
原帖由 鱼猫 于 2006-1-31 17:02 发表
难道表面上又酷又有型的美希学姐,实际上却是像夏树一样是用来kuso的角色?XD  

我倒是想到了極上的金城奈奈穗......yamiboqe004
啊啊啊~~已經出到四了啊~~
可是我不想看RAW了啊~~ >口<
有字幕還可以讓我對主役CV聲音分心,沒字幕完全用聽的,”聽”的好痛苦...(淚奔)
原帖由 K.A.I 于 2006-1-31 17:20 发表

我倒是想到了極上的金城奈奈穗......yamiboqe004

这么一说,我觉得他们2个有一点像..寒一个
原帖由 K.A.I 于 2006-1-31 05:20 PM 发表

嗯……确实很像nanaho呢^ ^不知道以后美希还有什么惊人举动XD
原帖由 sheng2005 于 2006-1-31 05:30 PM 发表
啊啊啊~~已經出到四了啊~~
可是我不想看RAW了啊~~ >口<
有字幕還可以讓我對主役CV聲音分心,沒字幕完全用聽的,”聽”的好痛苦...(淚奔)

可是现在看来只有漫猫会出得比较快
我看了第二话之后……我还是去看RAW吧OTL

下面是捏他,不怕剧透的请反白:
这个takumi是艾莉卡的弟弟,在一个名为third sence的组合里面
想不到LAP里面还有男组合……而且歌还不错XD
不过原本寄望美希的百合众可能会失望了, 现在美希明显是喜欢takumi……
第4集永遠是惡搞酷酷的人嗎/______\?
(95,nina,美希....)
美希跑去BG只因唯學姐已經升天去了...
唯一有能力將眾角色帶往百合之路的人已經不在了OTL
美希也墮落了,也不是不準你BG,但也不要BG得這麼花痴嘛XDD

原帖由 耶魯杜 于 2006-1-31 19:48 发表
美希跑去BG只因唯學姐已經升天去了...
唯一有能力將眾角色帶往百合之路的人已經不在了OTL
美希也墮落了,也不是不準你BG,但也不要BG得這麼花痴嘛XDD

从ED分析MS可能小清水所配结城早夜可能担此重任......
我这个几乎不懂日语的人也为了百合的希望而去看了RAW,真的"听"的很痛苦......
美希百合無望 這一部還真不知道該指望誰了
(女主角? 別開玩笑了..囧)
原帖由 鱼猫 于 2006-1-31 17:02 发表
无声无息接近别人背后…………yamiboqe016

望着手机里的相片

脸红了…… ...

同感 , 就像極上的奈奈穂 ,

而且还被说成外强中乾 .

Have a nice day .
早夜后面是不是把头发给剪了啊。看ED的时候觉得很短。
看完這一話沒想到...學姐是如此的悶騷.....這一話的焦點啊
原帖由 ctzldr 于 2006-1-31 08:28 PM 发表

从ED分析MS可能小清水所配结城早夜可能担此重任......
我这个几乎不懂日语的人也为了百合的希望而去看了RAW,真的"听"的很痛苦......

暂时这两人没什么交集诶…………早夜和秘书小姐倒是有想象的空间XD
原帖由 shinku 于 2006-1-31 08:35 PM 发表
美希百合無望 這一部還真不知道該指望誰了
(女主角? 別開玩笑了..囧)

别那么悲观……唯和小智目前还是王道啊,这两人实在太互补了OTL
回忆里面,一句喜欢前一句喜欢后,lovelove到爆了OTL
原帖由 kaurai 于 2006-1-31 08:43 PM 发表
早夜后面是不是把头发给剪了啊。看ED的时候觉得很短。

希望只是扎起来吧……OTL
原帖由 TOKAGE 于 2006-1-31 09:11 PM 发表
看完這一話沒想到...學姐是如此的悶騷.....這一話的焦點啊

。。。。。。。yamiboqe001
不过再想想,也许美希只是takumi的狂热fans罢了,和喜欢的心情还是有区别的yamiboqe004
手机里那个男的.....干嘛拿玫瑰花??
yamiboqe026