驚!18話的地獄少女

阅读字号:
終于看到第18話,本來以爲這一集闇魔愛不會出來撐船了,
反正那個人妖嬸嬸都被警察捉了呢,居然最後少女看到三只新生小狗狗被浸死而解了繩,夠扯啊,雖然知道是很心愛的,雖然不是被判死刑,但兇手都落網啦,報到仇了吧?
說個奇怪的地方,看下圖,狗屍體旁邊有只鴨!!

該不會是人妖嬸嬸(不這麽叫不行,樣子+聲音像男可是是女的)玩狗時用的鴨吧?
她其實是不小心把小狗玩死的??
還有人家都說要把人打入地獄了,身旁那個柴田只是說“住手",卻沒有行動,以那麽近的距離根本就能把稻草人搶去..(柴田,你真的是去阻止人家的嗎??)

啊.....偏離我要說的東西了..
開始時覺得很熟,原來今集的女主角是下屋配音呀....
那宮大人什麽時候出現.....??
當宮大人遇上闇魔愛的時候.....
川澄--------------->能登.......(無視我啦...)yamiboqe002

最後我想說我覺得最震驚的事....
如果能登不是因爲感冒,發燒,變聲,喉嚨痛等的非人爲因素引起闇魔愛的經典名句"想死一次嗎?"有了變化的話,那闇魔愛小姐就真的是開始有感情了....
注意聼....今集愛說話的語氣.....好像很憤怒.....(不會是我幻覺了吧?!)

这集的争议很大呢。
不过自己亲手报仇比把仇人送交司法还解恨。
原帖由 sky25 于 2006-2-10 10:52 发表
開始時覺得很熟,原來今集的女主角是下屋配音呀....
那宮大人什麽時候出現.....??
當宮大人遇上闇魔愛的時候........

据考证,下屋配音的是姬子,不是宫大人!!
我小白了!!yamiboqe016yamiboqe016

原帖由 meilan_1999 于 2006-2-10 11:41 发表

据考证,下屋配音的是姬子,不是宫大人!!

楼主的意思是说,既然姬子都出场了,那宫大人会不会也……yamiboqe004
在第5话已出过场了.天才电脑少女......
我也觉得语气有变,原来不是错觉.
除了愤怒,还有一点迷茫......不是我多想吧?
原帖由 ctzldr 于 2006-2-10 12:25 发表
在第5话已出过场了.天才电脑少女......
我也觉得语气有变,原来不是错觉.
除了愤怒,还有一点迷茫......不是我多想吧?

哎呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe009
宮大人....你竟然來過了......
我....我....我竟然聼不出來......TT_TT...
我無顏對你了.....yamiboqe009

對...對...
前面那句出場白微微感覺到憤怒...後面的就覺得有這麽一點迷惘,,
出場都變了呢....站在路中間...
(愛,你經常看鬼片嗎?又一恐怖的出場方式)
我已经好几集没看了,因为实在受不了每次都是同样的出场方式,同样的台词,连结尾都一样。不过看来现在有点改变了哦,回头下载看看。
资源不发达.近来看看也.
偶得耳朵告诉我下一集的委托人是小折笠~

还有那鸭子玩具是狗玩的~不是人玩的~汗~yamiboqe003

水树奈奈,清水爱,植田加奈,柚木凉香,川澄绫子,齐藤千和,
根谷美智子,豊口惠美,田中理惠,下屋则子(new)...不断拖入后宫中

原帖由 guanxy 于 2006-2-10 16:14 发表

yamiboqe006建折笠妃的房间去yamiboqe004

當我聽到那名句的時候還在想為什麼聲音有點不同了
原來是麻美病了
川澄在第5集里出现了?????????
晕晕~~
我竟然也没注意`!
那我要重新下载那集才行...
川澄X能登``不下不行啊`!
原帖由 冰沫泡芙 于 2006-2-10 19:16 发表
川澄在第5集里出现了?????????
晕晕~~
我竟然也没注意`!
那我要重新下载那集才行...
川澄X能登``不下不行啊`!

