BLOOD+17的百合真是KUSO至极~内含俄罗斯历史的研究~有兴趣同学的进来KUSO

阅读字号:
首先我要说的是……BLOOD+17话最让我感动的是小夜和哈吉大叔的约定
其次……我才要KUSO百合和俄罗斯历史……谢谢OTL

话说BLOOD+17话真是将百合的KUSO精神发挥到极致
简直是极尽KUSO之能事啊 表面上这是部正经到不行的剧情片
实际上就是部超级无敌KUSO强片 当然与一般的KUSO不同
BLOOD+ 是很有格调的在KUSO历史 实在合在下胃口得不得了

在上集 小夜,哈吉大叔一行将要前往叶卡捷琳堡追寻1918年曾发生在俄罗斯大陆上的往事
本集,是小夜和哈吉大叔的追忆之旅
在我介绍之前 可能有必要介绍一点俄罗斯历史做背景知识
1917年的俄罗斯 风雨飘摇的年代
二月 十月革命相继爆发 垮台后的沙皇一家被关押在叶卡捷琳堡
并最终于1918年的7月17日在叶卡捷琳堡的松林中被处决
1991年7月 苏联解体后 叶利钦总统下令发掘沙皇一家的尸体
结果发现只有五具尸体的DNA有血缘关系 既是说另外有两名皇族的尸体不知去向
其中一具是患有血友病的阿列克谢王子 另一具则是近百年来传说不息的安娜斯塔西娅公主

而TV中 踏上追忆之旅的小夜和哈吉大叔要寻找的 也正是这位公主

据小夜和哈吉大叔说……安娜斯塔西娅公主非常的信赖格里高利……
据后来的剧情推测,这里说的格里高利是指俄罗斯历史上的YD妖僧格里高利·叶菲莫维奇·拉斯普京
这家伙是个不折不扣淫魔,他的名字——拉斯普京在俄语里就包含着淫荡的含义,这位西伯利亚托博尔斯克省波克罗夫斯科耶村农民出生的无赖凭借着扎实的床上功夫和一张巧舌如簧的利嘴,周游在一帮贵族妇女和沙皇夫妇身边,如鱼得水,他的权势甚至超过了无能的尼古拉二世,传说连皇后都需要他来慰藉……我超爱的著名德国DISCO组合BONEY M就曾唱过一首著名的《Rasputin》讽刺这位妖僧……

看看TV里的妖僧 最后那张图是历史上的妖僧 很像吧OTL

只是不知TV里的安娜斯塔西娅公主为啥会信任妖僧 在我印象里 历史上的公主们应该是和妖僧水火不容的
不扯太多俄罗斯历史……我们继续追忆之旅

来到西伯利亚雪原上某小乡村的小夜和哈吉大叔拿着妖僧的照片四处向人打听
此时历史上的妖僧已经死了 可小夜一行怀疑他并不是真的死了 可能还躲藏在某处秘密进行着阴谋

在打听的途中遇到一个迷之元气少女索尼亚
这个少女一见到小夜就投怀送抱 还邀请小夜去她家住囧

说的话也是不着边际的KUSO百合台词

结果因为粘得太紧两人掉到冰河里成了落汤鸡囧

洗完鸳鸯浴后的两人囧
开始谈一个邪恶学者 少女索尼亚的父亲 野心勃勃妄图涉及神之领域的人

然后是爱之早晨
这不上不下的高难度体位啊囧

然后少女开始向小夜畅谈人生理想 并暗示要和小夜一起实现
啊啊啊啊啊啊啊啊……这个眼神萌翻我了
台词也是KUSO之极囧

然后揩揩揩……揩油……在我的小夜身上蹭蹭蹭……怒!

