【noir讨论贴】Chloe的EG自传《作为顶尖杀手,我死于一支蛋糕叉》

阅读字号:
yamiboqe023不好意思!我又来讨论区EG了,如果污染到纯洁的少女的话,我在这里先道歉!

这是广告!!!如果大家觉得有意思,那就再看一下这个东东!
《百合那话儿》NOIR采访

《作为顶尖杀手,我死于一支蛋糕叉》

我是无比可爱的CHLOE,我天真活泼忠贞善良,我参演了少女犯罪影片《NOIR》的拍摄,于是,我的悲剧开演了。
    由于太多于悲伤郁闷,我死不瞑目,我不吐不快,我诈尸后写了这篇自传,以此缅怀我短暂又不幸的一生。
    我作文好烂,因为坏姐姐只教了我如何杀人。不知从哪里写起,那么就从我小时侯开始。不知怎么写,那么就用列表的方式,因为坏姐姐给我的任务单都是这样。
    开始叙述我的惨痛史了!!!谁来解答我的《十万个为什么?》!!!

1.为什么我要到NOIR放了十几集,雾香赢得无数少女心后才被允许出现?

2.为什么啊为什么我在OP中这么像正太?

3.哦,正太控看上我了,可是为什么啊为什么我最后成了LOLI,正太控开始不睬我!

4.我有冷酷的外表,为什么我是LOLI而不是御姐?

5.我是伟大的LOLI,为什么LOLI控们对我的出现没有反应啊?

6.上帝,我杀了那么多大叔,为什么我精湛的技巧不被播放,而雾香的技巧一出来就被渲染?

7.为什么我要在一部突出枪支的伟大和便捷的片子里使用小刀?

8.妈妈的,我杀了那么多大叔,可我的刀子怎么回收利用?

9.我不回收刀子,那我是怎么贮备我的武器的,打铁自制?有谁关心过吗?

10.哦,瞧啊,我的柜子里有那么多超LOLI的公主装,可为什么每次我只能穿我的绿斗篷打扮的像个正太?

11.为什么和我演对手戏的是个糟老头,而雾香的是个还会画画的年轻大叔?

12.为什么我要爱上一开始就想杀我的LOLI雾香?

13.为什么我爱的人已经和御姐米米发展到外人不能插足的关系?

14.见鬼!为什么我要珍藏那支要我命的蛋糕叉?

15.哦,我在庄园里总算换下了绿斗篷,可是我还是没有换上公主装而又变成了正太,我的飞机场暴露无遗!我的公主装是做什么用的?

16.为什么我要一次次讽刺地重复"我才是真正的NOIR",而受到的只是百合众的无视?

17.为什么我到最后才明白不需要的第三棵树苗一开始指的就是我,而不是米米?

18.哦,为什么雾香会喜欢上米米这个神经质的女人,我这么爱雾香可她还一直要杀我,LOLI配LOLI难道已经没人喜欢了吗?

19.为什么坏姐姐要让雾香去展开什么屁旅程?我不用吗?这是为了说明雾香比我有人性?我是天生杀人狂吗?

20.为什么所有人都在不断猜测雾香的身世,可为什么没有人关注我的爸妈是谁干啥,难道我长着一张天生就是没人疼没人要的孤儿脸吗?

21.为什么雾香恢复记忆后会有和我一样的狐狸眼,我还以为那是我的专利呢,为什么雾香有的我没有,我有的雾香都有?

22.我长得这么LOLI,是因为只能吃葡萄的关系吗?这是发育不良的原因吗?而且我大脑更发育不良,心智低的吓人!这是坏姐姐为了更好利用我而故意这么做的吗?哦,我讨厌葡萄,真恶心,那上面有个毛毛虫!

23.哦,看见我的童年游乐场了吗?有着超多S/M道具的布满血迹的地下室!上帝,在这种地方长大,你说能心理健康吗?

24.你不觉得坏姐姐抱着我的时候想的都是超级邪恶的事吗?难道想着如何推倒我?还是想着我如何最后被折磨死?

25.我是由于什么原因而爱上雾香的?她变态的杀人技巧?我真的爱她吗?还是,只是孩子气的崇拜?

26.雾香对米米是恋人间的爱吗?那米米对雾香呢?什么?你说能被清晰表达出来的感情就不叫“爱”了?哦,我是小孩子,我不懂你说的那一套变态理论!

27.如果雾香是爱米米的话,那这段间接导致我丧命的恋情是什么时候开始的?不要告诉我什么一见钟情天生注定!是雾香杀了米米一家后的负罪感经过长时间基因突变成了爱情?那是什么变态东东!

