《女生愛女生》04 - 三角愛情的產生

阅读字号:
看完第4話,小泊的妒忌之心發動了。
我想,在小泊眼中,安菜拒絕了小彈對她的告白,是對小彈的傷害。
所以安菜不應再次親近小彈。而且小泊又對小彈有一些情感。
因此,每當小泊見到此二人相遇,便會產生一種妒忌之心,變成了現在的複雜的三角關係了。如果小泊真的要與安菜較量,似乎要加把勁了。yamiboqe004

今集的圖

情始於花圃之中

觀察於課室之內

相遇於學校之外

同行於街道之上

娛樂於一時之興

回憶於昔日之事

錯手於按鍵之始

突擊於一瞬之間

偷襲於失神之時

談話於玄關之內

選擇於二者之間

告白於下雨之際

妒忌於一時之氣

事敗於數秒之後

次回:隱藏於畫中之意

圖片文字是華盟字幕社的字幕。
哇~~~~~~第4集已经出来了,多谢提醒,我去下载了~~~~~~~~
LZ的介绍简练深刻,一矢中的~~赞叹ING~~我也很想去看《女生》的动画,但是老觉得似乎没有什么特别激荡的。。。所以一直都米有拜访。。。现如今依然在徘徊中~
YYK和旋律之星的出第3集了么。.......
看了楼主这样的介绍...我马上就去下..本来还不高兴去下载的
(_-_)
居然险些再一次误推...

弹一定和我们家小宇宙飞船在一起才行...
嘿,有第四集了吗?
其实就外型来看

个人比较偏好小弹和安菜..两位温文内向的美少女..娇滴滴的..
头像被屏蔽
目前还在下载中,楼主的图透真快啊
小泊和安莱都很可爱 ~_~
睡觉起来……正在下成品……不知道校对的时候恶搞的几句翻译留没留到成品中……XDDD
不知为什么,看这个的动画是看得是心急啊~
这话印象最深的就是小泊那一吼了,让我想起了HiME……OTL
我等她們壞掉......雖然沒機會出現鮮血的結未......
犹豫着是否要追...
总觉得是伪百合,,,,,= =
下完成品……那句 因为你是小受啊 MS被去掉了XDDDD……不过 散步可是好物哦 留下来了……
原帖由 Tochika 于 2006-2-2 22:59 发表
这话印象最深的就是小泊那一吼了,让我想起了HiME……OTL

握爪~XD
俺的第一反应是:黄毛!!!XDDDD
真快...
我連第三都未下...yamiboqe009
究竟漫畫何時出第三集? yamiboqe010
雖然已經一集一集的下完了
但還是在猶豫要不要等結局出來在一口氣下
(我不要維持三角關係啦......yamiboqe010)
也是刚看完了04,让人脸红心跳yamiboqe022

虽然主角是由男生变为女生的,有伪百合的感觉,yamiboqe003不过,她作男生的时候其实就很

受了~现在作了女生更是小受~~不去想她以前的身份的话,还是不错的百合~~或说都有GL

的倾向了吧yamiboqe002

所以追定了,没有的都可以YY,更何况这么明显的呢yamiboqe005
原帖由 百合百合 于 2006-2-3 01:40 发表
不过,她作男生的时候其实就很受了~现在作了女生更是小受~~

我反而覺得小彈是主攻者,尤其是小彈對著安菜時一直都是在攻的位置。yamiboqe004