BLEACH67真是服务大众啊!

阅读字号:
先是草莓推倒恋次,然后是碎蜂为了夜一的一句话跑到现世,一人一猫以完美优雅的配合踢碎了一块玻璃。(为这镜头我兴奋了好久啊!蜂蜂你踢玻璃都踢那么帅)
还有就是织姬对龙贵的重视越来越直接了。

PS:68话MS小蜂蜂有更精彩的戏份呢!期待期待啊!
小蜂蜂穿着刑战装就来了.........(虽然白布很HD)...
那么原因其实是??= =a

1.没时间换衣服
2.天气比较热
3.被大前田的煎油饼弄脏拿去洗了
4.上次和夜一对战的时候扔掉就没找回来过
5.其他

话说这是猫样夜一和碎蜂第一次一起出现在官方(...= =)镜头里~
但是我奇怪为什么她T了一脚玻璃就跑了= =...?
说那是要找个着力点向上跳也太牵强了吧= =a....

但愿帽子不要出来破坏气氛- -~
图..我想看图....哪位好心人贴几张....yamiboqe019yamiboqe019
BLEACH那原创剧情实在不想去下了看....
对这个不是很了解,请问百合戏分多吗??
没人发图么~我传吧...

『67話死神!!』碎蜂你果然和夜一有一腿!!(誤導XD")圖多慎入

因為屍魂界要與現世中斷連絡所以...看下圖XD

小蜂蜂跑呀跑~

跑到門外去XD(即是現世!!)

看著此圖的感想是...夜一,你的衣服設計果然不賴

地獄蝶的通訊--------夜一

要約會嗎XD?

仍然是夜一說的(因為快到14號?!)

小蜂蜂的回答

好一句夜一大人!!!!!(今年可以安心的去死~)

這是跳起前的姿態(一跳就跳到現世XD?)

一護打來找夜一,接電話的是某小鬼(謎:夜一去了哪?! 某夜:一會你就知)

在球場上發現某兩隻的蹤影XD(還不是約會XD)

又是在跑

某男在叫夜一,又是跳了

起飛了~(不是跳嗎= =?)

很強的跳躍力啊!

夜一殿在飛呀~!!!!(都說了是跳!!)

跳到眾人面前(無視某男的叫喊)

又跳走了,接下來是小蜂蜂

起腳?!

踢破窗戶了XD(小蜂蜂呀..你是戰場的女神,不是破壞的女神呀!!)

又走了(不過多得小蜂蜂的一踢,踢出了真兇XD)

到預告了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
夜一殿...黑色的街道加上一隻黑貓....快看不到你了T^T

所以變回人形了!!!!(碎蜂:夜..夜..夜一大人...衣..衣服呀..."在鼻血中死去")

接下來是有一點BL啦(不能接受者請關掉)
各位看得下去的同學,請用你們腐的力量聯想以下的圖吧XD

(大叫)原來浮竹是正太控!!!!!!!!!!!!!!!!京樂大叔怎辦?!
但...這不是重點!!!!!!!!!!!!!!!!!
等我來找出真兇吧!!!!啊...不..是真相...(以下是本人胡說!不喜勿打XD)
1:夜一的情報跟現世有關
2:浮竹的覺醒(這不算吧= =)
3:送糖果

綜合以上三點!!!!
可以推斷出以下答案!!!!!!!!!!!

送糖果乃是現世情人節時的傳統!!!!而夜一的情報跟現世有關!!
所以浮竹就醒起來了!!!!
以下是浮竹的心境活動:
『夜一和碎蜂一定是去約會!!!!!!為了不讓碎蜂在情人節前傳喚歸隊,
所以就叫我把屍魂界與現世相通的門關上!!!!一定是這樣!!!可惡..京樂出了任務,那14號不就是沒人陪....不...眼前的小不點都好像沒人要的,就把他拐走吧!』

這就是死神黃金劇場的本意!(笑)

雖然今集的碎蜂與夜一只是跑呀跑~跳呀跳~(這些鏡頭的圖截了十1多次=口=")
但有她們已經好滿足了=﹏=
期待下一集她們的表現了(不要播完下一次就沒再有戲份T^T)

這次的圖是豬豬字幕組的
但好像壓制時出了問題
所以常常有卡位(幸好播碎蜂的時候沒有卡~)
等他們出了V2版我才上傳資源區
不能BT的同學請留意了^^

头像被屏蔽
原帖由 塒緔JoJo 于 2006-2-8 19:38 发表
对这个不是很了解,请问百合戏分多吗??

百合的东西很少的,之前织姬的同学有一点。这里也有一点
LZ截图HD~~~^^~呵呵~~~辛苦辛苦~~~
确实~虽然戏份不多~但是能看到真是已经很满足~T^T~

下次是2.14呀> <~小蜂蜂生日也快了~~^^~真好~
惟独希望木屐帽子不要出来坏事= =~
這部已經不打算再看下去了,沒有追動畫,漫畫也打算放棄了
67话有碎蜂???
啊啊啊啊啊啊啊
蜂蜂很可爱
我要去下载
木屐帽子闪到一边去吧!!!!!!!!!

但愿~~
能成全她们俩~~~

下载中~~好慢的说~~~
OTL
头像被屏蔽
这CP。。。。
偶就是稀饭!!!
夜碎无敌啊!!!
终于黑猫也白合~~~~~~~~~~~
看到偽BL那時,我大笑了!
(↑這不是重點=w=)

為什麼碎蜂要把玻璃踢爆呢?
(↑這好像也不是重點=w=)

她們兩人一定是去約會了!!
(↑這才是重點=w=)
...动画好久没看了,回学校在补...
话说还是很看好某两只的,茶~

虽然很喜欢碎蜂和大家打成一片...但那个动作简直是在丢手里剑啊..

呵呵~~~~~我才看到65呢~~~想不到(是想不到这么晚)夜一竟然会这样啊~
重点都在打斗..............
支持碎蜂夜一!可是小白和浮竹就,啊,不要啊。。。
貌似偶是从织姬和龙贵那集开始看的~~~
当时偶真的以为!·!·##¥¥(米办法~她两本来就粉配的说~)
想不到后来~织姬喜欢的居然是~一护!!!郁闷Ing~~
现在~又有了夜·蜂~~~啊拉拉~~希望这两对都开花结果啊~~
织姬PIA飞一护~和龙贵比翼双飞~~~~~()——()|||
仔细想一想,夜一说有事情要让蜂蜂来现实一趟,还说的那么急的样子。果然是因为情人节的约会啊~迟钝的我居然到现在才反应过来。