28.如果米米是爱雾香的话,她是什么时候意识到自己是LOLI控的?是在为了LOLI雾香而杀掉唯一的亲叔叔时?她不是恨雾香杀了她全家吗?她是在第一集就说要崩掉雾香的吧?怎么还为了她杀掉自己唯一的亲人?爱?我是小孩子,我不懂大人的这套变态理论!

29.我,可爱的CHLOE的出现,对米米和雾香之间的恋情起到了推波助澜的作用吗?是我这个外因促使她们意识到彼此相爱,无人可取代对方吗?我是第三者吗?百合众们是因为我是第三者而无视我吗?

30.我像爱自己的母亲一样爱着坏姐姐,可是她爱过我吗?我不奢望她把我当作亲生女儿……可是希望她真爱过我……她爱过吗?

31.为什么雾香要被派去杀米米一家,而后又被安排和米米展开变态的杀人巡礼?为了让雾香杀米米?为了让米米杀雾香报仇?为了戏剧效果?坏姐姐从那时起就开始了她残酷变态的阴谋?

32.坏姐姐有没预想到雾香会爱上米米?而如果她们相爱就可能破坏她的阴谋?

33.如果坏姐姐预感到了雾香和米米相爱后对自己会造成危害,那为什么不去阻止这场会间接要我命的恋情?难道她派我出去和雾香碰头就是明白我会去做第三者搞破坏?

34.为什么坏姐姐一开始就不让相爱的米米和雾香组成NOIR?为什么要让我深信自己和雾香才是天生一对?是为了激发雾香的潜质?激发我的潜质?什么潜质?百合?!你在说什么?我是小孩子,我不懂你那些专业术语!我只知道我爱雾香,她是女生,而我也是女生!

35.我一直深信自己和雾香是天生一对,希望可以占有她所有的爱,可为什么在我变态的杀人技术比米米好上千倍的情况下不插死情敌?怕雾香伤心?坏姐姐不允许?那又是为什么?

36.坏姐姐是用什么方法让雾香失去记忆的?她又是怎么这么有自信雾香可以回复记忆而回到庄园的?她的变态?!否则故事没办法进展?!

37.我和雾香是从小生活在一起的吗?像吗?那为什么我们之间在她记忆恢复后还那么陌生的感觉?洗脑让雾香变傻了?你才傻!

38.为什么这么爱米米的雾香还是回到了庄园?对米米的负罪感?她变态人性的复苏?为了骗走我的初吻?为了伤我脆弱的LOLI心?为了拿我们的定情信物插我心?

39.哦,我恨你,米米!我恨你是YJ,而雾香是YJ控!我恨你每天抱着雾香睡觉!我恨你用你的白痴的阴晴不定的性格伤雾香的LOLI心!你就是用这种欲擒故纵的方法得到雾香单纯的LOLI心的吗?

40.哦,我和雾香穿上NOIR情侣装真是配!我敢打赌米米大波女穿这个一定很放荡,根本不像个圣女!什么?你们非常想看她穿这个?读者杀必死?那是什么?哪个给CJ的CHLOE解释一下这邪恶的东东?我和雾香全裸出演鸳鸯戏水算不算那个东东?什么?2个图钉?我从来没用过图钉做飞镖杀变态大叔,我保证!

41.为什么我要将自己的初吻给一个根本不爱我的女人?而且她还一点反应也没有!我怎么这么贱啊~雾香的那个也是初吻吗?米米在她睡着时没有偷袭过她?可是,她真的是相当可爱啊……

42.哦,我们鸳鸯浴后居然是比武?!坏姐姐说让我们彼此更进一步了解对方指的是这个?我还以为是……>////<脸红不说了,人家是最CJ的LOLI~~~

43.这个比武我恨死了!我被轻易打败是为了进一步突出雾香比我更让人毛骨悚然的变态杀人技巧吗?不过,对方是自己爱的人啊,那就算了吧……哦,我爱你,变态的强者,雾香~

44.哦,上帝!我更恨你了,米米!你这个说谎的女人!你明明拒绝了雾香,让她绝望的如行尸走肉,可为什么又回来找她了?

45.米米你后悔了?见鬼!你来找雾香是因为发现自己爱上她了吗?不是?!是为了杀雾香?!你个爱说谎的女人!我恨死你了!

46.杀!杀吧~你们!白痴情侣!互相对砍啊~为什么你们这么变态的可以一枪打爆大叔头的杀人技巧伤不到对方分毫?!爱?不要跟我提那个玩意儿~~~

47.哦,上帝!你射中米米那爱说谎的女人的花痴表情的脸蛋了!万岁!什么?雾香你说什么?你的心已经流血?!哦,见鬼!我开始讨厌雾香你的戏剧效果了!

