[舞乙]下一话是8是会有这种剧情啊?

阅读字号:
在76被俘虏之后,95也撞上门去,俩人关一块,76突然拿出另外一GEM——腹黑的紫水晶(XD),让95给她认证~~~由于有独立主人的乙HIME是8受那个啥系统管辖滴,所以就大开杀戒然后XXXX?

既然蚂蚁既可以用苍天青玉又可以用珊瑚GEM~~~那5柱也可以吧?
- -强.强....EG- -
我也想让95给会长认证,可是,但是,那基本上是-----------------不可能的- -

在同人小說可能阿=w=
動畫的話0%=3=
死Sunrise...
嗯……但主人不是也要有贵石才可以吗?就是戒指上那个
夏树早就应该跟静留认证啦,要不等到静留跟别人认证,夏树就算哭也来不及了.
但,乙HIME能跟乙HIME认证的吗???
为什么不互相认证阿!
这样会比较有效率
汗~~
应该可以互相认证吧~~~
随身各戴一颗宝石就好了啊~~想用就用
原帖由 半夏 于 2006-2-4 10:20 发表
应该可以互相认证吧~~~
随身各戴一颗宝石就好了啊~~想用就用

对阿,我就是这个意思,不知想用就用,话说还可以满足静留的小小愿望,想X就Xyamiboqe007

应该没可能的吧
不过楼主的建议不错(XD)yamiboqe007
這是惡搞??(汗)不過這種劇情也挺令人期待的。。。
SUNRISE没理由会那么厚道啊.....BS...yamiboqe001
只盼望9576出镜率提升~~~yamiboqe006

P.S:9楼的签名....OTL...yamiboqe003
總得來說,這17話還是補了些許9576飯的怨念的

是說,提到紫水晶是靜留...那夏樹是屬於什麽?藍寶石?好像還沒提到吧?
(舞Z到目前爲止都沒有認真看過的某人飄過....)
原帖由 阳光宝宝 于 2006-2-4 11:37 发表
總得來說,這17話還是補了些許9576飯的怨念的

是說,提到紫水晶是靜留...那夏樹是屬於什麽?藍寶石?好像還沒提到吧?
(舞Z到目前爲止都沒有認真看過的某人飄過....)

GEM上面寫
ICE Silver Crystal

冰雪之銀水晶