楼主: 一起装佯

[2.5 次元] [转帖]进藤尚美(卡嘉莉)缺席大结局剧情配音的内部缘由揭密[附进藤JJ图]

阅读字号:
不是上次说28吗?X领域的大大们说的啊?
不要吓我 我经不起刺激
我倒不是不能忍受老女人 但我很怕shindousan退休啊……急得坐地上哭

……

那部烂作sd不要提了
- -可怜看不到卡卡帮蓝在一起。.而是那两JM~
21楼的拜托吗,Shindoh-san几岁不是关键,主要是要继续演好戏,最好配百合角色。(点头)

很喜欢楼主的内幕。2chan太厉害了。
不管是GS還是GSD我都覺得是垃圾動畫.......
改的亂七八糟~兼用卡用很大!!
還常常搞回顧偷工減料..............
評價極差~算是導壞了鋼彈這招牌~~
還真搞不懂福田這對夫妻為啥能這麻受歡迎~
兩部都可以撐到50集~從頭到尾想表達的意思只能用"不知所云"來形容!!
除了主角機器人大顯威能之外~我看不到其他可以看的!
看到一半我就刪了!!第三部喔~~沒興趣碰了!!
PS: 如果真像文中所提的~那還真替進藤大姐抱不平阿yamiboqe001
哦YEA!!!尚美!!!
最爱尚美...尚美第2哦YEA....抽飞!!!
这张尚美JJ好上照哦~~~~~~~~~~yamiboqe007yamiboqe006

原来是这样...... 我是说卡嘉莉消失得太彻底了吧
某些人啊, 真是没风度没气量

支持进藤到底!! (话说我也不相信她是60年代的)
原帖由 白中尉 于 2006-2-3 20:24 发表
不要吓我 我经不起刺激
我倒不是不能忍受老女人 但我很怕shindousan退休啊……急得坐地上哭

……

那部烂作sd不要提了

年龄不是问题我也就不怕进藤退休OTLyamiboqe019
早知道有這回事
只是不知道是不是水貼
在補完篇中
也只是出出面,完全沒她配音
若真的有第三部
希望別再是福田+兩澤夫婦監編yamiboqe019

另外
漯刖冰翼 樣
您的頭像好熟悉
應該是一系列的圖?
是在哪抓到......
原帖由 白中尉 于 2006-2-3 20:24 发表
不要吓我 我经不起刺激

……

那部烂作sd不要提了

SD是烂作。。。恩。。。话说前阵子偶本来想去SD上拜典进藤JJ的声音,可是,,可是,,,可是由于SD真的太难看了导致偶5分钟就挥泪告别,再也不想看第二眼~~
我想进藤JJ恐怕就30岁左右,何解?观其手上的戒指。一般来说右手是没有含义的,而左手就需要研究深入了,最后发现,JJ左手小指上有一戒指,特查其意,曰:“单身者也。”遂喜极而泪奔!若某日斯人下嫁,吾当决绝而从此不恋声!除非她嫁我~哈哈!!YY~
。。。在下要来抢亲。。。绝对绝对!
进藤她结婚了吗????????我最注意这个了
54动画 54角色 就听咖喱声 哗啦啦 哗啦啦 好好听啊
进藤顶多35,没那么老的了!!!!!!!
看!叫福田不要當監督了
工作時差入私人情感
瞧不起動畫阿
原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-2-6 02:51 发表
。。。在下要来抢亲。。。绝对绝对!

有生天目与静为我把门,麻美子与川澄为我扛枪。。。嘿嘿~~
本人已经因为某麦子的图片对尚美大姐完全麻木了`~
yamiboqe020
54我吧............
因为我都54尚美了(罪魁祸首是麦子~~~!yamiboqe001)
如今已是进藤命
图收了
嗯~进藤是我的唯~~~lalala
当初还以为咖喱会是GSD传说中第三部地BOSS!(自我安慰……)
所以没出现
想不到还可能有这样的内幕……
年龄的话大概有…40…了吧…
进藤的发型和卡卡好像 = =
对监督的怨念啊~~~~~~~~~~~~~
为什么不是AC王道~~~~~~~~~~~~~~~~