48.嘿~不是来打架的嘛?!那干嘛说那么多肉麻的话?!干嘛搞的像调情?!

49.哦,你个坏女人米米!你又在用你那白痴的性格和技巧勾引雾香!雾香已经被你弄得够惨了!雾香~我来帮你了!不要?!为什么?米米要杀你啊!

50.哦,我脆弱的LOLI心~雾香你个负心汉!米米这么对你,为什么你还帮她?!爱情?那你对我说的那些情话都是骗我的吗?骗子!!!!!!!

51.我把你送我的定情信物还给你!什么?是我自己要的,不是你送我的?米米还骂你让她的茶具少了支蛋糕叉?!讨厌~我不要了,还给你!

52.我还是恨你,米米!我要转身快步离开不去理睬这对狗女女!我不能回头!哦,该死的!我心里不爽!我要捅死那个夺走我初恋的坏女人米米!

53.嗷!!!……妈妈啊~~~为什么我要回头啊?为什么我不立即离开这是非之地啊?为什么为什么我要将那支蛋糕叉还给雾香啊?哦,瞧啊~雾香现在又把我们的定情信物还给我了,而且直接插在了我的心上!

54.我死去了~我死去了,像我杀掉的无数的变态大叔那样死去了~为什么我连哼都没哼一声就死去了?为了突出我被心爱之人亲手所杀的悲惨的戏剧效果?为了在最后还渲染一下雾香变态的杀人技巧,例如“哦,瞧,雾香插的多准!一击命中!连CHLOE也不是对手!太棒了!我爱雾香!”?为什么不让我说完最后的一句台词才死,例如注视着雾香悲痛欲绝的双眼,说“我,咳咳……还……还是爱……”然后在雾香的怀里死去,不把话说完,像所有含恨而终的可怜女主角经常做的那样?“骗子”就是我最后的台词了???你说我整个剧中只有这句话最有价值?难道我的那些对雾香的情话没有任何价值?

55.雾香啊~为什么到我死掉了,你才想起我对你的好?哦,你在回忆和我在一起的美好日子!哦,瞧~我偷看你杀米米一家时的样子真是可爱死了~眼神中流露的都是对你的爱啊~~~

56.喂,雾香~喂,你去哪里啊?你不是接下来要抱着我痛哭的吗?你干嘛把我摆在石凳上就和米米跑了?!你刚才不还回忆和我在一起的美好日子吗?你回来~你个负心汉~我的命怎么这么苦啊~刚死身体还没有凉呢,自己爱的女人就和另一个女人私奔了啊~天哪~~~啊呀,有秃鹰……嗷~~~我诅咒你们,雾香和米米!!!……求你不要吃我大腿了,55555~~~不要把我一个人搁在这个禽兽出没的地方啊~~~

57.坏姐姐你居然对我的死一点也不关心,连一滴泪也没流……你以前给我写的情书都是骗我的吗?你只是为了利用我才说那些肉麻话的吗?什么“我的CHLOE”,去死吧!

58.哦,米米快放手!!!不要救雾香!让她来地狱和我相会!快,米米,这是你变成好女人的唯一机会了!……啊呀!你这个两面三刀的坏女人!我就知道你不舍得!……等一下,那个坏姐姐不要让她死掉啊!不然她又要折磨我了!不……天哪!你的坏女人,米米!你没救了!我恨你!

59.作为顶尖杀手,我死于一支蛋糕叉……这是对我这个天真无邪倔强执着一心寻求真爱的LOLI的讽刺吗?当我触摸到那支留有雾香体温的蛋糕叉时,我也同时敲响了自己的丧钟……为什么我不能意识到那个蛋糕叉一开始就是雾香为了杀我而准备的呢?我的蛋糕叉……我的爱……

60.我还是恨啊!因为自己的戏份太少,居然连60条怨言都涂不满,最后还要用这废话充数~~~天啊~~~我的出现和死亡仿佛都是为了见证雾香与米米爱情的忠贞!我不活了……等一下,我好像本来就死了……我好悲惨啊~~~555555~~~~

yamiboqe004

好了……
本来这个邪恶的EG东东是和《圣母最倒霉人物排行榜》与《HIME版飞跃疯人院》一起的EG三弹,但由于自身的一些原因,这个第三弹的东东一直没有写出来!这次正好有空就匆忙写了一下,本来想写100条的,可惜没有灵感了……yamiboqe016
非常希望少女们和我一起讨论,把它补齐100条!
谢谢大家!yamiboqe023