怎么大家都没注意到?
原帖由 小幽 于 2006-2-10 17:48 发表
當我聽到那名句的時候還在想為什麼聲音有點不同了
原來是麻美病了

麻美应该没有病......
能登在次回预告时,读「花嫁人形」四个字读得非常好听。

关于18话的剧情,那个大婶已经被捕了,再搭上自己的灵魂似乎的确有些不值……可是女主角扯掉红线那个瞬间的激愤之情,的确可以传达到观众心里……比起怨恨,她更多的是懊悔自己为什么没有早点下决定。

另外,听到“姬子”声音,意外的叫人怀念呢……
原來很多也沒有注意到第5集的川澄啊.....yamiboqe020

原帖由 guanxy 于 2006-2-10 16:14 发表

还有那鸭子玩具是狗玩的~不是人玩的~汗~yamiboqe003

不....我就是想說,那個人妖嬸嬸這麽討厭那些狗,還殺了兩只威脅女主角,怎麽家裏會有鴨子給狗玩~~~~
想想,如果要把狗浸死,那浴缸裏干嘛放鴨進去?
難不成浴缸裏的鴨是人妖嬸嬸自己洗澡時玩的?要浸死狗時忘記拿走?
这集的讨论怎么都阴森森的(抖~~~~~)
那个变态女(?!)先不说,偶还是觉得这集的女主角太懦弱了,那种事先不说最重要的应该是想怎么把狗狗夺回来吧!怎么眼睁睁的看着一个又一个死去(迷音,伦家有跟阎魔爱去短信哦XD)还要为她弄家政……(私想,报警不是很好么?)
完全不能理解那女的是什么心思OTZ……
看完了只覺得那個人妖嬸嬸很變態
偶覺得女主角應該一早就把繩解開~不明白她為何不解開繩當看見第一隻狗死的時候
其實當她看見第一隻狗死了的時候就應該察覺到人妖嬸嬸是冷血的
而且既然人妖嬸嬸殺死了一隻了 那麼即是說她絕對有機會殺其他的小狗
令外偶不明白為何女主角繼續幫人妖嬸嬸做飯~既然女主角從她的老師裡知道了狗兒是不會受到制裁的
原帖由 sky25 于 2006-2-10 23:45 发表
不....我就是想說,那個人妖嬸嬸這麽討厭那些狗,還殺了兩只威脅女主角,怎麽家裏會有鴨子給狗玩~~~~
想想,如果要把狗浸死,那浴缸裏干嘛放鴨進去?
難 ...

据我多年看动画的经验。。。貌似很多日本人都有这浴缸里面放那种鸭子。。。至于什么原因就不清楚了。。。不一定是自己喜欢玩才放的吧。。。。
個人覺得...雖然這話BUG頗多...(EX.某田明明就可以搶過小草人..或明明某人妖在發現小小狗時仍可以殺了PINKI卻要拖到隔天..)

但是令我比較有感觸的是TSUKUMI說的一些話
他對阿一說"為什麼一定要阻止呢?"
此時!完全說出我的心聲阿!
我實在很不喜歡記者先生的那種正義感..
明明這世界就是有些沒辦法制裁的壞人
所以才需要地獄少女!
我的想法可能是趨向於奇樂式的正義吧..

話說..本話小愛的那句想死一次嗎..我真的稍稍感到不一樣呢..
難道?!小愛喜歡小狗?!!(所以死掉了很傷心..)
或是?!小愛等太久不耐煩?!!
(以上是亂入...XD)
同意樓上
這集最大的問題就在tsugumi的疑問
至於聲優先不討論
那個玩具鴨 是最令我毛骨悚然的討論阿阿阿阿(抱頭)
要是是那個大嬸玩得 我真的會嚇出一身冷汗