[火星]這張臉是!!!?

阅读字号:
第二話裡不小心看見的
這位同學...貌似尼娜還多了兩條辮子 yamiboqe020
難道是尼娜+命yamiboqe003
重點是...她就坐在舞衣附近 片尾曲也會出現他的背影
看了整整26話這真是太kuso啦

[img] [/img]

惡搞也要有限度啊啊啊啊啊yamiboqe019
阿阿

沒想到也有人發現呀

我一直以為只有我一個人發現說=3=

看來找到同伴了
[大高興]

我記得舞-HiME
舞衣  命  玖我  走的途中背後跑了一位少女
[結尾處]
回頭看了他們一下又跑了

沒錯

那人就是夢宮

[不相信者去看一次吧]
XDDDDDDDDDD
蚂蚁从HIME的最后一集开始就被众人留意到了.......
這個同學好像是叫春妹呢......
不過那是很久之前便發現的事了吧.....
舞乙推出之後,即便有人發現了.....(茶)
这么看来 在舞HIME中找到OTOME或其他人都很‘正常“呢XD

那大家来玩找人游戏吧yamiboqe003yamiboqe003

迷音:记得牢记每个路人甲的长相哦!yamiboqe003
以前讨论区有人发过舞hime一二代人物、道具等的对照表,做的超强的(连交通工具都能对上号OTL)……楼主可以去找找看……另外有段舞hime的特辑,里面有出现舞衣她们班全班同学的座次表名单(有头像),可以拿那个来对照舞乙人物看。
人设偷懒还真是方便啊`~~
啥都可以拿来用`~!
完全不用费心思去想新人物~~~
尼娜在ED那也有出现 `~
一个背影`~~
哈哈哈
螞蟻頭的我看過~也是大呼驚奇啊yamiboqe003
原來...原來他叫春妹!!
領教了<(_ _)>

狐大說的版我再去找找yamiboqe027yamiboqe027

決定把HIME拿出來重看
不如開一個話題叫"舞HIME 今晚哪裡有問題之大家來找碴"yamiboqe004

性質比較適合討論區...
在下轉去討論區吧._.)/
啊啊~~原来大家都发现了..还以为我看错的说..=0=
制作单位真是能偷懒..
之前重看時就發現了~~
或許是製作單位太懶~~
(或者他們可以用平行世界論來推拖~)
總之兩部的確有不少人是很類似的!!yamiboqe004
喪賴死常搞死飛機,據我所知夏樹跟茜、舞衣、拉德,舞乙中部份角色
都曾出現在電童、新世紀GPXサイバーフ(PS2?)裡頭兼差

樓主提出的那點確實到宇宙的某顆行星去了
说是EG,其实是日升懒得去弄新人设
春妹这名字~~~

从跑龙套的升到主角级人物~~~

值得作下参考资料....
恩恩~!这个我也发现了
呵呵
制作方想的也太周到了吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

强!强!
火星了火星了....
一早看過了
真的火星了...没想到大家还怎么念久
nember160 该用户已被删除
被说尼娜了  就连arika 都能找到
嗯,蚂蚁从HIME的最后一集开始就广受关注,预期为下一部的主角,甚至还猜测为是静夏的第三者呢。
最后一话还有ARIKA....OTL