《圣母在上-春》 每集最后的预告很萌啊!~

阅读字号:
复习的时候才发现。。。
预告部分超可爱的
尤其喜欢第7集后面的rap
志摩子哀怨地唱:“私の秘密もばれちゃった”(“我的秘密也暴露了啊”)(这句的日语也许写错了)
祥子歇斯底里地唱:”どうなるの、どうなるの?!”(“怎么办,怎么办??!”)

沙发!来点图好吗
虽然水了点-v-但是还是要同赞一下.

マリア様~~~マリア様~~~みてる,みてる,みてる~~~

圣母第1季的片尾预告同样都很有趣呀
火星过头了,因为当时动画连载的时候这一段就已经被热烈讨论过。

不过,SA女王不顾形象的RAP的确很经典。
单手相牵那集的谐音笑话挺有趣
啊.....我每次都是关掉直接看下一集的.....
看样子要去复习了.....
怎样才能贴图呢??。。。上面的按钮似乎不能用啊。。。

原帖由 阿圣仔 于 2006-2-10 16:06 发表
沙发!来点图好吗

截图。。。见163相册吧。。。
http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F31072019
其实每一集后面的预告都很EG的,完全颠覆人物形象啊,我每次听了之后都要大跌眼睛~
是啊!唸RAP那集真的很讓人印象深刻
祥子歇斯底里的說"どうなるの?どうなるの??どうなるのったらどうなるの!?"
志摩子也很配合"困まったわ!困まったわ!!私の秘密がバレちゃうわ!!!"
每次看都會笑好久
另外一集的預告也很好笑

祐巳:「わてら~」
志摩子:「陽氣な~」
由乃:「三薔薇娘~」
祐巳:「それでは~」
志摩子:「みなさん~」
三人:「ごきげんよう~」

祥子:「いいかけんしなさい!」

笑翻yamiboqe001
實際聽比用文字表達還有趣

头像被屏蔽
没看过,不过根据大家的谈我我一定要看。
不知道那里有下载阿
苦找ing....
對啊~每集預告都很好笑
好像鬧戰的"
wealth 该用户已被删除
预告就完全按照Q版的EG来配的……
Q版的NG的EG才叫倒呢~,令大人将市松人形的脖子三连折还有百面相喝草莓牛奶到脱魂……
有的時候預告裏面是法語教學阿
也很有趣呢
聖母的預告台詞確很惡搞,第一次聽的時候我傻眼了.......yamiboqe003

NG版的大家都好Q喔!內容也很有趣!yamiboqe025
春之篇的預告真的很爆笑,感覺好像越玩越癲= ="還要rap……
說來ng版真的好好笑啊!還記得第一輯"黃薔薇革命"由乃把念珠還給小令時態度超輕挑,之後還要用很誇張的畫面表達由乃跑走,激好笑……還有第二輯大家踢穿志摩子秘密後,乃梨子以暴走族打扮+暴走狀態揪起瞳子怒罵(瞳子的電鑽辮子還不停地鑽^^"")……令我即時喜歡上ng版的乃梨子^^"
=.="""完全變成了談論ng版……抱歉~~= ="""
不知是不是受預告+同人+ng版影響(敝人覺得小說版有時也很好笑……),總覺得"聖母在上"這動畫其實是笑片……

聖母在上~春 ,总共几级啊~我买的碟子好像没看完的~~!谁能告诉我啊~~
我的版本没有下集预告,郁闷吧.
ng版的我怎么从来没看到过啊。。。到底在哪里能找到呢??
《圣母在上-春》一共13集
是啊是啊,
每集看到最後的預告都很好笑,
連我這種平常不看預告(不想被捏他)的人都會把預告好好看完。