極度期待<星空學園>動畫化~

阅读字号:
根據漫畫來看~~~已經達到GL向加爆笑~~
以下網址附有關的CV內容~~~
http://www.wretch.cc/blog/FaithKasume&article_id=2732011

五十鈴會是能登嗎~~~yamiboqe007

各位大大有新消息嗎?關於<星空>~~~yamiboqe006

原帖由 immi 于 2006-2-8 04:07 发表
根據漫畫來看~~~已經達到GL向加爆笑~~
以下網址附有關的CV內容~~~
http://www.wretch.cc/blog/FaithKasume&article_id=2732011

五十鈴會是能登嗎~~~yamiboqe007

各位大大有新消息嗎?關於< ...

其實我也是很期待這部動畫化~~
光是聽到雪野配的綾那我就很感興趣~真是配的太好了yamiboqe007
可惜目前只有3/24的DRAMA CD Vol.1的發售消息~
真希望動畫公式網站快點出現!yamiboqe004

配音方面 能登是配犬神五十鈴沒錯yamiboqe021~
黒鉄はやて 役:間宮くるみ さん
無道綾那 役:雪野五月 さん
天地ひつぎ 役:矢島晶子 さん
宮本静久 役:長沢美樹 さん
帯刀 洸 役:浅野まゆみ さん
久我 順 役:豊口めぐみ さん
吉備桃香 役:大本眞基子 さん
犬神五十鈴 役:能登麻美子 さん
染谷ゆかり 役:前田 愛 さん
鈴木園絵 役:池田千草 さん
相田 役:かんのひとみ さん
ジャッジ 役:又吉 愛 さん
头像被屏蔽

应该要等好久吧,但愿不要到花都谢了的时候

啊啦啦
这是谁的BLOG来着
原帖由 陵仲 于 2006-2-8 07:53 发表

光是聽到雪野配的綾那我就很感興趣~真是配的太好了

同样!支持雪野配绫那。只可惜はやて不是斋藤,不然就完美啦。
電擊大王的先行抓馬聽後感,

はやて好羅.....OTL
不過整體而言充滿喜感,
會一直聽到千鳥,呃不對,綾那腦休的聲音XD

動畫作畫希望別崩壞...
单是看漫画已经被笑到抽筋了~ 动画看了不知道会不会倒毙呢......
是嗎?看大家都那麽期待~我也來期待下好了~~~~
對於聲優,我持相反意見
雪野的演技很棒
但是作為綾那 聲音太老了
綾那到底也只是中學生一枚
雪野聲音太老氣不合襯,不過演技真是一流
疾風蘿歸蘿,可愛度還是很不錯的

超期待的番组.........

上传一张貌似动画化的
原帖由 pochacco 于 2006-2-10 02:23 发表

上传一张貌似动画化的

这张图上的绫那像黑道
不过,也许本来就是……
這漫畫超好笑
日本出第四集了
動畫化應該不遠了吧

第一次聽DRAMA CD時疾風的聲音讓我嚇了好大跳...
開頭那句「開始了~開始了  綾那」現在還在耳邊迴蕩...|||
原帖由 pochacco 于 2006-2-10 02:23 发表

上传一张貌似动画化的

啊啊啊   =   口=這張圖
真是讓我熱血費驣   = . . =

不過疾風的聲音.....我竟然跟美羽連起來了=  ="
明明是不同聲優呀=   口  =太可怕了=  =

小靜久.....  最好給我換人配!!!
那什麼聲音嘛!!!
那認真可愛又有點氣勢(?)的聲音在哪!!!=  口=

我前幾天才看了漫畫...
真的很喜歡這種風格的...
好幾次笑倒在電腦前...
真希望能早日看到動畫...
不错.据说是这样拉
雪野虽然现在年纪稍微大点,但是声音可没有缩水吧!
但是近期配的确实是少点的 !~
雪野的吐曹真的很厲害
之前看Pani Poni的時候就這麼決得
不過就像之前樓上也提過的
如果Hayate是齊藤的話就更棒了
宛如小玲 vs 貝奇, ねねね vs アニタ再現^^

請問誰有Drama 這才是重點..淚
我覺得樓主丟的這個BLOG
評論好...深得我心
刚看完漫画版,真是笑翻了.
这要是动画化的话,那可是天大的好消息^^
期待归期待,在没看到动画版前,还是不敢抱有太大的希望==....
這部落格,寫的太好笑啦
不要讓人笑倒在電腦前啊XD||