一些舞Hime及舞乙Hime的精美卡片组

阅读字号:
在网路上看人家放出的..

重点截图..宣传剪报..人物剧照..
有不少是大家在官网或杂誌甚至DVD封面就见过的图
似乎也有一些是新製的吧?(大概吧..)
有些即使是旧图但是加一些效果下去后倒也是挺赏心悦目的
虽然我个人已经不是会对这类精品动心的年纪..

许多本论坛板眾焦点的静留

露肩和锁骨啊..
要不是那行名条遮住的话只怕连....
总觉得端庄的和服姿比较适合会长这京都美少女的气质就是
这张虽然是颇性感..但是..
不知道哪裡有完整的比對圖~
收了一堆還是覺得缺東缺西的~
背後有拼圖的那幾張我還缺二張才算拼完yamiboqe004
最喜歡的還是銀底中編號01 03 07的這三張yamiboqe004~

原帖由 kendy 于 2006-2-10 22:51 发表
這一套如果一盒買的話是好抵的,因為一袋有一張spyamiboqe006,所以我自己儲左一套後把其餘多出的賣出,全套只花一百五十元便有齊全套yamiboqe007

不過,我現在最想係儲番第一套的hime咭,不過很難才找到!!yamiboqe010yamiboqe010

只有舞-HIME的那套集卡??我倒是常看到說~不過不想買~
我逛的店家只有一家在賣~他開的價格也比舞HimeX舞乙Hime的貴兩倍yamiboqe004

這一套如果一盒買的話是好抵的,因為一袋有一張spyamiboqe006,所以我自己儲左一套後把其餘多出的賣出,全套只花一百五十元便有齊全套yamiboqe007

不過,我現在最想係儲番第一套的hime咭,不過很難才找到!!yamiboqe010yamiboqe010

头像被屏蔽
谢谢楼主给我解眼馋
可是我更馋了
哪里有卖阿??????????
买不到,看看就行了
好想要阿,请问哪里有卖阿?

讓我也作出少少的分享  yamiboqe004

另外,我之前係tuen mun的柏麗樓上漫畫舖有散一包包賣,不過唔知現在還有冇 yamiboqe018
隻有舞-HIME的那套集卡??我倒是常看到說~不過不想買~
我逛的店家隻有一家在賣~他開的價格也比舞HimeX舞乙Hime的貴兩倍

請問那裹有舞-HIME的那套集卡賣??

聽聞這套卡現在在日本已經斷貨了吧...
我買的都是在拍賣網bid的(汗)
sp卡現在漲了價....靜留和夏樹的那張要HKD70XD

但個人認為有時候那些網的價錢較相宜...
當然信任度是另一會事

第一套的話之前我也看到的說...
(賣家見我喜歡HiME便傳所有圖過來了...感謝他= =")
第一套應該是下方的那張吧, 只傳了一張....

啊`~~好想要啊`~
虽然很多图都看过了但是制作成卡片就另外一种FEEL了`~!
大心~~~~
会长那张真是`…………………………~~~OTL无力~~
請問一下上面的大大們
這些卡片台灣都收不到媽
头像被屏蔽
这些卡我一片都收8到……地球94这样8公平的圆形物体
我只抽到76 >"<
抽不到95 呀>"<
當我再去買的時候...
已經沒有了!!!
原帖由 Ilovehime 于 2006-2-12 20:51 发表
請問一下上面的大大們
這些卡片台灣都收不到媽

收的到阿~~
不過舞-HIME那套比較舊了~
要多逛看看或許會有
本人目前只收舞-HIMEX舞-乙HIME這套~
(這次去台北後~~打算加收ARIA的光&灯這兩版了!!yamiboqe004)
之前那些會場限定版那套我就有儲....只不過只是欠靚留那張...那個怨念可真大 = =
舞hime x 舞 乙hime ...這套就手癢癢抽了幾包玩玩...~
請問HiME收集卡是否目前就兩套啊?
第一套現在真的很難找
有些人在網拍賣的時候也沒有說明是第一套還是第二套
現在都不敢貿然下手
請問兩套個多少張啊?