评分

落地成灰 + 25 我竟然刚看到!!笑翻…
96楚安德佛斯 + 25
水瓶座女孩 + 5
LordChinese + 20 对不起,大人,刚刚才 .
墮天使之翼 + 21
MissingPiece + 25 辛苦了!
sdbtkq77 + 11
fansdan + 5
吸血鬼公主 + 25
MapLY + 5

葵(147545223) 14:47:21
……把咱家小克也EG了……

小克在OP里像正太?^__^我喜欢像正太的LOLI~~~

喔喔喔~~~加分!!yamiboqe006

期待LZ另外两弹..yamiboqe005
我也喜欢大家可以用幽默的手法给我们家最可爱的CHLOE解答一下她的《十万个为什么?》!
谢谢大家!
原帖由 MapLY 于 2006-2-4 14:48 发表
喔喔喔~~~加分!!yamiboqe006

期待LZ另外两弹..yamiboqe005

yamiboqe023
那个……那个2个东东在半年前就写出来了……
也在讨论区,你自己找一下……
谢谢支持!但是也希望你不要只是鼓励!参与一下,也试着写一到两条EG怎么样?
图钉.........................笑晕~~~~倭真是会学以致用啊!!
CHLOE真是个可怜的孩子...泪
其实雾香这么受的......CHOLE应该在她神智不清,精神错乱的时候下手!!!!到时候木已成舟看小米怎么办!!哈哈哈哈哈~~
原帖由 MELODY 于 2006-2-4 14:53 发表

yamiboqe023
那个……那个2个东东在半年前就写出来了……
也在讨论区,你自己找一下……
谢谢支持!但是也希望你不要只是鼓励!参与一下,也试着写一到两条EG怎么样?

啊~倒~~~~火星了~~yamiboqe003

答:因为经费不够.刀既节约又环保

答:等拍完这场以后再捡回来....

9.我不回收刀子,那我是怎么贮备我的武器的,打铁自制?有谁关心过吗?

答:这个,如果是主角的话..是不会在意这种事的..//= =

以上...

评分

MELODY + 10

原帖由 MapLY 于 2006-2-4 15:13 发表

啊~倒~~~~火星了~~yamiboqe003

答:因为经费不够.刀既节约又环保

答:等拍完这场以后再 ...

yamiboqe006加分!
谢谢参与!!!谢谢支持!!!
做了好榜样啊!要表扬!
回答的相当好啊!嗯!yamiboqe003
原帖由 吸血鬼公主 于 2006-2-4 15:13 发表
图钉.........................笑晕~~~~倭真是会学以致用啊!!
CHLOE真是个可怜的孩子...泪
其实雾香这么受的......CHOLE应该在她神智不清,精神错乱的时候下手!!!!到时候木已成舟看小米怎么办!!哈哈哈哈哈~~

yamiboqe007
凡是公主你说的,我都记得好好的!
所以就用上了!

我会好好听你话的!嗯!
CHLOE是CJ的LOLI,她还想不到那么YD的事……估计换成米米的话,真的会向雾香下手啊……
好恐怖啊~~~
头像被屏蔽
光看标题就笑死偶了....正文更KUSO....OTL!!
原帖由 MELODY 于 2006-2-4 15:38 发表

yamiboqe006加分!
谢谢参与!!!谢谢支持!!!
做了好榜样啊!要表扬!
回答的相当好啊!嗯!yamiboqe003

大谢LZ...yamiboqe023

其实..那个...........偶还没来得及追NOIR来着.,...先前追HIME,暗帽,圣母去了..yamiboqe009yamiboqe009
笑傻掉了啊
太搞笑了
LZ真是有创意
期待你的其它作品
看得我好冷……可怜的克罗维……
1.为什么我要到NOIR放了十几集,雾香赢得无数少女心后才被允许出现?
为了平衡资源。因为如果一开始出现的就是两个loli,将极大地打压无数YJ控的积极性。

为了服务爱萝太、正莉的腐大叔们的特殊爱好。

3.哦,正太控看上我了,可是为什么啊为什么我最后成了LOLI,正太控开始不睬我!
很简单,你自己已经回答了,因为你变成loli了。

因为现在流行死小孩。

5.我是伟大的LOLI,为什么LOLI控们对我的出现没有反应啊?
为了以同样的冷酷配合你这个世上最伟大冷酷的loli。

6.上帝,我杀了那么多大叔,为什么我精湛的技巧不被播放,而雾香的技巧一出来就被渲染?
所以记得下次要争取当主角。

为了配合noir这个欧洲千年黑暗的复古主题,也为了防止因枪支滥用而造成的审美疲劳。

这两个实际上是同一个问题,作为观众我坚信强大的索尔达有着自己遍布世界的武器库。
几把破刀根本不是问题,这根本就是无需关心的事情。

吃完饭再来回答...如果想得到的话...

