[2.5 次元] 百合聲優投票

阅读字号:
http://vote2.ziyu.net/html/yuriyuri.html

我當然...
投了 tiaraway 啦~yamiboqe006
紗子yamiboqe007
紗子 x 菊地美香 <==是對怎樣的配合呢yamiboqe026
朴君 x 釘宮...
朴君是在何時變了百合聲優的 yamiboqe009
只要有野中蓝 的都投票啊~~~
我投了川澄綾子×能登麻美子這對組合~
當初接觸的動畫對這兩位都不陌生~~
也蠻喜歡川澄大姐的聲音~
畢竟這對組合不是我心中最好的yamiboqe021
(投了才發現可以提名配對~早知道就提名川澄綾子×植田加奈yamiboqe019)

投了川澄綾子×能登麻美子
反射性就投了....= =
川澄綾子×能登麻美子

喜欢川澄 倒不觉得怎么配嘿嘿
我在一年前就莫名的支持千叶和川澄……
  川澄樣~~~(心)
  我喜歡川澄跟千葉‧‧‧-///-
>>朴君 x 釘宮...朴君是在何時變了百合聲優的

該不會是因為演了BL戲(鋼練),陰錯陽差的和釘宮成一對吧...

我的王道果然還是堀江X田村呀!!!
原帖由 璐賢 于 2006-2-2 13:45 发表
http://vote2.ziyu.net/html/yuriyuri.html
紗子 x 菊地美香 <==是對怎樣的配合呢yamiboqe026

是95和AIRIKA配。。。。我想象不出来了。。  =。=
原帖由 千叶十月 于 2006-2-2 17:03 发表
我在一年前就莫名的支持千叶和川澄……

OTL。。。川澄是能登的,能登也那个啥。。这个么~~大家心照不宣~~想插她们队的是NABA大姐,可惜NABA大姐有老妻伊藤静了,不过NABA本人可是后宫女王啊。小千叶的话目前夫婿待定,看她不是和南里一档的~~

投川澄NOTO~~!
哦呵呵`~虽然很喜欢很喜欢和喜欢小千啊`~~!
但是配对的话还素川澄和小NOTO好`!
挖嘎嘎`!
我也奇迹般的给叻千叶和川澄...
  话说回来..千叶的配对还真是多呐