果然……欺凌了我的小夜是要遭天谴的……第二天早晨……
她就毙命了……图片里小夜拿刀砍死的怪就是变身后的少女
她对小夜诱惑不成后 因爱生恨 终于死在小夜刀下T_T

少女啊……百合未成身先死……我们永远哀悼你……
可可……大家如果知道这位少女索尼亚的真身其实就是大名鼎鼎的妖僧格里高利·叶菲莫维奇·拉斯普京
(如下图)

又会做何感想啊囧
变成少女翼手的YD大叔和战士少女百合
我所见过最KUSO的百合啊啊啊啊啊囧

评分

LordChinese + 25 祝贺大人加精.果然 ..
椎名贞光 + 11 有趣的研究

yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003

奇迹大人真是的...这个帖子最后果然还发了...yamiboqe019
知道真实身份后果然没什么好说的了...除了KUSO,还是KUSO...

历史上有名的蟑螂不死人拉斯普金...其实在下现在还怀疑他是不是活了下来,变身成为斯大林...然后继续荼毒世界...OTL

P.S.以上发言纯属KUSO...yamiboqe001

前几节我还好..后一节的大披露...我吐..........yamiboqe003yamiboqe003
大叔cos少女...还要怎么萌!yamiboqe001
PS:奇迹大记得我吗?不记得问LC
...你的小夜...
话说这里面有明确点的配对吗?MS预定有50多话...不想追的说...不过看介绍时感觉是没烂猪脚的,所以还有一点点期待.
这位西伯利亚托博尔斯克省波克罗夫斯科耶村农民出生

==================

被这句话打败了...怎么也念不顺口...yamiboqe003

BLOOD还有这一手...一直觉得这部作品象捉鬼版的火影
手上还有好几部没追呢...先放了.yamiboqe004
头像被屏蔽
终于了解背景了,我当时看来看去没看明白
真的有够KUSO的
不过楼主这样一说,总感觉有什么地方不对
莫非是我自己不对...
无念
可能有记错???
好象有本小说就是说此人的,
最后被处死的时候有N多的贵妇都去争抢他被砍下来的头...
剛開始看的蠻高興的.....
後面知道真正身份..=口=||
要嚇人也不是這樣子的
大叔~你還是早點去死一死吧.............
原帖由 七夜志贵 于 2006-2-6 16:56 发表
可能有记错???
好象有本小说就是说此人的,
最后被处死的时候有N多的贵妇都去争抢他被砍下来的头...

拉斯普金是被砍头的?
我咋没听说过
不是放河里冻死的么
原帖由 奇迹之钟 于 2006-2-6 17:19 发表

拉斯普金是被砍头的?
我咋没听说过
不是放河里冻死的么

可能是我记错了
中学时候历史课上听的
有本小说,名字不记得了
反正里面人物的经历和他的一样
也是靠女人一步一步往上爬的人...

呼~沒被騙到。
不知道在哪裡看的討論。

只在意這是一樁偽百合...
哈吉在這一話中台詞挺多的

對歷史一點都沒研究xd||
那个什么什么妖僧?!
是不是那个柯南剧场版《世界末的魔术师》里面的那个真凶的史祖呀?
死后被挖了右眼的那个人呢?
原來索妮亞世大叔扮的~~
當場吐血yamiboqe022
虧我還以為是百合場景~
搞了半天原來是偽百合~~~
沙皇尼古拉二世這段在歷史課本上的確提到不少!!
不過這位妖僧倒是沒印象!!yamiboqe004
原帖由 cloe 于 2006-2-6 17:51 发表
那个什么什么妖僧?!
是不是那个柯南剧场版《世界末的魔术师》里面的那个真凶的史祖呀?
死后被挖了右眼的那个人呢?

对的~~~贴张妖僧被挖眼睛后的照片

哦哦哦哦哦,还真的是这个人呢!
可惜BLOOD我只看到15话
看完大大的介绍
马上去下载来看下哈
不过,还是觉得小夜在剧场版里面很帅的说
不会像现在
每次在战斗的时候·········
前面的银灰色头发的少女很好

但是后面T T
終於 .. BLOOD+又有百合出現了嗎??

不過真是曇花一現啊 ..................
不得不借这贴说一句话,TV版的小夜我实在萌不起来...
这都KUSO出水平了.......
BLOODTV没OVA好的的感觉...