评分

MELODY + 20

ML君辛苦了~yamiboqe003
很有ML君问“难道就因为我又高又帅你们就不想推倒吗”时的感觉>_<
下面挑些问题回答yamiboqe027

因为你太有魅力了,太早放会抢主角的戏

因为身高,可怜的孩子,坏姐姐一定很少给你喝牛奶吧

唉……还是那句话,怕你跟主角抢戏啊

显示你特别啊,又环保又节约又低调

……难道刀子不拔回来洗了再用么

剧务,小LOLI的刀子呢?什么?又拿去削苹果了?说了多少次,对待道具要严肃!

10.哦,瞧啊,我的柜子里有那么多超LOLI的公主装,可为什么每次我只能穿我的绿斗篷打扮的像个正太?

因为导演崇拜罗宾汉,而剧务是公主LOLI控

13.为什么我爱的人已经和御姐米米发展到外人不能插足的关系?

群众的呼声啊

15.哦,我在庄园里总算换下了绿斗篷,可是我还是没有换上公主装而又变成了正太,我的飞机场暴露无遗!我的公主装是做什么用的?

强调你的真实性别用

24.你不觉得坏姐姐抱着我的时候想的都是超级邪恶的事吗?难道想着如何推倒我?还是想着我如何最后被折磨死?

想着怎么把雾香弄到后3P吧

42.哦,我们鸳鸯浴后居然是比武?!坏姐姐说让我们彼此更进一步了解对方指的是这个?我还以为是……>////<脸红不说了,人家是最CJ的LOLI~~~

小LOLI长大了……远目……

评分

MELODY + 25

头像被屏蔽
我有!!!!!!!
我有答案!!!!!!!!!!!!
因為你不是主角~~~~~~~
ML同学果然是变装LOLI控!

感想待补~~
看完后笑死-v-

Chloe同學,有怨唸的,拍完戲后把導縯編劇 K掉,把霧香推倒不就得暸-_-b
答:因为你是为了吸引那些没被雾香吸引的无数少女心而被捧出场滴!这是制作方认为就雾香一人骗的钱太少了。(另外,阁下忘了还有小米哦!)

答:那是因为C君你打扮实在没撒品位。

答:正太控看上我那是因为你像正太,你变LOLI了还空你干吗?别泄气,变身正LO吧!变身后用你身上的雄性荷尔蒙把雾香蒙过来~

答:YO姐一般都是走性感路线的!你看你妈,不,A大人就是一典范!还不快去学习?!

答:因为你长相正太了。。。

答:你不是女一号啊!怨编导切!

答:谁说枪支在里面伟大了?枪可以切白菜切萝卜切人头吗?

答:你家开刀场的怕什么?

答:你妈那么有钱还怕少几把刀?

答:这个问题。。。看我的报告切!MS目前还未更新到那儿。。。

11.为什么和我演对手戏的是个糟老头,而雾香的是个还会画画的年轻大叔?
答:女一号待遇高

12.为什么我要爱上一开始就想杀我的LOLI雾香?
答:哎~编导要拿你的悲情赚钱啊!找他分你钱去

答:她是YO空,你快发展成YO姐吧

14.见鬼!为什么我要珍藏那支要我命的蛋糕叉?
答:留着叉自己用的

答:等在下的报告

16.为什么我要一次次讽刺地重复"我才是真正的NOIR",而受到的只是百合众的无视?
答:谁WS你了?!谁敢?!就连在下这个米雾王道也不敢!大家WS你是因为你念这句台词时太可爱了,99.9%的人下去擦鼻血了

17.为什么我到最后才明白不需要的第三棵树苗一开始指的就是我,而不是米米?
答:不是指你,是所有树苗,你只是运气没小米好

18.哦,为什么雾香会喜欢上米米这个神经质的女人,我这么爱雾香可她还一直要杀我,LOLI配LOLI难道已经没人喜欢了吗?
答:喜欢~!问题是雾香有自虐倾向啊~除了小米那粗神经。。。你敢虐吗?

