Tactical Roar(买肉驱逐舰)第四话,我实在忍不下去了..

阅读字号:
关于1月这个Tactical Roar,想必也有些人在看,本来没开播前只看官站还以为是个颇为硬派的海战SF动画(毕竟还有海自协力,从春雨級驱逐舰上取材),  结果......借用雷德幻像同学提过的名字(https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D5&page=1),卖肉名副其实.....

第三话里个招人厌的男主角离舰,虽然知道他用不了多久就会回来,但我万没想到监督厚道地(......)让他在下一集前五分钟内就出场了,本来想看两集抢舰长的百合戏的我大失所望....

然后在这一集,监督施展了他毫不犹豫坚持卖肉的本性.....
首先是众女抢男主角到自己的屋里睡觉,当然权力决定一切,最后还是舰长说了算。

共处一室,推倒也就罢了,令人佩服的是居然可以在任何需要的情况下在平地上也能摔倒,然后以高于战术地对空导弹的精度KISS上了........

作为百合众,这些我们都可以无视,只是到了最后,一位年仅14岁的少女副元首(.......)在正式的接待场合,众目睽睽之下对舰长采取了丝毫没有犹豫的“正攻法”.......

当然,结果显而易见.........

一般来说我是不会为一个凑合看的动画特意发图帖的,但这次我实在忍不住了,作为06年的新番,这个疯狂的男女AI(舰长电脑中的)混合百合后宫卖肉动画,我是实在不知说什么好了........

特发此帖,警示众人,我们要无限BS这种哪方面都想讨好的监督和制作组........
這男生一臉就是後宮樣.....
同BS!!
伤害百合水晶般滴单纯心灵的人....喀嚓了!!
明明是乱X片......
偶...實在不知這套動畫在幹什麼...OTL
头像被屏蔽
这个没去看过,不过怎么都觉得是后宫片而不是百合的啊
后面众女的表情真是有趣
说实话我对於男女不小心跌倒后kiss这种八股到不行的桥段已经无任何感觉了
不过后头那副元首LOLI当眾亲女舰长的安排是怎样!?yamiboqe003

这不是逼的我要继续看这部吗?yamiboqe008
下一集合是海戰。百合可能少了。
不夠要說的是,艦長的魅力真大 。
伤害了我们百合迷的心灵
把男主角抓去變性吧.....
兼顧後宮又有百合....真會算啊=_=|||
这个KISS好准啊...我回去要练多几年了...
这样各方都想讨好的动画最后也只是个涂鸦杂碎动画吧~~~
原先我也以为是硬派动画的~结果石化~~
第三话里个招人厌的男主角离舰,虽然知道他用不了多久就会回来,但我万没想到监督厚道地(......)让他在下一集前五分钟内就出场了,本来想看两集抢舰长的百合戏的我大失所望....

5分42秒………………
飘过~
碍眼的FC男和糟糕的作画,很渣的片子
怀念AIKA-____________-
没看过这动画,只想知道,大胆的LOLI接下来会不会再跟女主KISS~
要是有的话,我还会忍痛追看一下==
第六集

是姐妹爱啊
至少有对姐妹可以YY……
这对姐妹的正面照?