楼主: 鸨羽舞衣

[乙HiME]纪念Erstin君

阅读字号:
ZIPANG 该用户已被删除
正因为在学园学习过才有力量抵制黑水晶侵蚀那么长时间而且还能主动挡叉子……在ARIKA入学前应该和NINA一起直属NAO罢,貌似同屋的两人都是直属于同一人的说。
原帖由 ZIPANG 于 2006-2-4 16:25 发表
正因为在学园学习过才有力量抵制黑水晶侵蚀那么长时间而且还能主动挡叉子……在ARIKA入学前应该和NINA一起直属NAO罢,貌似同屋的两人都是直属于同一人的说。

結果她一死反而激化兩人心結,

這應該是她不願意的

如果活下來,不要硬擋那一下,繼續當柔性的緩衝會比較好 qq
人气一高,就这么被拿来开刀了 = =+
昨天悲愤了。。。血都吐干了,彻底BS黄毛父女OTL
我也好难过啊~~~Erstin飘了~~~T-T
话说人家一开始就很喜欢她的说哦~~~
刚刚看完的时候本来挺难过~~~泪水在眼眶打转~~
听了ED后心情稍微好转~~
可是听到片尾下集预告的时候~~眼泪彪出来了~~~
哈哈~~静留夏树小俩口啊~~~实在是 哈哈
(谜:这情绪转变的也太快了吧。。。)
红颜薄命啊~小金毛~下辈子NINA管她愿不愿意都得和你百合啊,谁叫她欠你的呢-。-
变为圣母在上保佑着NINA吧!愿圣母保佑你!
Erstin
您就安心的去吧
我等百合眾一定會去為您衝票的!!!

---
等到26話再復活也不錯>_<
No……夏树夫妇固然很帅,但偶没有忽视Erstin的死。偶半夜2点多在论坛上看到图透的时候心都凉了啊……结果就没睡着……||||
桑赖死不顾及Fans的感受,他们眼中只有钱。偶们只有节哀的份了,因为现在才刚刚开始而已。将来还不知会有多少萌角色会命丧桑赖死手中呢……做好心理准备吧……(偶滴小绿~~~~55555……)
其实smith完全可以利用ers的otome身份,可以不需要slave的力量
反之,ers将来成功毕业的话,研究她(貌似也很不人道XD)也很有助于找回失落的科技

...

还是蛮喜欢她的啊,默哀......(感觉这一部来大团圆的可能性不大,也许就真的永别了...)
可憐..."
為什麼好人總會先死....(淚)
ZIPANG 该用户已被删除
一旦正式成为OTOME的话可能黑科技的力量就影响不了本人了,于是以在学中为最上……
小艾啊,怎么能用死来换人气呢?
不管怎麼說.......同樣唱片頭.......你已經比西川貴教強四倍了
這個禮拜我只聽你唱歌!!(敬禮)
因为感谢楼主能让我们对Erstin君的悼念集合起来..
所以_+分yamiboqe004如果还有别的同伴们死了的话.....请楼主写悼文吧~~~~Orz....yamiboqe005
有51写悼文
小ers翻盘有望阿XD yamiboqe027
该用户已被删除
嗚嗚嗚
親切可人的小erstin啊
我本來很期待你與螞蟻與尼娜與真白的4角關係的
你這麼快走了
醬子那有戲唱了
我真的捨不得你啊
你是最悲劇的女主角啊.....T3T
虽然早就做好了ぷるぷる要飘的心理准备
不过没想到这么快就飘了
期待复活吧……
ERS是我在乙HiME當中最喜歡的幾個角色之一了OTL
可是為什麼那麼萌的...為什麼ERS要領便當~~(淚

樓主開的這個帖開的實在好...

第十七集REPEAT最多的不是學園長變身以及逃跑畫面(爆
而是小E被Nina親手......唉....

戰爭像是一種毒品,雖然總是殘酷的讓人無法值視,但是一旦開始了又會永無止境的繼續下去。
而"大部分"那些該死的政治家、那些王者,永遠扮演著地位以及榮耀的獲利者。看看那該死的白毛吧!(炸
他只需要坐在他骯髒的王位上,等待別人來為他賣命,巧妙的挑撥離間是他唯一生存的方式!
他們所得到的,所擁有的究竟是什麼?
真的就是辛苦獲得的結果嗎?
我的眼中看到的...他們帶上用悲傷和淚水為材料,以別人痛苦煉製出來的皇冠......

ERS的飄確實帶給在下蠻大的衝擊...
所以說這篇看看就好了 不要太介意. .\~/
在下有點冲昏頭了...OTL
不過這是我真正的心情...
每次REPEAT那個畫面,我都越哭越慘。

小E.......
我等著你的回來(默