楼主: 点点づ回忆

关于乙HIME结局是喜是悲的无责任猜想

阅读字号:
現在愈喜 後面愈悲 現在愈悲 後面愈喜
因此舞乙是HAPPY END的可能性很大

HIME中最重要的人化作星星消失 現在ERS又是化作星星消失 誰能確定她就不是被封印在哪裡呢?XD
我不要悲剧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我喜欢静留幸福啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其實.........姑勿論其他角色怎樣...
Ers我覺得是不會復活的~~
因為Ers一開始的設定, 就是『犧牲者』的角色啊~~~
在兩大主角中間, 維繫著大家的友情, 溫柔的人, 有隱藏的Slave Lord身份~~
她是一定要死的~~~連她都不死, 都不知劇情怎樣推進下去~~~~
而舞乙和舞HiME不同, 舞HiME是校園輕喜劇基調, 舞乙卻是歷史戰爭戲的基調啊
某程度上, 舞乙就如Gumdum一樣, 我看沒人敢在Gundum玩復活吧XDDDD
那是遠比校園傳說輕喜劇更嚴肅得多的題材~
從一個創作者的角度看, 我只能說如果我是編劇, 不可能會玩全員大復活~~~
就讓它在悲壯中結束, 帶著最後的希望, 化作遠方的星星, 再度尋找夢中和平的天堂吧~~~(激違)
飘吧~~~~让怨念来的更猛烈些吧!!!
这样明年就可以盼舞丙了……(速逃)
原帖由 凌雪 于 2006-2-5 12:49 发表
某程度上, 舞乙就如Gumdum一樣, 我看沒人敢在Gundum玩復活吧XDDDD
那是遠比校園傳說輕喜劇更嚴肅得多的題材~

同學你忘了那個啥化不可能為可能的男人了?yamiboqe004
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-5 12:55 发表

同學你忘了那個啥化不可能為可能的男人了?yamiboqe004

我極度厭惡那傢伙, 所以選擇無視.....XDDDDD
太不合理啦~~~暫時舞乙都沒有出現甚麼好像神一般操縱一切的人啊~~~~
就像舞HiME的真白(水晶HiME)那樣的存在~~~~
要扭成大復活.....真的除非是舞衣從傳說之森跑出來, 成為新一代真祖......(爆, 掰太遠了)
原帖由 凌雪 于 2006-2-5 12:59 发表

我極度厭惡那傢伙, 所以選擇無視.....XDDDDD
太不合理啦~~~暫時舞乙都沒有出現甚麼好像神一般操縱一切的人啊~~~~
要扭成大復活..... 真的除非是舞衣從傳說之森跑出來, 成為新一代真祖......(...

做为上代奇迹的女主角,这倒不是不可能的事情……
头像被屏蔽
再来个全员大复活就太败景了,希望不会
ZIPANG 该用户已被删除
原帖由 alicelinna 于 2006-2-5 02:48 发表
只要不拍成GSD那样一切都随意

其实我觉得小绿估计不会有啥好结果, 衷心的希望她千万不要死在诸如蚂蚁,尼娜或者其他路人手上, 要死也要被静留砍死!!

让会长给打趴下,吻一个激动大出血挂掉……这样才符合日本人的唯美意识啊!yamiboqe004
Ers我覺得是不會復活的~~
因為Ers一開始的設定, 就是『犧牲者』的角色啊~~~
在兩大主角中間, 維繫著大家的友情, 溫柔的人, 有隱藏的Slave Lord身份~~
她是一定要死的~~~連她都不死, 都不知劇情怎樣推進下去~~~~

我淚奔了...(泣+逃←超愛小E

對某些人來說...賺到手裡的錢才是最合理的XD"(爆

舞乙的貧民真白也不錯啊yamiboqe007  (飛
[謎:不是這個問題吧...||

要扭成大復活.....真的除非是舞衣從傳說之森跑出來, 成為新一代真祖......(爆, 掰太遠了)

就在下目前的進度來說 這還是有可能的~~(核爆
[謎:妳到底在講什麼啊=口=!
我也不知道XDD~~

从现在开始祈祷~~~~~~~~~~!HAPPY ENDING~~~!不希望他们有事!!!!
原帖由 kinta747 于 2006-2-5 13:25 发表
再来个全员大复活就太败景了,希望不会

全体复活是hime的特色 yamiboqe003yamiboqe005

原帖由 ZIPANG 于 2006-2-5 13:36 发表

让会长给打趴下,吻一个激动大出血挂掉……这样才符合日本人的唯美意识啊!yamiboqe004

我也超喜欢那种告别场面yamiboqe003
原帖由 凌雪 于 2006-2-5 12:49 发表
從一個創作者的角度看, 我只能說如果我是編劇, 不可能會玩全員大復活~~~

從一間商業公司要『賺錢』的角度來看───桑賴死,別管什麼合理性(反正已經夠不合理了‧‧‧),就讓愛爾斯丁復活吧!!!!!!(←朝遠方吶喊)
猜測是喜劇收場...
不過ERS可能不會復活了...
我覺得是半喜半憂吧~~

可能有人會死....我在說什麼...(謎:很希望某幾人死.....=_=+)

個人是希望大復活啦~~不過希望完結能做好一點囉~~
舞衣啊舞衣.....
大家來猜她什麼時候才會出場.
我說最後一集~(眾毆)

到了17話才進入重頭戲.
我要看看SUNRISE如何在9集里把一切交代好.
不如出個前傳, 就是7695還是學生的時候.
珊瑚制服的夏樹~超萌~
這次就不要復活了吧.....拜託orz
不喜歡hime時的那種happy ending....
該去的就去吧! 就算復活也不要"全復活", 太扯了....
这舞乙比上一部更KUSO,复活是注定的。。。。。。当然,不排除还会有更KUSO的结局出现
原帖由 anything 于 2006-2-5 14:57 发表
从现在开始祈祷~~~~~~~~~~!HAPPY ENDING~~~!不希望他们有事!!!!

95 真倒楣 ..... 難得出場指揮作戰

結果 國家被滅,學園淪陷, 五柱能力被廢 落得落魄的逃跑討救兵

太陽升起在惡整95 嗎
最后,Nina与Arika同归于尽。

N年后,又一班人走进姐姐公墓倒乱。
然后,MISS 奈绪走出来,说这两个是她的妹妹。
是N年前,战争的英雄...