《圣母在上》最倒霉人物排行榜! 在网路上看到转贴来的…

阅读字号:
《圣母在上》最倒霉人物排行榜

第一名 祥子女王
倒霉指数:100%
上榜理由:
1.我家富得流油,但家庭不和睦
2.我因此得了神经质,歇斯底里还有严重恐男症
3.我有严重恐男症,但不得不接受家族安排的婚约
4.我订婚了,很不幸他是个GAY,我还有些喜欢他
5.我很屈辱地接受了个平凡的傻妹妹,居然深深爱上了她
6.我发现我的GAY未婚夫爱上的人是我妹妹的弟弟
7.我深爱的妹妹经常受到中年大叔的骚扰
8.我对妹妹受到的性骚扰无能为力,因为我姐姐爱中年大叔
9.我妹妹以为我红杏出墙
10.我要放下高贵向傻妹妹告白
11.然后我以自己最糟糕让人误解的姿态结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第二名 YUMI CHAN
倒霉指数:99.99%
上榜理由:
1.我是最平凡的女主角
2.我是第一女主角,可是人气全给其他主角抢去了
3.我的姐姐是个女王,患有神经质,歇斯底里还有严重恐男症.
4.我居然很爱这个患有神经质,歇斯底里还有严重恐男症的姐姐
5.我发现我深爱的姐姐有未婚夫
6.很幸运姐姐的未婚夫是个GAY,很不幸他看上的人是我的弟弟
7.我受到中年大叔的性骚扰
8.姐姐对我受到的性骚扰无能为力,因为姐姐的姐姐爱中年大叔
9.我姐姐红杏出墙
10.很不幸我在对中年大叔的性骚扰有了免疫能力后结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第三名 中年大叔圣
倒霉指数:80%
上榜理由:
1.我是日本人,但长得像美国人
2.我从小患有自闭症,但我父母居然没有发觉
3.16岁的我恋爱了,很不幸17岁时天使为了另外一个女人(圣母玛丽亚)而抛弃了我
4.我莫名其妙地治好了自闭症,但变成了中年大叔
5.我必须在祥子女王毒眼攻击下骚扰YUMI CHAN
6.我从幼稚园到大学都在莉莉安
7.我再怎么有魅力也避免不了妹妹看上其他人
8.嫉妒成性的蓉子盯上了我,而且我命泛桃花
9.很不幸我在中年大叔的风流成性中结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第四名 优等生蓉子
倒霉指数:70%
上榜理由:
1.我必须做个全优生,你知道这有多难
2.我有个患有神经质,歇斯底里还有严重恐男症的妹妹
3.我爱上一个小时候患有自闭症的中年大叔
4.中年大叔桃花不断,招蜂引蝶
5.中年大叔从来没理睬过我
6.中年大叔性骚扰我妹妹的妹妹,你让我怎么办才好
7.很不幸在出现了新的情敌后我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第五名 “小”令
倒霉指数:60%
上榜理由:
1.我长得又高又大
2.我因为长得又高又大进了山百合会
3.我有个腹黑的姐姐,妹妹还患有先天性心脏病
4.腹黑的姐姐欺负我,患有先天性心脏病的妹妹也欺负我
5.外人认为我五大三粗只会玩剑道
6.很不幸在越来越少的戏份中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演
第六名 江利子
倒霉指数:50%
上榜理由:
1.我的脑门长得又圆又大
2.我妹妹长得又高又大
3.我妹妹的妹妹患有先天性心脏病
4.我的又高又大的妹妹被她患有先天性心脏病的妹妹欺负,病治好后更加被欺负
5.我对我妹妹和我妹妹的妹妹的爱护被误认为是欺负还说我腹黑
6.我小时候被青梅竹马的大叔推倒
5.我一直以来被老父家兄霸占
7.我长大后爱上带小孩的中年男人
8.我在校长室向带小孩的中年男人求婚被拒
9.很不幸地在比妹妹还少的戏份和百合众的无视中结束了《圣母在上_春》中的所有表演
第七名 由乃小猫咪
倒霉指数:40%
上榜理由:
1.我患有先天性心脏病
2.很幸运我姐姐温柔体贴,很不幸外人都认为她五大三粗只会玩剑道
3.我好爱我姐姐,可是我姐姐神经粗得像电缆,不知我有多爱她还跟其他人约会
4.我姐姐的姐姐腹黑到暴
5.腹黑到暴的姐姐的姐姐跟我抢姐姐,而且我不敌
6.我闹黄蔷薇革命,结果被小道消息越抹越黑
7.我治好了先天性心脏病,但成了女版"北斗健次郎"
8.很不幸在逃脱不了黄家越来越少戏份的厄运和与姐姐毫无进展的恋情中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第八名 魔性之女志摩子
倒霉指数:30%
上榜理由:
1.我要侍奉两座神明,你知道这让我心力交瘁
2.我姐姐是个小时候患有自闭症的中年大叔
3.我姐姐是中年大叔,可是她从来没骚扰过我,难道是我魅力不够
4.嫉妒成性的蓉子盯上了我中年大叔的姐姐,我成了众矢之的
5.我出轨了
6.我出轨的对象莫名其妙成了我的妹妹,而且她和我一样要侍奉两座神明,这更让我心力交瘁
7.很不幸在背负着不贞和姐姐留下的烂摊子中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第九名 佛女乃梨子
倒霉指数:20%
上榜理由:
1.我欣赏观音这种亚洲女性,可是我不得不爱西洋的圣母玛丽亚
2.我爱上了和我有同等遭遇的女生
3.我发现我深爱的女生有个姐姐,而且是个小时候患有自闭症的中年大叔
4.我爱的人非常爱中年大叔
5.很幸运我成为了我爱的人的妹妹,很不幸其实我内心不想缔结这种仪式
6.很不幸在与心爱之人暧昧不清的关系和一开始世人都以为我是路人甲中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第十名 电钻辫瞳子
倒霉指数:18%
上榜理由:
1.我爱上了有钱的远房表姐,可她有个难对付的傻妹妹
2.有钱的远房表姐很爱她的傻妹妹,于是我只能以邪恶的第三者的方式出场
3.第三者的破坏计划没有成功,反尔成就了远房表姐与傻妹妹的好事
4.撞了邪,我居然爱上了远房表姐的傻妹妹
5.当我试图成为傻妹妹的妹妹时,半路杀出个程咬金
6.很不幸在作为第一大反派和世人不理解的"小妖精"的唾骂声中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第十一名 179高妹可南子
倒霉指数:15%
上榜理由:
1.我高得夸张
2.我看上了比我矮N个头的学姐
3.我爱的学姐她深深爱着自己患有神经质,歇斯底里还有严重恐男症的姐姐
4.很幸运有个小丫头片子出来作第三者搅局,很不幸她最终也看上了学姐
5.活见鬼了,排行榜的作者对于我的资料全都是道听途说,可是我还是进了《圣母在上》最倒霉人物排行榜
6.很不幸在排行榜的作者根本不知道我是不是参演了《圣母在上_春》最后一集中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第十二名 黑蔷薇静
倒霉指数:12%
上榜理由:
1.我人靓歌靓,可却是作为圣的女人而出现的小配角
2.我暗恋圣好多年,刚有机会,圣却提前一步恋爱了,我连个第三者都没当上
3.很幸运圣总算失恋了,很不幸圣又看上了另一个女人,这次我成了两边痛吃的第三者
4.我要去意大利了,以后没什么出场机会了
5.很不幸总是在与恋情擦身而过中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

