楼主: jhane

[2.5 次元] 八卦:近视的聲優都不戴眼鏡嗎?

阅读字号:
应该说是不会让你看到他们戴眼镜的样子XD

舞太嘛。。。没有那可爱到爆的眼镜就不是舞太了~
可是有些聲優可會專門戴眼鏡給你們看XD(雖然可能是平光鏡)

眼鏡萌~
戴的啊,能登啊田中什么的,她们都是到了录音的时候才戴

可能不带眼镜比较PL吧`~~~
平常不戴是为了美观,但同样为了装饰有时反而也会戴……(只能说女生爱美的心理是很微妙的~摊手)

反正我是被小清水的眼镜Look煞到了……

舞太果然不愧是3次元最萌的眼镜娘~
亚美眼镜的样子。。。。好不自然。。。。。

还是无论如何。。。我家舞太最萌yamiboqe007
觉得田中戴眼睛也很好看呢
啊,不好意思,是戴眼镜啦
原帖由 依文洁琳 于 2006-9-25 23:16 发表
亚美眼镜的样子。。。。好不自然。。。。。

还是无论如何。。。我家舞太最萌yamiboqe007

依文桑博爱果然不是口胡的……

我也比较爱小清水不戴眼镜的样子啦……能把眼镜戴得很可爱的人是很少的……

但是,我家小清水最帅~(喂!够了!)
最近的聲優好像流行戴眼鏡自拍?!
應該是單純的服務Fans吧..........

平野 綾

水樹奈々

笹川亜矢奈

不過還挺萌的XD

メガネ姿大好き!!!!
yamiboqe007 偶戴隐形眼镜~yamiboqe003 也稀饭戴眼镜~~不同的style~~~yamiboqe007

就是戴眼镜吃饭会头晕~~yamiboqe009

小小的贴一下..
头像被屏蔽
NOGAWA戴眼镜的样子也很萌啊
原帖由 kinta747 于 2006-9-28 01:29 发表
NOGAWA戴眼镜的样子也很萌啊

Sakura还有戴眼镜的照片?!

强烈要求放图yamiboqe005
头像被屏蔽

........

不知舞太被人拿掉眼镜出现什么反应......
Sakura还有戴眼镜的照片?!

强烈要求放图

这是去年的一张照片了 NOGAWA戴眼镜确实很可爱~~~yamiboqe007

話說渡邊明乃帶眼鏡也是很萌
(萌到我認不出來)

回复 #36 inuyasha6058 的帖子

請問...野川對面那位是???
請問...野川對面那位是???

野川对面的那位是YUUKA~~南里侑香  应该是吧。。yamiboqe001
要保证可爱的光辉形象,长门的眼镜不也一开始没多久就下岗了??