19.为什么坏姐姐要让雾香去展开什么屁旅程?我不用吗?这是为了说明雾香比我有人性?我是天生杀人狂吗?
答:可怜的你被你妈,不,你姐。。。等等,年龄上说是你妈呀!反正你妈觉得你该留下帮她摘葡萄

20.为什么所有人都在不断猜测雾香的身世,可为什么没有人关注我的爸妈是谁干啥,难道我长着一张天生就是没人疼没人要的孤儿脸吗?
答:你妈是A啊!怎么这么快就翻脸了!好歹人家照顾你N年了

21.为什么雾香恢复记忆后会有和我一样的狐狸眼,我还以为那是我的专利呢,为什么雾香有的我没有,我有的雾香都有?
答:女一号特权

22.我长得这么LOLI,是因为只能吃葡萄的关系吗?这是发育不良的原因吗?而且我大脑更发育不良,心智低的吓人!这是坏姐姐为了更好利用我而故意这么做的吗?哦,我讨厌葡萄,真恶心,那上面有个毛毛虫!
答:可爱的正LO~呕!你怎么可以讨厌毛毛虫呢?那是你家配菜啊!

23.哦,看见我的童年游乐场了吗?有着超多S/M道具的布满血迹的地下室!上帝,在这种地方长大,你说能心理健康吗?
答:是不健康,在下正在往那方面发展,不介意的话把你房间腾给我?

答:没办法~谁让你智力低下到吓人?不折磨你都觉得对不起你

25.我是由于什么原因而爱上雾香的?她变态的杀人技巧?我真的爱她吗?还是,只是孩子气的崇拜?
答:。。。正经的回答:本鱼觉得你缺乏道德观,不当杀人是一回事!
      。。。邪恶的回答:就爱被折磨~M被S吸引了~

26.雾香对米米是恋人间的爱吗?那米米对雾香呢?什么?你说能被清晰表达出来的感情就不叫“爱”了?哦,我是小孩子,我不懂你说的那一套变态理论!
答:抱歉,在下持清晰和不清晰两种版本。
      不清晰版:暧昧第一!说话等于放屁
         清晰版:。。。待补。。。

27.如果雾香是爱米米的话,那这段间接导致我丧命的恋情是什么时候开始的?不要告诉我什么一见钟情天生注定!是雾香杀了米米一家后的负罪感经过长时间基因突变成了爱情?那是什么变态东东!
答:宿命啊~就好象你爱雾香,都是变态来的~

28.如果米米是爱雾香的话,她是什么时候意识到自己是LOLI控的?是在为了LOLI雾香而杀掉唯一的亲叔叔时?她不是恨雾香杀了她全家吗?她是在第一集就说要崩掉雾香的吧?怎么还为了她杀掉自己唯一的亲人?爱?我是小孩子,我不懂大人的这套变态理论!
答:是LOLI空还要意识到?当然是第一眼看到就爱罗~拜托情报灵活点,米杀舅子时还不知道家里那只LOLI跟她有仇!

29.我,可爱的CHLOE的出现,对米米和雾香之间的恋情起到了推波助澜的作用吗?是我这个外因促使她们意识到彼此相爱,无人可取代对方吗?我是第三者吗?百合众们是因为我是第三者而无视我吗?
答:你是“第三者”,谁让你最后出场呢!当然排三了!除你换谁!

30.我像爱自己的母亲一样爱着坏姐姐,可是她爱过我吗?我不奢望她把我当作亲生女儿……可是希望她真爱过我……她爱过吗?
答:爱,爱的变态的折磨你~而你也欢喜的接受了

31.为什么雾香要被派去杀米米一家,而后又被安排和米米展开变态的杀人巡礼?为了让雾香杀米米?为了让米米杀雾香报仇?为了戏剧效果?坏姐姐从那时起就开始了她残酷变态的阴谋?
答:A sama是虐待狂啊!你在她身边那么久还不知道?!真是IQ低的悲哀,喝点牛奶吧,长大脑又长山坡的

32.坏姐姐有没预想到雾香会爱上米米?而如果她们相爱就可能破坏她的阴谋?
答:。。。商业机密,在下有权拒绝回答。。。

33.如果坏姐姐预感到了雾香和米米相爱后对自己会造成危害,那为什么不去阻止这场会间接要我命的恋情?难道她派我出去和雾香碰头就是明白我会去做第三者搞破坏?
答:可怜的孩子!她是相信你会抢回雾香的!可是无奈你IQ实在太低。。。连搞破坏都成了推波助谰

34.为什么坏姐姐一开始就不让相爱的米米和雾香组成NOIR?为什么要让我深信自己和雾香才是天生一对?是为了激发雾香的潜质?激发我的潜质?什么潜质?百合?!你在说什么?我是小孩子,我不懂你那些专业术语!我只知道我爱雾香,她是女生,而我也是女生!
答:你妈太喜欢《女生爱女生丘比特单相思版》了

35.我一直深信自己和雾香是天生一对,希望可以占有她所有的爱,可为什么在我变态的杀人技术比米米好上千倍的情况下不插死情敌?怕雾香伤心?坏姐姐不允许?那又是为什么?
答:你要雾香爱你还是要她恨你?恨的话简单,插吧插吧随便插