第十三名 天使久保刊
倒霉指数:10%
上榜理由:
1.我自幼父母双亡,无依无靠
2.因为无依无靠,所以我决定投入主的怀抱
3.当我下定决心投入主的怀抱时,爱神之箭意外地射中了我的心
4.我作为薄情寡义的女人抛弃了最心爱之人
5.在我将所有不幸转交给圣后,我失去了所有出演《圣母在上_春》的机会
6.圣母玛丽亚在上,很不幸连参演《圣母在上_春》的机会都没有的我还是登上了《圣母在上》最倒霉人物排行榜

第十四名 眼镜景
倒霉指数:8%
上榜理由:
1.没什么好说的,作为圣的女人出场的我不得不在这里蹲个坑
2.我的出现预示着《圣母在上_春》即将完结
3.很不幸在百合众肆意揣测我和圣的关系和不知道《圣母在上_春》是否还有续篇中我结束了在《圣母在上_春》中的所有表演

我看完还挺默的……yamiboqe003
看完了,心绞痛..............
这是百合会某同学的原创,怎么又转回来了?
哈哈哈~笑的我肚子好疼啊
特别是祥子跟佑巳的部份~

不过我觉得最倒楣的应该是福泽家的父母,他们可能还不知道他们家将要绝后了,因为两个孩子都栽在小笠原家手上yamiboqe005
被转出去再转回来……
真让人无语了...这本来就是发布在百合会的原创,作者MELODY
=口=
阿咧,真是抱歉…
原来回文了……
艺术就是好多不正常的东西交织在一起yamiboqe004
這就是俗稱的回娘家嗎?yamiboqe009
原文在此https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7307

wealth 该用户已被删除
179参演~春~的~,宗教审判那话~,一秒不到的镜头~,站在一堆NPC中……
楼主,欢迎您从火星归来
PS:这原文后边其实还跟着我跟其他几人的后续,貌似没转全啊
PPS:欢迎这篇文重新回到岳母身边……OTL
呀……这东西回家了的说……
地球真 的是圆的啊……
头像被屏蔽
祥子姐姐好可怜

--- ---

虽然回文了~但重看一遍也8错啊~~
写得真不错...!
     看完之后回味无穷啊!!
               可见作者功力极高..! OTL
可憐的孩子 (祥子) yamiboqe004

不管看幾次都很好笑...
……转帖的真不厚道,没有注明出处和原作者
请问楼主是在哪里看到这个帖的?
yamiboqe004
超級火星....
哦……天……我来了……
我不知道这是怎么回事???
我只在这里发我的东东的……,可是这东西怎么在什么鬼地方又搜到的……
然后她又回到了圣母的怀抱……然后我也回来看一下……
然后又看到了少女们对我无限的爱……
然后我无语……然后我开始像哲人一样思考:为什么她回来了?她从哪里回来?她又将到哪里去???
哦,我的孩子……妈妈对不起你!!!

评分

K.A.I + 15

哈哈哈.....寫的真好....前五名紅家佔三個.....真厲害阿.....