楼主: 湯密屎

舞-HiME 四月翻新品(76飯必入)

阅读字号:
没钱的啊~~~~~
这刀,好像都快有两个静留那么高了,太大了点吧==
看來荷包又要準備失掉了....
不過好帥啊!!!
失掉也是值得的
買到的要買兩個~~一個放OFFICE一個放家裡!
這個好像是轉蛋的吧@@?
太小一隻了/_\~
請問各位版友啊...
有人知道在台灣的話要怎麼弄到會長哪隻呢?
只要是會長...在窮也要生出錢....就算買一整套也甘願啊啊啊啊........
哇!終於要出會長的
一定要敗下來!
準備存錢買囉!
和服姿啊..

不错不错..只是要是是"坏掉"的静留就更好了~~yamiboqe018
头像被屏蔽
原来是这个
2.5版,唯一多的就是一个静留……

PS:米有我的限定好
看到..............

我的錢包阿(淚)
!!!(今年总共会出3套呢!)还有一套会长是坐着的那款.带3个隐藏人物...要是再抽到个会长就大好...抽到超级隐藏版的人可就爽了。.哈哈能连本带利的赚回来
上次去文庙已经和老板预定好了哈哈!!!
日本人还真会做生意啊...同套中再加一个人物...哎
看着76走红专控制.还好以前没买过这套
OYEA!!!!!!!!!!!!!!!盒蛋价格大概在300-400RMB左右

哈哈哈...我是窮苦的學生.....我是窮苦的學生....我沒錢阿(淚奔)...我想要會長的啦....T^T嗚嗚嗚
OTL~~
静留SAMA的怎么看都是最帅的喂~!
那刀的比例大了好多啊`~~~!
= =|更有威力了吧~!
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-2-3 11:45 发表
!!!(今年总共会出3套呢!)还有一套会长是坐着的那款.带3个隐藏人物...要是再抽到个会长就大好...抽到超级隐藏版的人可就爽了。.哈哈能连本带利的赚回来
上次去文庙已经和老板预定好了哈哈!!!
日本人还真会做生意 ...

意思就是
除了这套会加出静留
之后还会多出一套坐着的吗?

总共有几套啊?
隐藏人物也是静留吗?

简单的问就是

静留总共会出几款啊?台湾都会有卖吗?
可是...昆明MS不会有卖的啊....郁闷!我想要会长~
YY:什么时候HIME也演真人版就好了!!嘿嘿!
原帖由 Hellsing 于 2006-2-3 09:55 发表
請問各位版友啊...
有人知道在台灣的話要怎麼弄到會長哪隻呢?
只要是會長...在窮也要生出錢....就算買一整套也甘願啊啊啊啊........

那是盒玩
四月出的時候你只要到轉蛋盒玩店就有了
應該會有進吧
就碰碰看運氣能不能抽到76囉
或是直接買整套..再不然去網拍單買76
會比較貴就是了
原帖由 黑崎侍 于 2006-2-3 11:24 发表
原来是这个
2.5版,唯一多的就是一个静留……

PS:米有我的限定好

那款神态一般而且我一直觉得风华学院的制服很难看。
伊~~~~~我想要啊
但是繳完學費後就不敢亂花錢了OTZ
終於....哼,想賺多一點錢啦

把會長推出來了yamiboqe004
我看....我去找拍賣好了.....
不然真不知道我這鄉下地區要怎麼買到Orz
噗滋滋滋滋滋---------(注:鼻血聲)
這隻太萌了吧.............囧....嘖...這隻絕對要!!!!!!!!!!! yamiboqe028
和服激萌的.........OTLOTL

yamiboqe022

....(拍桌!!)
居然是盒玩....實在是沒勇氣去抽~"~
看來看去只想要這隻=___=其他沒什麼說服力 如果其他是舞乙人物會考慮XD