楼主: 断翼的候鸟

到底有多少部百合动画(个人总结)

阅读字号:
原帖由 wustone3 于 2006-2-14 12:01 发表
EVA
HELLSING
Divergence Eve 1+2
Vandread 1+2

另:顺便问一下,Vandread,中文叫什么名字?

中文名:銀河冒險戰記

話說我還滿喜歡這部作品的設定
光明正大的百合國度
可惜主線還是bg.....
原帖由 神爱百合 于 2006-2-15 20:08 发表
HELLSING有百合吗?指老动画还是漫画?

那部动画,基本和漫画,没什么关系的,所以pass。偶指的是漫画,后面cross fire里的两位!

原帖由 断翼的候鸟 于 2006-2-15 10:41 发表

因为具体还是不知道你列的是哪部阿
我的English也就能勉强和外国老太太聊聊天而已
实在是不太明白你列的
或许举几个例子可能会晓得

HELLSING,中文是“皇家国教骑士团”,“厄夜怪客”或“地狱之歌”(不过,这个厄夜怪客和地狱之歌,可够eg的)。百合吗,就是我上面提的两位!

Divergence Eve,貌似叫死体兵!(个人,不喜欢这个名字,所以用了英文名)里面,可以说没有男角的。而且,全部都有百合倾向!

Vandread,上面那位大大给了中文名了。里面的设定是类似于“马哭骡死”里天顶星人的设定。男性社会和女性社会是敌对的。女性社会中,女女结婚,然后其中一位人工怀胎!不过,这设定,偶不认为是百合。里面,百合的是:Jura和Barnette(Jura是那个开红色机体的)
没这么多吧。

很多都是单方面的Yy而已。

舞H其实也不能算是百合剧的

啊~美少女戰士百合的好啊////(讚~)
头像被屏蔽
原帖由 断翼的候鸟 于 2006-2-14 12:17 发表

就想想看草莓棉花糖被誉为正统百合
应该就会明白这些动画被列为百合一类的原因了

苺ましまろ ,我看来5次了,都是觉得是 loli片 -.-b
1个女loli控和4个loli .........
其实呢,哈姆太郎和樱桃小丸子都有百合的趋向。-v-
如果是擦边球的话那《Card Captor Sakura》都算是了.................看看人家知世对樱有多一往情深..................
同意楼上的,知世对小樱的感情还能算是擦边球吗?已经是很爱慕的了。表露的感觉比这个表里的许多片子都强。
这个表里的擦边球定义太宽泛了,别的不说,花右京女佣队一点感觉都没有,标准的后宫动画,要按这个标准的话天地无用也可以算是了。

原帖由 wustone3 于 2006-2-15 23:48 发表

那部动画,基本和漫画,没什么关系的,所以pass。偶指的是漫画,后面cross fire里的两位!

HELLSING,中文是“皇家国教骑士团”,“厄夜怪客”或“地狱之歌”(不过,这个厄夜怪客和地狱之歌,可够eg的)。 ...

长见识中……
原帖由 tc-ayame 于 2006-2-16 01:00 发表
没这么多吧。

很多都是单方面的Yy而已。

舞H其实也不能算是百合剧的

同意43楼的看法。。。。。
我也是这么想的。。。

不知道大家知道那些 纯百合(就是以百合为主题的)的动画呀?
yamiboqe003余被彻底击倒了。。。
竟然有如此的多。。。
呀也~~~哇哈哈就等着 圣母在上的夏拉
期待死拉~~哦也 万岁~~还有 爆裂天使的 续集~~万岁