新番討論帖 - 關於《備長炭》

阅读字号:
看到一部像《水星領航員》那麼悠閒的動畫。
故事講述一位住在深山古屋少女悠閒地過活。
看上去似乎沒有甚麼特別,可能這部作品的賣點就像《草苺棉花糖》那樣是展現可愛的角色吧,而且聲優的陣容亦不弱。

Staff:
原作:江草天仁(アルケミスト)
監督•シリーズ構成:古橋一浩
キャラクターデザイン:斉藤哲人
美術監督:伊藤和宏
色彩設計:松本信司
撮影監督:川口正幸
音響監督:平光琢也
編集:松村正宏
音楽:岩崎琢
プロデューサー:松田珪一
アニメーション制作:スタジオディーン

Cast:
びんちょうタン:野中藍
クヌギたん:野川さくら
ちくタン:門脇舞
ちくリン:福圓美里
れんタン:佐藤利奈
あろえ:斎藤桃子
ナレーションのお姉タン:井上喜久子

第一集,在春天覺醒的備長炭,果然十分悠閒。

早起

工作

暢遊

散步

吃飯

睡覺

新角

次回

一集只有十數分鐘,似乎比較短。為何不一次做兩集呢?
這類的作品,不知道有沒有字幕組會做了。
另外,官網公佈了OP Single會在2月8日發售,主題歌竟然叫”いろは”。對這部作品有興趣的可以到官網看看。
甚麼來的...畫功很差....不過比魔法老師還好一點..
原帖由 天逆 于 2006-2-3 02:51 发表
甚麼來的...畫功很差....不過比魔法老師還好一點..

這....原本就長這樣子了yamiboqe003
別拿魔法老師那種讓人吐血的來比啊yamiboqe004
决定看一下
听过drama后感觉...有点太弱了~
不过为了AI PON倒还是可以忍耐的
這是LOLI動畫?
人設太蘿了吧yamiboqe002
字幕組的話
我是知道華盟會做
看RMT12時結尾有跑馬燈說會做這部

ZIPANG 该用户已被删除
看罢,权当环保了……
可爱的小女生哦~~~
画工也不差啊,我个人觉得可以接受.
什么,一集只有十几分钟,这,这短了些吧==
要是出了字幕,也会看看的,小女生可爱嘛~(殴!)
純粹的蘿莉動畫......
聲優還不錯會看看/_\~

網路上第一集大概只是介紹的吧..而且沒什麼講話@@
大大大期待的萌片
畫風可愛 雖然不太清楚劇情
但是有野中藍 所以絕對要看 = =+ 還有舞太>W<
备长碳是一种有治疗功效的碳呢~在超高温炉里烧出来的..MS对我的老寒腿有帮助,决定去弄一块试试////
MS这个动画是讲几个(而不是一个)贫苦LOLI住在山上一间破屋子里的故事,有个好心的叔叔(不排除是怪叔叔)有时会从城里到山上去看望她们呢~虽然日子穷,不过LOLI们都很勤劳之类之类的~~
以上为传说部分。。
好想好想看,口水都出来了..

怎么这么短,才十几分钟~~~~不要啊~~~~~~
出了嗎?
那裏可以下?
第一话没太多对白...
小备(XD)只是走来走去的
但都已经被她萌死了..yamiboqe001

睡相好萌...
一不小心就照着画了张签名图...XD
以前就看到有人发过的了,一直都很期待这部动画啊.
ZIPANG 该用户已被删除
炭点前那叫麻烦……
binchotan就是卖 loli 卖萌 .
虽然比较短 .

Have a nice day .
已经出啦,可惜硬盘塞不下了,只好等它出完了再打包了
我可耐的LOLI啊。。
米啥剧情啊,光看几个包子脸的小LOLI们在我眼前晃啊晃的~~
诶~~先看两集吧~~