有人看过橘裕的<<锵锵锵>>吗?

阅读字号:
有人看过橘裕的<<锵锵锵>>吗?
虽然百合成分不高,但主角之一的素子和她姐姐可菜子之间超暧昧啊~yamiboqe007
PS:素子无论男女装都超帅气啊

附上相册地址,要看两人见的暧昧就直接看VOL.3吧,在挺后的.
http://photo.163.com/openalbum.php?username=yelu1645
有~不過後面...已經不知道在講什麼了..... 百合度... 很低 = w =
俺想看中文第五卷。。。。。。素子大人万岁///
可菜子是喜歡素子的吧
只可惜神女有夢襄王無心
不過素子的扮相的確是帥到沒天理
其實她才是第一男主角吧
哈哈哈
想來6期應該也差不多時間出了吧...好像很久了...

呀...算吧算吧....唉....
我但求素子可以獨身別BG就算了...時間越久我希望越細...

押在可菜子身上的希望最終會被臭橘一下一下的撕裂...
我發現我情願期望素子了...可菜子從一開始路就走錯了...走錯了...OTL
越看越没百合......
看到可菜子再次出现就没看到新的了,反正橘裕老头是个很迷BG的人,结局大概没有百合或者GL的!
很喜欢里面素子的性格~~~~~~
感觉米啥百合的==只有某人有那么点恶趣味XDD
素子是很喜歡看女生沒錯啦
但百合因該不是這部漫畫主要的劇情(因為友里才是女主角)
只是看到第四期,一直都沒有機會看第五期 >_<
要求不高,不要乱配素子,没别的奢求
有沒有百合~沒所謂了~
因為素子太帥>///<
帥過男生>v<

(我買了......自我安慰中.....噓)
橘自己都問素子她究竟是不是生錯性別了...
第3期的4份1格,臭橘有說過素子在女性觀眾間異常地受歡迎XDD

PS:有鏘鏘鏘的帖子就有我>口< (異常地執著中XD")
我支持可菜子阿阿~~~
那一部作品我是衝著素子跟可菜子才看下去的
總覺得可菜子的愛真是讓人心驚阿
其實素子也是喜歡她的八?只是不同於戀人的喜歡?
看过
素子似乎对她的姐姐还是有点什么的
也许只是我的yy
很希望素子和友里在一起啊……
这漫画只要不是.友里X会长.某男X姐姐.素子X某可爱得像女生的男生..我就谢天谢地......
漫长的等待,偶从05年等到06年了~~怎么还没出5后面的啊?
><素子帅```````