[壞掉/超歡樂?]無視檔期,逆天周報再起動,第二期亂入3P大舉出擊!!!

阅读字号:
原帖地址http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=379149

問問自己……你們是誰?
我們是逆天黨!我們是漫遊逆天委員會!

那麽……漫遊逆天委員會,我問你們!你們右手邊是什麽?
漫遊逆天委員會逆天周報路爆編輯部……簡稱路爆!

那麽……漫遊逆天委員會,我問你們!你們左手邊是什麽?
逆天委員會中央出版發行館……簡稱中出!

右手拿的,是RAW與劇透!
左手拿的,是截圖與PHOTOSHOP!
熱心投稿的,就是社的成員!
注明轉貼的,就是館的拍檔!

那麽!那麽,漫遊逆天委員會!你們是誰?
我們身爲好人,但又不是好人!
我們身爲達人,但又不是達人!
我們身爲大人,但又不是大人!
我們身爲路人,但又不是路人!

我們是怪人,我們是一群怪人!
我們祗是潛在論壇,祈求邪惡的事物;
我們祗是潛在論壇,自願地分享我們收藏的好物;
自願地向周報投稿,並在各個討論區轉帖!
我們是強者!
我們是逆天強者!

時間一到,我們就從深淵中跳出,
然後上傳貼圖,將我們的強帖傳達到各個角落!

接著,我們就組成徒黨,跳回地獄!
結成隊伍、列成方陣,
渴望和三十四萬五千六百桢新番動漫,
展開一場大戰!

直到下一周爲止!

口胡!

終於看完了,
這一幫頭腦裡不知道都裝些什麼。

看了笑好久,會寫到大年初幾呢?
C叔.....原来你也变逆天党员了........(指)

这比纳粹党更万恶啊........(?)囧rz
继续BT吧yamiboqe004……就是写的RIDER大姐和天马被抬出去这段不好……
哇!比上次分量更足耶!
很想星星眼一脸天真状那么喊一次……|||
强到爆……
笑到不行,一月的新番入闱2部了。
不知道还有几部要遭EG的命运。
原帖由 dio799 于 2006-1-31 19:40 发表
C叔.....原来你也变逆天党员了........(指)

这比纳粹党更万恶啊........(?)囧rz

虽然很晚。。但我早就入逆天会了喂。。。。。

话说你那“菊花有菊花的浪漫”。。。囧rz

我真想挂签名:L

你干吗叫我“C叔”?

那是小如叫的诶

顶一下。。。3P上传完成。。。网络真RP
头像被屏蔽
无处不在的逆天党人...不知道现在已经有多少论坛深受其害....=___=!!
呃啊,兩儀式要罵也該罵KUSO才是,怎麼變成X,而且沒消音.....囧||

錯字...不算錯。"發""髮"
原帖由 chiman 于 2006-1-31 23:02 发表

虽然很晚。。但我早就入逆天会了喂。。。。。

话说你那“菊花有菊花的浪漫”。。。囧rz

我真想挂签名:L

你干吗叫我“C叔”?

那是小如叫的诶

小吃~
原帖由 downa 于 2006-2-1 15:52 发表
无处不在的逆天党人...不知道现在已经有多少论坛深受其害....=___=!!

中出势力大呀yamiboqe004