楼主: gbyco2

[无聊贴]跳崖成风、。。。。

阅读字号:
头像被屏蔽
和这个相比,基拉和阿斯兰好多次被砍爆机体都没事。岂不是更厉害?
总之,主角不会死的,他们都是跟星矢一样的蟑螂命
其实很想看千绘的暴走~~~~葵你稍微迟点回来吧~~~
正在诚心祈祷女僕小姐跳崖后也能逢凶化吉,阿门~~
上一部HiME中飘走的人再复活是可以理解的,而这次的葵只是女仆,不是HiME...她的飘也跟某金发少女的飘法性质不同,所以死后复活不可能,顶多是摔个重伤半身不遂没死成...
总结的精准
坚信葵还活着,以后将与51一同以救世主身份登场
中国 的古代武打剧就更不用说了……一般形式就是某某跳下去后再上来就武工天下无敌了……
yamiboqe004不知道小葵跳下去后还会上来吗…………TT TT
桑赖死还我小葵和erstin来~!!!
原帖由 澄霧 于 2006-2-15 12:11 发表
上一部HiME中飘走的人再复活是可以理解的,而这次的葵只是女仆,不是HiME...她的飘也跟某金发少女的飘法性质不同,所以死后复活不可能,顶多是摔个重伤半身不遂没死成...

这个是什么动画呀??
好像很好看的样子。。。。。。。。

可以告诉我吗?

拜托了。。
-_-我单纯的认为~STAFF有什么必要费笔墨描写他没活浪费已经很紧的时间呢
楼上的那位同学那是LOVELESS,里面有一对著名的百合:倭和江夜
跳崖真的很常看到呢
還有那種失足後
一人快掉一人拉
某A[放手!]
某B[不!決不]
然後摔下去某年又回來了

雖然當初看到葵那樣很傷心
但我相信她還會回來
因為動畫可以把不可能化為可能啊
在想
會不會摔到失意或變成強者(毆)
跳下去的是AOI
回来的是AOI MKⅡ...(撒...-_,-)
说到跳崖有谁能比过中国的古装剧啊=v=
葵姐姐一定会跨着神雕,乘着7色云彩,荣誉归队..!!
原帖由 澄霧 于 2006-2-15 12:11 发表

一個配角能死成這樣,難說背後(sunrise)不會有什麼陰謀:L
崖下難保不是個大河流的,葵就被沖到哪個岸上被人救起這樣

眼淚白流的可能性是90% OTL
现在ACG里的跳崖根本就是逃生绝技啊(能摔死的那就是奇迹...不!是神迹啊= =)
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-16 06:37 发表

被舞衣抓去吃髮帶=口=
舞衣是餓很久了嗎....
哈哈...這是在比跳崖的華麗程度嗎?

葵跳崖...我哭超久的....
蹦极运动有益身心健康~
本来以为小白水在灌白水
进来后看见还是有点内容的~
呵呵...
弹跳力好的少女还有很多呀~
看来山间绿化以及在山下兴修水利都是功德无量的事啊.
难保哪一天就能拣回家一位美女或帅大叔!!