楼主: smellco

[2.5 次元] 伊藤静宣示正宫立场图

阅读字号:
原帖由 霜之白蔷薇亲卫 于 2006-2-7 01:45 发表
还是说...请猛击在下签名
naba摆明要脚踩两条船了XD

汗...这个太厉害了...Orzyamiboqe002

ライバル多いでも負けない、
大好き麻美子
誰にも邪魔させない
静さんはね古女房

即使有许多对手也不认输
最喜欢的麻美子
不会让任何人阻碍我们
和静则是老夫老妻啦

原帖由 霜之白蔷薇亲卫 于 2006-2-7 01:45 发表
还是说...请猛击在下签名
naba摆明要脚踩两条船了XD

XDDD....這個不管聽多少次多把我笑的上氣不接下氣阿yamiboqe019....NABA..難道你真的要腳踏2條船??!yamiboqe028
....NABA真是个有勇气的人
NABA……
女豹啊……
到了静这里也得乖乖做一个小受啊
原帖由 zhumingwen 于 2006-2-9 08:46 发表

汗...这个太厉害了...Orzyamiboqe002

ライバル多いでも負けない、
大好き麻美子
誰にも邪魔させない
静さんはね古女房

即使有许多对手也不认输
最喜欢的麻美子
不会让任何人阻碍我们
和静则是老 ...

果然很厉害啊。。。。这样的话,川澄不是太可怜了吗~~早闻NABA大姐怕老婆,原来是因为她老婆比她更加百合魔人(你看静那手~~)。。
最后一张真是`
那么多张里最经典的了`~~~~
NABA大姐的样子好受...................
只能说……最后一张明显给人YY来的……或许……不用YY吧!?yamiboqe023
這..當然是令攻江利子嚕 呵呵
突然讓我想起
日本某篇江志文是因為聲優有感而發的嗎?(奔逃)
老婆大人!!!
^_^
NABATAME HITOMI女豹&ITO SHIZUKA酒乱
女豹的来源认识NABA的都能体会...而ITO的酒乱呢?当然来自她本身的【兴趣】对日本酒非常感兴趣、唱歌.....话说这对欢喜冤家的女豹和酒乱真是各有特色又天生一对(不论从个性上来讲还是从她们很出名的夫妻相——长相上来讲).NABA虽然老不规矩而静也时常狮吼,不过两人的关系似乎总也断不开,怎么说呢?老夫妻就是这样的吧!如果哪天她们两个真的分道扬镳了,可能是CV界百合的一大痛事.

yamiboqe005yamiboqe019
俺此时的心情
饿现在关系乱的说OTZ