[2012] 【千里山应援MAD】右肩 龙怜 新增下载地址见17楼

阅读字号:

视频感觉上就是清水谷部长的一句话要了一位少女的一生

新增了B站地址,土豆只作为备用地址,无法收看的请点击以下站点

等比赛结束提供高清版的载点好了XDDDD

http://www.tudou.com/programs/view/z0mYph1yPFY/

http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=408332&page=1

评分

影之KAMAEL + 1 48正和歌曲相应~~
埃特潘 + 1 客串镜头收到,大感谢!XD
a19951102 + 2
HC哒尐米 + 3
梦想封印 + 5 好棒,bgm也恰到好处!
锦色无梦 + 5 一生!
linkin + 5 你太可爱
sarion + 3 好棒!!很感人啊
garmin + 3
nimei122 + 5

手机先顶着,怜姬加油!!!

评分

huyu211 + 1 龙怜一起进军全国www

清水谷部长的一句话要了一位少女的一生,然后把自己的一切(大腿和胸)献给了那位少女

评分

huyu211 + 1 你太可爱

{:3_308:}支持一下,toki干巴爹
怜加油!!!
手机马,明年再看(笑

评分

huyu211 + 1 明年再看就是婚后的事了wwww

一句话要了一位少女的一生

评分

huyu211 + 1 其实应该是三生XDD或者更多吧

一句话要了一位少女的一生wwwwwwwww
做的好棒,期待B站投稿嗷嗷!

评分

huyu211 + 1 明天B站就能审核好了

可是鉴于那位少女是个病弱却不好惹的主所以最后究竟是谁要了谁还有待商量www(xxx

评分

huyu211 + 1 那个让她们自己回家商量去XDDD

好棒的視頻啊
歌好搭啊
看到怜倒下時
我都快哭了
嗚嗚~

雖然感人
但,怜已經晉級了
是可喜可賀的事啊~
今天就看龍華了
一起進軍全國吧~
Go~~Go~~

评分

huyu211 + 1 嘿嘿~~你们喜欢就好

滿滿的六分鐘,滿滿的龍怜,毫無冷場,真是太甜了XDDDD
這首歌詞實在太搭了,樓主神人
剪輯非常美阿,4分52秒畫面和歌曲的銜接,把氣氛掌握的真好,這畫面搭上歌詞,真是太感人了  T____T

樓主製作辛苦了,這隻MAD的劇情設計的很好,真是超有愛的一支MAD!!!

對了,一直覺的右上角糊糊的,那個是電視台的LOGO嗎?

龍華加油!!!一起和怜前進四強吧!!!
linkin 发表于 2012-12-5 00:14
滿滿的六分鐘,滿滿的龍怜,毫無冷場,真是太甜了XDDDD
這首歌詞實在太搭了,樓主神人
剪輯非常 ...

那个是电视台的台标,因为上传会涉及版权,已经被视频网站模糊处理了
现在新增了新浪视频,这个是完全不会有模糊处理的网站

我不会说我通宵了四晚上才做出来,其实还有前面拖稿时也有做一部分= =
好萌的视频

yamiboshiho视频真的做的很赞啊
感觉是重新看了一遍不一样的阿知贺篇呢
尤其是结尾部分,好感人
呜呜呜~~~~(>_<)~~~~
我酱酱的右肩
龙怜大爱呀
好搭好搭
bgm高同步!不过略虐啊……
红色字体的幸福觉得有点吓人(?
不要再让我看12集怜倒下的画面了
画质这么高清为什么不用后黑呢?
HC哒尐米 发表于 2012-12-9 21:14
bgm高同步!不过略虐啊……
红色字体的幸福觉得有点吓人(?
不要再让我看12集怜倒下的画面了

考虑到后黑需要缓冲的时间更久,而对岸那边对B站的支持并不稳定
最后还是选了比较保守的压制方法,等比赛结束之后会提供高清版的下载的

谢谢观看~~(有点小虐最后不是甜回来了

评分

HC哒尐米 + 1 精道的压制方法www

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=164093&uk=705024965

答应大家的高清无损版下载地址,还有一个是压制过的
请大家自行斟酌需要哪个
还有感谢大家的应援了

评分

linkin + 5 大檔美,收藏了,感謝樓主XD