疑問舞乙第18 話劇情會是如何?

阅读字号:
剛剛看完17 集,覺得故事突然間變得無法了解.
首先,再啟動砲台攻擊真祖之前. 又跑出一個人影??
第二,黃毛說出了艾利卡的身分,那他們還要抓真白做什麼

18集,話說95要去找救兵,一團亂,有一點搞不懂.那麼接下來演大逃亡嗎??
剧情匝地气球不是很在意……
重要滴是95和小狗狗滴剧情……
期待夏树和静留呢~~~
偶覺得那個人影可能是蕾娜
劇情的確突然變得非常緊張
還是比較期待靜夏的劇情啦
是蠻期待劇情發展的

呼,真是出乎意料之外

不過我還是在意静留和夏樹的後續發展yamiboqe007
接下來喔???
反正白毛已經利用奴獸佔領真白的國家!
這麻好的成績~當然要一不做二不休的繼續殺過去其他地方!
這樣大量研發才有利用價值阿!!
(在白毛的觀念裡~所有人都是可以被利用的!!)
我自己倒是比較想知道~學園底下的二三跟那要塞砲的光芒中那女子有啥關係??
(明明只看到光~也不用發射過來就把系統搞到停擺了!?真厲害!)
還有知繪到底是怎麻從被俘到黑化的!?非常好奇~~~~yamiboqe004
只关心静夏的结局,
还有,看到真白晕到沙漠,伤心啊~~~~
死蚂蚁,这时候你是不是有去找混蛋黄毛了!为什么在真白最需要帮助的时候,却不在她身边!!!!
原帖由 candy81 于 2006-2-6 08:57 发表
死蚂蚁,这时候你是不是有去找混蛋黄毛了!为什么在真白最需要帮助的时候,却不在她身边!!!!

基本上看螞蟻跟尼娜打成那樣,底下的人沒死已經是奇蹟了。-  -|||
  我覺得眾人趁亂逃走時失散的可能性比較大。
头像被屏蔽
原帖由 test0231502 于 2006-2-6 12:59 发表

基本上看螞蟻跟尼娜打成那樣,底下的人沒死已經是奇蹟了。-  -|||
  我覺得眾人趁亂逃走時失散的可能性比較大。

那个只是声光效果……yamiboqe004
首先,再啟動砲台攻擊真祖之前. 又跑出一個人影??

那人肯定是西瓜刀阿姨!!看她那扭曲的头发。。
印象中..好象有大大说过17集的事?
18集都讨论过了.= =
下集大家都被蚂蚁和尼娜的核爆给炸飞了XD~估计要失散一阵子了XD
19话剧透……ORZ
貌似没静留啥事

夏树貌似和蜘蛛同学在旁边看,她不会有事吧,痛心………………
只要9576没事其他人都去另一个世界报道好了,整个世界就只剩下9576哈哈哈,GL版的Eden Story啊!
原帖由 kennyleen 于 2006-2-6 01:42 发表
LZ何需费神,周4便知..||

为什么你知道周4便知???
发行日都了解了????
晕~~~
76被俘虏了`~所以没出场的机会撩~!郁闷`!yamiboqe009
看95的表现撩~~!
很期待76的再次暴走啊 XD~!yamiboqe006yamiboqe006
尼娜那套衣服终于换掉了~
新 OP蚂蚁的衣服和雷娜的竟然颜色都一样yamiboqe001不爽~!
現在開始....
我強烈懷疑Nina是西瓜刀阿姨的女兒yamiboqe002
還是這是真的yamiboqe007?

小E妳不要走~~~(淚奔
對喔我差一點忘了的確有蚂蚁和尼娜的核爆.接下來可能演的就是他們正峰相對.不過黃毛自己也說了螞蟻才是公主.所以尼娜可以斷定是西瓜阿姨的女兒.不過竟然真白知道,為何他沒有疑問.搞不好....奪權,接下來要演的東西吧.不過我比較喜歡9576的戲份加一點可以嗎?
真白后来的定位也颇令人好奇