嫌的无聊时干的:運命の系統樹里唯一一段静留的视频

阅读字号:
头像被屏蔽
http://www.hehafriends.com/photo ... 50951091fd401f3.avi

嫌得米事做的我,提取出了这段火星的东西……
当然,HIME的游戏是需要54的……

评分

MapLY + 5

我本来想坚持玩到会长挂掉的。。。可是,我真的忍不住想抽95和那个男主角!
好短。。。。。。。。。。。。。。。
同上...真的很短....

不過後面的背景音樂,我還蠻感興趣的~~
这个游戏我只是放到机器里看了一下片头CG就扔到一边了,男猪脚实在是太不爽了
头像被屏蔽
诡异的背景音乐……适合这个以大蛇作为自己纹章的女人——静留
会长的新武器也不错,鞭子~女王的招牌武器啊~~~

有一瞬间会长的眼睛还泛着红光哦~So cool~
有大大有運命的CG片段嗎?

头像被屏蔽
原帖由 a9352182 于 2006-1-31 21:07 发表
有大大有運命的CG片段嗎?

目前还米有技术可以单纯提取PS2中的CG,电视卡又米有太专业的……
的确好短啊~不过5秒而已
我只看了两张截图就打定主意不玩了,连消息也不想知道~太伤人心啦嘛!简直就是百合众的公敌!白天会长才自尽,晚上95(混蛋!)就跟男猪角(贱人!)去XXOO还一脸幸福!我飘火啊!!
雖然好短...
但... 會長的型還是沒有減少!!>///<
帥死了 >///<
恩........好短......
我连看了5遍......汗....
yamiboqe018
原帖由 一起装佯 于 2006-1-31 21:57 发表
我只看了两张截图就打定主意不玩了,连消息也不想知道~太伤人心啦嘛!简直就是百合众的公敌!白天会长才自尽,晚上95(混蛋!)就跟男猪角(贱人!)去XXOO还一脸幸福!我飘火啊!!

身為95飯要為她澄清一下! 95沒有跟某男OOXX啊!! yamiboqe002
好像只是抱著一起睡這樣, 甚麼也沒做....
雖然遊戲很 yamiboqe003 yamiboqe003 不過靜夏的部份還是不錯的~
喜歡遊戲靜留不是因為一見鐘情而喜歡95~ yamiboqe007
没玩..其实是看大家的反应不敢玩了..

虽然只有一瞬间...会长大果然大心啊``谢谢LZ分享yamiboqe007
好短的片子呢........不過靜留好帥XDD
我一直在犹豫要不要打这个游戏...
我真的好想看静留啊,动画就那么点,同人也有限,不够啊...
但是又怕玩到气挂...人生啊
原帖由 一起装佯 于 2006-1-31 21:57 发表

汗...
很肯定的告訴你絕對沒有XXOO~!

個人覺得這遊戲關於95媽的情節很不錯啊...

破關後會長的番外篇也很感人~

另,Nagi很可愛!!
头像被屏蔽
95和别人抱在一起我要暴走敢背叛75