FATE的魔力补充设定

阅读字号:
...居然是吃人(的灵魂)?!
怎么感觉从非常肉的跳到了非常严酷上了?话说在下一直想知道游戏中抽到骑士的樱是怎么给她的英灵补充魔力的....yamiboqe007
PS:某只猪脚实在很烦,老是抱着陈腐的正义感给别人添麻烦....yamiboqe001

吃..吃什么人,明明是OOXX
动画设定怎么可能XXOO...又不是某字母的动画...
OOXX不過是+好玩的吧...
畢竟在日本PCGAME要H的才賣
你在说动画哦?理解错了= =

不过动画哪里介绍说要吃人补魔?

这样的话正好,可以肯定saber和凛不用被推了.....= =+
原帖由 lopu 于 2006-2-7 01:59 发表
吃..吃什么人,明明是OOXX

那是遊戲中的設定~
動畫裡有提過可以靠獵取靈魂的生氣來補充~
不過SABER自認有騎士精神~不屑這麻做!!
(動畫中該怎麻掰~我就很好奇了!!)
至於那各到處放煤氣獵取靈魂的我想應該是七從者的魔術師吧!!yamiboqe004

原帖由 shadewither 于 2006-2-7 03:23 发表

是不是我看得太不仔细:为什么会和煤气有关?yamiboqe009

第一集有提到發生了很多起煤氣外洩事故(有的字幕翻譯是瓦斯外洩)
第五集裡11:30那邊凜也有跑去救人~一進去就聞到了!!
要獵取靈魂又方便製造意外不被懷疑~~這種方法當然是最可能實行的!!yamiboqe004

原帖由 陵仲 于 2006-2-7 02:07 发表

那是遊戲中的設定~
至於那各到處放煤氣獵取靈魂的我想應該是七從者的魔術師吧!!yamiboqe004

是不是我看得太不仔细:为什么会和煤气有关?yamiboqe009
煤气的化可以让其他人误认为是煤气中毒,也就不会有太多的人对其死因表示怀疑……

我说,楼上的,我这个不看FATE的人都从别人的话里看出来了,你是缺乏理解能力还是缺乏生活经验呢?
原帖由 lopu 于 2006-2-7 02:05 发表
你在说动画哦?理解错了= =

不过动画哪里介绍说要吃人补魔?

这样的话正好,可以肯定saber和凛不用被推了.....= =+

不过这样的话就不知道有多少几率百合了...
在下完全是冲着SABER去的...估计不是她跟丑猪脚配就是凛跟丑猪脚配...问题是在下想看百合啊~~~~~~~~~
原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-2-7 12:21 发表

不过这样的话就不知道有多少几率百合了...
在下完全是冲着SABER去的...估计不是她跟丑猪脚配就是凛跟丑猪脚配...问题是在下想看百合啊~~~~~~~~~

估计不会出现,这事得交给大人们去办      动画跟我玩的中文游戏有很大的出入,樱竟然也是MASTER?
原帖由 由奈 于 2006-2-7 12:33 发表
估计不会出现,这事得交给大人们去办      动画跟我玩的中文游戏有很大的出入,樱竟然也是MASTER?

會說這句話,估計你遊戲沒玩到最後的HF線吧?
  有玩過那線或是看過那線劇本的人就會知道是怎麼回事。
樱本来就是MASTER...她招的不是骑兵吗?就现在她义哥手上的英灵,身份是什么呢?真好奇!
由桑~~~~~~那里有中文的!
游戏中RIDER姐是在学校画鲜血神殿来吸取学生的生命力的。
到最后学校的学生全部会化为血水。
CASTER大妈(殴)也是采用类似的办法来吸收能量,但是情况比R姐好一些,不会马上死掉。
根据HF路线,慎二其实不是真正的MASTER,那素樱"转让"给他的……
原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-2-7 12:37 发表
樱本来就是MASTER...她招的不是骑兵吗?就现在她义哥手上的英灵,身份是什么呢?真好奇!
由桑~~~~~~那里有中文的!

身分嗎?你是指騎兵大姐Rider的真名嗎??

Master:間桐桜
真名:メドゥサ(梅杜莎)
出處:希臘
等級別能力:
  對魔力:B
  騎乘:A+
保有技能:
  魔眼:A+
  單獨行動:C
  怪力:B
  神性:E-
寶具:
  自己封印‧暗黒神殿ブレーカー‧ゴルゴーン
  [等級C-‧對人寶具]
  騎英の手綱ベルレフォーン
  [等級A+‧對軍寶具]
  他者封印‧鮮血神殿ブラットフォート‧アンドロメダ
  [等級B‧對軍寶具]

參考網站:Fate-stay night中文非官方網

原帖由 陵仲 于 2006-2-7 02:07 发表

那是遊戲中的設定~
...

吃饭睡觉啊,游戏中OOXX是怎么回事?yamiboqe026
厉害!没想到居然是梅杜莎大姐!
等等...狂战是赫拉克勒斯,希腊的神...骑兵是梅杜莎,希腊的妖...剑士是亚瑟,欧洲的王...枪兵是什么光之子...突然对英灵的身份有兴趣了...
原帖由 yx 于 2006-2-7 12:52 发表

吃饭睡觉啊,游戏中OOXX是怎么回事?yamiboqe026

因为saber和狼之间的联系很弱,无法直接传递魔力,所以只好通过XXOO直接交换体液的方法来补充魔力……yamiboqe003

另外,你们不应该在这贴剧透吧?yamiboqe017
原帖由 アイビス 于 2006-2-7 13:01 发表

因为saber和狼之间的联系很弱,无法直接传递魔力,所以只好通过XXOO直接交换体液的方法来补充魔力……yamiboqe003

另外,你们不应该在这贴剧透吧?yamiboqe017

哼哼  越来越有兴趣了   yamiboqe006yamiboqe006
原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-2-7 12:53 发表
厉害!没想到居然是梅杜莎大姐!
等等...狂战是赫拉克勒斯,希腊的神...骑兵是梅杜莎,希腊的妖...剑士是亚瑟,欧洲的王...枪兵是什么光之子...突然对英灵的身份有兴趣了...

赫拉克勒斯是半神的英雄,上次看介绍archer貌似是未来的士郎英灵化yamiboqe003