關於乙Hime們的戰衣小小發現

阅读字号:
到現在才發覺,
乙hime們的戰衣和聖衣一樣,
越高級露出度越小,除了艾莉卡是異數。yamiboqe017
关于战斗服,我倒是发现了另外一件事

就是,她们好像都把上一部的自己子兽穿在了身上.....OTL

比如静留清姬的紫色,95狗狗的灰色,舞衣迦具土的黄色,奈绪朱丽叶(?)的红色.....

想起这个是因为看到有人说以为95的战衣是蓝色的...才想为什么是灰色的....
原帖由 lopu 于 2006-2-3 22:21 发表
关于战斗服,我倒是发现了另外一件事

就是,她们好像都把上一部的自己子兽穿在了身上.....OTL

比如静留清姬的紫色,95狗狗的灰色,舞衣迦具土的黄色,奈绪朱丽叶(?)的红色.....

想起这个是因为看到有人说 ...

干脆说他们喜欢的颜色好了
她們還有一些前世的記憶嘛...
原帖由 天地不容 于 2006-2-3 22:26 发表

抱歉我不太明白你的意思= =
原帖由 lopu 于 2006-2-3 22:30 发表

抱歉我不太明白你的意思= =

会长喜欢紫色....
應該是有把前作的部份用色套用在此~
夏樹的銀色 靜留的紫色 奈緒是紅嗎?不是綠嗎?yamiboqe004

至於露出度我看五柱的暴風女就是各例外吧!!我想是美術設計方面的偏執吧!!
这个贴只有我们4个人在顶啊...加些料吧~最后51被谁请了出来呢?大大们猜猜
原帖由 天地不容 于 2006-2-3 22:37 发表
这个贴只有我们4个人在顶啊...加些料吧~最后51被谁请了出来呢?大大们猜猜

我猜會跟巧海一起出來吧!!
巧海自己都說有預感會再來yamiboqe004
別跟我說又跑出各遁........
那我會先捲死編劇...........
夏樹請來的....=_=.....

先找遙再找舞衣~~
原帖由 毒人a 于 2006-2-3 22:13 发表
到現在才發覺,
乙hime們的戰衣和聖衣一樣,
越高級露出度越小,除了艾莉卡是異數。yamiboqe017

艾莉卡 的Master聖袍好像是未完成體
头像被屏蔽
原帖由 天地不容 于 2006-2-3 22:26 发表

静留喜欢紫色
  夏树喜欢暗蓝色啊yamiboqe006
95的应该是银灰色的,因为度兰给人印象最深刻的就是那两管银灰色的添装火炮,所以不是以主体颜色做战斗服也是情理之中~~ 恩恩~~  一定是这样的~~
这恶趣味的robe简直就是除了百合之外最大的看点啊~~~~~~~~
原帖由 pnity 于 2006-2-3 23:41 发表

艾莉卡 的Master聖袍好像是未完成體

被你這麼一說...
我倒是覺得艾莉卡的Master聖袍確實是未完成體.....

難道大家都沒有發現嗎?.....漆黑金剛石...跟..蒼天青玉...這兩個貴石...未免太相似了吧yamiboqe009
...就連全力必殺都一樣阿= ="yamiboqe016

...希望到最後...不要跟我說...其實蒼天青玉...真正就是真白金剛石阿yamiboqe003...
原帖由 陵仲 于 2006-2-3 22:40 发表

我猜會跟巧海一起出來吧!!
巧海自己都說有預感會再來yamiboqe004
別跟我說又跑出各遁........
那我會先捲死編劇...........

51會是巧海的OTOME吧
好像也沒有別人可以選了 ...yamiboqe004
- -我只觉得奈绪的衣服跟蜘蛛侠有得拼.....
ZIPANG 该用户已被删除
巧海再出现时如果搞武装干涉,那么如今的日本人良心就全都大大的坏了。
原帖由 ZIPANG 于 2006-2-4 04:57 发表
巧海再出现时如果搞武装干涉,那么如今的日本人良心就全都大大的坏了。

轮不到日本跳出来,夏树已经向米国代表的“国际社会”寻求支持了:$