舞衣的出现设定太令人失望了

阅读字号:
在国家责任和爱情中彷徨,迷失在森林中
就这?
就算不能象小碧那样彻底抹黑成为大反派,也要干些轰轰烈烈惊天动地牵涉国家命运世界危亡的大事让人纪念啊
真是白让人期待了十几集
PS这乙HIME其实该叫   会长后宫-贝XXXX学院记  大到学院长,小到蚂蚁,还有绿贱人
会长的后宫建设颇具规模了
呵呵,舞衣成为传说,而静留夏树将是令世人万代景仰的传奇。
=~=俺们家小玖我没事就好.飘
之後應該會有舞衣的戲份吧 ...

看OP就可以知道

舞衣的火炎攻擊真是架勢十足啊!!!!
看了OP怎麼我只覺得跳火圈真是高明的技術?(阿...請別丟玻璃)
話說碧感覺不像是完全的反派角色呢?
又是直覺..............
感觉越来越接近种命了,看来又要出个大神了...........
原帖由 歐爾佳 于 2006-1-31 22:40 发表
看了OP怎麼我只覺得跳火圈真是高明的技術?(阿...請別丟玻璃)
話說碧感覺不像是完全的反派角色呢?
又是直覺..............

那個火圈好像是 ...

之前舞HiME的ELEMENT放大版 ...

大的手環 ...
OP舞衣那臉和出場方式不太像經歷過一場悲劇的人物啊..
明显很好咧……金手指都用上了吧…………………………………………
原帖由 神爱百合 于 2006-1-31 21:16 发表
PS这乙HIME其实该叫   会长后宫- ...

不錯的名字 yamiboqe004 (<==扮著會長?)
不只你指的那三個...
還有晶 yamiboqe009
某集說會長一眼看出晶是女,
她抓著晶的那個動作...yamiboqe001
不過本人認為, 會長對賤綠沒有興趣"
只是賤綠一廂情緣 yamiboqe004
原帖由 Vari-angel 于 2006-1-31 23:03 发表

那個火圈好像是 ...

之前舞HiME的ELEMENT放大版 ...

大的手環 ...

准确的说是外挂。就像SEED中的流星系统一样,便于片杀。
为了上个OP的只露双眼的那一幕,继续期待51~~!!
呃.........
其实不是很在意的哈....
夏树好 静留就好
吃嘛嘛香
yamiboqe006
原帖由 shining 于 2006-1-31 21:23 发表
舞衣成为传说,而静留夏树将是令世人万代景仰的传奇。

这句话是我看过最棒的一句话!!!yamiboqe007
头像被屏蔽
我说...小碧只是暂时黑掉了....会白的....=___,=
头像被屏蔽
原帖由 piglover 于 2006-1-31 23:10 发表
明显很好咧……金手指都用上了吧…………………………………………

看来剧情走向是越来越像高达了
同一批作者对吧
原帖由 wayne0111 于 2006-2-1 14:34 发表

看来剧情走向是越来越像高达了
同一批作者对吧

应该有福田的人在hime剧组吧……yamiboqe016yamiboqe010
原帖由 piglover 于 2006-2-1 14:42 发表

应该有福田的人在hime剧组吧……yamiboqe016yamiboqe010

可千万不要..........