可能由于都是SUNRISE,所以乙HIME的新OP有点像……

阅读字号:
这么一说还真有点相似的感觉!!!
头像被屏蔽
这样一来可能比较省力点吧,其他的没什么了
種剛老實說只看前10話~
後來感覺兼用卡用太多~又常常搞回憶集..........
比對一下是點像~~~
但是舞~乙HIME的我覺得比較好看!!yamiboqe004
原帖由 a9352182 于 2006-2-1 13:17 发表
字也在差不的的畫面中出現…

同意!飛鳥絕對不是主角!讓人十分討厭的傢伙!yamiboqe001

鸟比鸡好多了
一个是不避讳自己坏的坏得彻底的人
一个是满口仁义道德道貌岸然的坏人
對黃毛已經沒感想了.......
那些人物的位置好香四=口="
又看到SEED-D的機體了!!!
真是....醜的沒話說
害我模型也買不下手........
還是SEED的機體好!!!
这是日本人的传统。...OTL~
第一次看新OP時笑到茶都噴了~
這不就是Seed-D嗎?!
又一次看到Sunrise有多懶了,
OP也懶得想, 直接抄去好了...OTL
OP分鏡就是久行自己畫的啊,
他以前的確是在福田那學過分鏡...

SEED後半有幾集也是他擔任分鏡。
哈哈哈
OP1的時候大家都說是要幫Z鋼打廣告
OP2的時候和種命有異曲同工之妙

至於舞乙有沒有比較好看是見仁見智
可能是因為以前面劇情和舞比較而不準
第17集以後 可看性也很高啊
可惜這次不是假面騎士龍騎就是了