喜歡"ROBOT"者~請進~

阅读字号:
相信各位大大都聽過"ROBOT"這本謎樣畫冊~

不記得~沒關係~(去圖區找找!"PICNIC"這篇圖)
相信會恢復妳的記憶~yamiboqe025

這本完全彩色漫畫圖集~出台版囉~
之前怕貴不敢買的大大們可以考慮下手囉!!

一本原價380~書展賣到299~光華則賣吐血價270yamiboqe001
yamiboqe021不管怎樣都比日版便宜~684~(從頭到尾買日版的人)
喜歡又看不懂日文者~請去各大動漫書店找找~
上禮拜才剛入手呢!XD
感覺還真棒呢!!!

話說那個"特價"299阿...
明明書上面就已經印上NT299了..
我不懂為什麼還要特價...= =

封面上那難看的18X貼紙也被我弄下來了...
真不懂為什麼要貼那張破壞美觀的東西!ˋˊ

內容上呢...還不錯!有些是連載漫有些是小短漫不然就是單圖
裡面有幾個頗喜歡的畫家阿!XD

印刷的品質上我覺得是不錯!
期待VOL.2啦~
原價是299嗎~yamiboqe026~難道我看錯了~

回樓上的大大~第一本的確是不錯~
但是第二本開始就有點小無言了~
第三本則出現超級BL
yamiboqe003第四本.....(還未下手...但有點小擔心)

我只能說日本書商真的很厲害呢~yamiboqe021
头像被屏蔽
第三本則出現超級BL
杀无赦,斩立决
我之前也有看到這本 不過沒買
之前看過同學買的日版就是了
還不錯
原帖由 神樂阪 于 2006-2-13 22:11 发表
原價是299嗎~yamiboqe026~難道我看錯了~

回樓上的大大~第一本的確是不錯~
但是第二本開始就有點小無言了~
第三本則出現超級BL
yamiboqe003第四本.....(還未下手...但有點小擔心)

我只能說日本書商真的很厲害呢~ ...

BL?!!!!!!
天阿!我要哭了...囧囧囧囧囧囧
這讓我猶豫是否要繼續買了...@@
但是不買又看不到連載...ˊˋ
我還以爲只有一本而已...
書上定價就寫299了..懷疑特價有騙人嫌疑=_=
裏面的[月光]也有百合哦
在圖區裏面也有...
VOL.1不是在2005年末就出了嗎?....(記得是10月左右...)
初版的書腰還附應募的村田蓮爾簽名版抽獎回函呢~~~(好長囧)

超級期待VOL.2~XDDDD
已經出了嗎??我看裡面是寫說2006年2月要出....?

衝著封面是村田大神畫的,即使出現BL我也還是會敗下去的啦!!!~~~~~XDDDDD
(這人在樂什麼= =)