36.坏姐姐是用什么方法让雾香失去记忆的?她又是怎么这么有自信雾香可以回复记忆而回到庄园的?她的变态?!否则故事没办法进展?!
答:催眠术最高境界-选择性催眠,你妈把催眠术练的那么好你都不知道?!怎么当她女儿的?!只可惜这么一位催眠宗师到头来把自己也催眠了

37.我和雾香是从小生活在一起的吗?像吗?那为什么我们之间在她记忆恢复后还那么陌生的感觉?洗脑让雾香变傻了?你才傻!
答:看看,还没开说就发怒了!在下先雇来NOIR当保镖先

38.为什么这么爱米米的雾香还是回到了庄园?对米米的负罪感?她变态人性的复苏?为了骗走我的初吻?为了伤我脆弱的LOLI心?为了拿我们的定情信物插我心?
答:废话!那还用说!当然是引小米去和她“合体”!顺便插插你的身体。。。还有心

39.哦,我恨你,米米!我恨你是YJ,而雾香是YJ控!我恨你每天抱着雾香睡觉!我恨你用你的白痴的阴晴不定的性格伤雾香的LOLI心!你就是用这种欲擒故纵的方法得到雾香单纯的LOLI心的吗?
答:对了~!IQ低下的你要学着点啊,将来好吧雾香诱拐回来

40.哦,我和雾香穿上NOIR情侣装真是配!我敢打赌米米大波女穿这个一定很放荡,根本不像个圣女!什么?你们非常想看她穿这个?读者杀必死?那是什么?哪个给CJ的CHLOE解释一下这邪恶的东东?我和雾香全裸出演鸳鸯戏水算不算那个东东?什么?2个图钉?我从来没用过图钉做飞镖杀变态大叔,我保证!
答:偶很想看图钉。。。口水中。。。已经忘记身上长图钉是什么样儿了。。。

41.为什么我要将自己的初吻给一个根本不爱我的女人?而且她还一点反应也没有!我怎么这么贱啊~雾香的那个也是初吻吗?米米在她睡着时没有偷袭过她?可是,她真的是相当可爱啊……
答:因为你智力低下啊。。。小米有无偷袭行为。。。待在下雇KURAU来调查一下。。。等在下的报告

答:请问智力低下的CJloli你想到什么脸红了~?

43.这个比武我恨死了!我被轻易打败是为了进一步突出雾香比我更让人毛骨悚然的变态杀人技巧吗?不过,对方是自己爱的人啊,那就算了吧……哦,我爱你,变态的强者,雾香~
答:这就对了~你终于给自己找对位子了!小M君!

44.哦,上帝!我更恨你了,米米!你这个说谎的女人!你明明拒绝了雾香,让她绝望的如行尸走肉,可为什么又回来找她了?
答:抢亲来的

45.米米你后悔了?见鬼!你来找雾香是因为发现自己爱上她了吗?不是?!是为了杀雾香?!你个爱说谎的女人!我恨死你了!
答:小米不说谎就没魅力了。。。至于智力低下的你居然也能感受到她在说谎,是因为恋爱让你长知识了还是因为牛奶长你大脑或者你和她其实半斤八两?

46.杀!杀吧~你们!白痴情侣!互相对砍啊~为什么你们这么变态的可以一枪打爆大叔头的杀人技巧伤不到对方分毫?!爱?不要跟我提那个玩意儿~~~
答:编导吆喝:结尾了结尾了!别忙杀!拖点戏份准备进入煽情阶段!

47.哦,上帝!你射中米米那爱说谎的女人的花痴表情的脸蛋了!万岁!什么?雾香你说什么?你的心已经流血?!哦,见鬼!我开始讨厌雾香你的戏剧效果了!
答:女三号不许讨厌女一号!

48.嘿~不是来打架的嘛?!那干嘛说那么多肉麻的话?!干嘛搞的像调情?!
答:编导训词:打完了没?快煽情!克洛为你给我躺下!不然收视率高不上去!

49.哦,你个坏女人米米!你又在用你那白痴的性格和技巧勾引雾香!雾香已经被你弄得够惨了!雾香~我来帮你了!不要?!为什么?米米要杀你啊!
答:希腊的悲剧之神看上你了

50.哦,我脆弱的LOLI心~雾香你个负心汉!米米这么对你,为什么你还帮她?!爱情?那你对我说的那些情话都是骗我的吗?骗子!!!!!!!
答:雾香:不就让你摸摸占点便宜吗?不要搞的好象我是负心女一样!你是二奶她是正室啊!
     C君:直接昏倒,送圣地医院急救室

51.我把你送我的定情信物还给你!什么?是我自己要的,不是你送我的?米米还骂你让她的茶具少了支蛋糕叉?!讨厌~我不要了,还给你!
答:给在下也不错啊!批量生产后发销各地赚你饭死的钱

52.我还是恨你,米米!我要转身快步离开不去理睬这对狗女女!我不能回头!哦,该死的!我心里不爽!我要捅死那个夺走我初恋的坏女人米米!
答:冲动往往是有惩罚的!三思后行啊!

