《舞HiME》的久行宏和初画预出炉

阅读字号:
《舞HiME》&《舞-乙HiME》出画集了!yamiboqe002

前两天在网上看到的消息呀

SUNRISE的原创美少女动画《舞·HiME》在2004年播出后反响强烈,续作《舞-乙HiME》同样受到广泛的关注。担任两作人设的久行宏和在这两部动画中也展现了他雄厚的人物设定实力。2月份,久行宏和的第一本画集《MAIHIME-久行宏和ARTWORK-》即将上市,除了收录《舞·HiME》和《舞-乙HiME》的插画作品,还收录久行宏和曾在《新世纪GPX》和《GEAR战士电童》的画作。(这就是为什么爱莉卡的母亲与GPX中某人长相如此相似的原因了。)

收录作品如下:

《舞-乙HiME》(2005)
  《舞-HiME》(2004)
  《新世纪GPX ROAD TO INFINITY 2》(2005)
  《新世纪GPX ROAD TO THE EVOLUTION》(2004)
  《新世纪GPX ROAD TO INFINITY》(2003)
  《新世纪GPX 新的挑战者》(1999)
  《新世纪GPX SIN》(1998)
  《新世纪GPX SAGA》(1996)
  《GEAR战士电童》(2000)

开本:A4变形开本
  页数:128
  定价:2940日元  
  出版日:2006/02/15  

看到消息后兴奋不已,但我们这边什么时候才会有呢…………
yamiboqe007

考慮來去動漫畫書店訂購看看~
雖然不知道會貴多少??yamiboqe004
除了新世紀GP的我都有興趣去看yamiboqe004

在图里我看到某某人穿游泳衣~
请在中国发售~我愿支持日货~
像这种好东西都是可望而不可得的吧.......
都不知道有几张静留的东西就不买咧
留着钱买南崎多好……OTL
早前看到淘宝有预定~~~在下对此兴趣不大~~
头像被屏蔽
想要,但是买不到+买不起
原帖由 piglover 于 2006-2-10 14:26 发表
都不知道有几张静留的东西就不买咧
留着钱买南崎多好……OTL

話說南崎的神作也沒很多頁啊!
或許不超過五十頁吧
YAHOO日拍飆到日幣近三萬真的很神
洛陽纸都沒這樣貴yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
2940日元是多少rmb
如果能在中国出会更好
好想要喔..不知道什么时候会出...(不是说日本="=)
$$应该不便宜...
我想可能会出那些什么名画家鉴赏的画集吧$28.8的那种。
看到次图...第一感想就是

NINA应该真的是某人的女儿了吧
阿阿阿 不要再騙我錢了阿
死喪賴

話說看到樓上簽名檔才發現..
星空DRAMA是三月24出!?
那為什麼已經有人聽過了!?
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-2-12 02:30 发表
死喪賴

那个帖子说了是杂志付的,应该是preview性质的
唉唉~
看來將來又要準備投出荷包嘍~
最近出了一堆舞乙模型...
是故意的嗎?(抖)

唉唉...
荷包啊..
這應該會收
價錢我覺得還OK
反正花在HiME東西的錢也不差這個了
不過怕的是HiME的圖不多
哦哦哦  不錯啊  到時候一定會去買 = w =
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-2-12 02:30 发表
死喪賴

日幣2940約台幣1000人民幣250.....(嗯,應該沒算錯吧)

這東西怎麼能這麼貴,我買黑星紅白的畫集加運費都沒這樣貴.....="=
就個不是說很精美的電腦繪圖畫冊而言實在很坑,
一樣是電腦繪圖,
我還不如拿錢去買CARNELIAN大姐隨便一款倫Game的畫冊都比較值得....
(看看那沒臉月2好漂亮QAQ)

有關DRAMA,
那是電擊大王3月號內附的17分鐘先行版。