53.嗷!!!……妈妈啊~~~为什么我要回头啊?为什么我不立即离开这是非之地啊?为什么为什么我要将那支蛋糕叉还给雾香啊?哦,瞧啊~雾香现在又把我们的定情信物还给我了,而且直接插在了我的心上!
答:冲动的惩罚

54.我死去了~我死去了,像我杀掉的无数的变态大叔那样死去了~为什么我连哼都没哼一声就死去了?为了突出我被心爱之人亲手所杀的悲惨的戏剧效果?为了在最后还渲染一下雾香变态的杀人技巧,例如“哦,瞧,雾香插的多准!一击命中!连CHLOE也不是对手!太棒了!我爱雾香!”?为什么不让我说完最后的一句台词才死,例如注视着雾香悲痛欲绝的双眼,说“我,咳咳……还……还是爱……”然后在雾香的怀里死去,不把话说完,像所有含恨而终的可怜女主角经常做的那样?“骗子”就是我最后的台词了???你说我整个剧中只有这句话最有价值?难道我的那些对雾香的情话没有任何价值?
答:你居然忘记你最后的台词是“NOIR”了。。。你是怎么当上演员的?

55.雾香啊~为什么到我死掉了,你才想起我对你的好?哦,你在回忆和我在一起的美好日子!哦,瞧~我偷看你杀米米一家时的样子真是可爱死了~眼神中流露的都是对你的爱啊~~~
答:那是你变态的开始。。。还美哪。。

56.喂,雾香~喂,你去哪里啊?你不是接下来要抱着我痛哭的吗?你干嘛把我摆在石凳上就和米米跑了?!你刚才不还回忆和我在一起的美好日子吗?你回来~你个负心汉~我的命怎么这么苦啊~刚死身体还没有凉呢,自己爱的女人就和另一个女人私奔了啊~天哪~~~啊呀,有秃鹰……嗷~~~我诅咒你们,雾香和米米!!!……求你不要吃我大腿了,55555~~~不要把我一个人搁在这个禽兽出没的地方啊~~~
答:人家赶着私奔哪!喊什么喊?在下是废品回收圣地站点的工作人员,要在下帮忙吗?

57.坏姐姐你居然对我的死一点也不关心,连一滴泪也没流……你以前给我写的情书都是骗我的吗?你只是为了利用我才说那些肉麻话的吗?什么“我的CHLOE”,去死吧!
答:她不是死了吗?陪你来了还吼这么凶。。。的确智力低下

58.哦,米米快放手!!!不要救雾香!让她来地狱和我相会!快,米米,这是你变成好女人的唯一机会了!……啊呀!你这个两面三刀的坏女人!我就知道你不舍得!……等一下,那个坏姐姐不要让她死掉啊!不然她又要折磨我了!不……天哪!你的坏女人,米米!你没救了!我恨你!
答:你恨也没用,她那粗神经感觉不到的。你应该借尸还魂。。。这样(唧唧喳喳)。。。那样(嘻嘻哈哈)。。。

59.作为顶尖杀手,我死于一支蛋糕叉……这是对我这个天真无邪倔强执着一心寻求真爱的LOLI的讽刺吗?当我触摸到那支留有雾香体温的蛋糕叉时,我也同时敲响了自己的丧钟……为什么我不能意识到那个蛋糕叉一开始就是雾香为了杀我而准备的呢?我的蛋糕叉……我的爱……
答:你把叉子保养的太好了,知道那是用来做什么的吗?插蛋糕的啊!你不知道你就是那可口的蛋糕吗?不插你太可惜了!

60.我还是恨啊!因为自己的戏份太少,居然连60条怨言都涂不满,最后还要用这废话充数~~~天啊~~~我的出现和死亡仿佛都是为了见证雾香与米米爱情的忠贞!我不活了……等一下,我好像本来就死了……我好悲惨啊~~~555555~~~~
答:在同人的世界里。。。你将永远不朽(不锈钢?)

评分

MELODY + 25

kuso!!!!!!!
什么eg啊!!!干嘛搞到我最最喜欢的克洛维身上阿!!!