「星空」【天地學園】配對投票!(はやてXブレード)

阅读字号:
其他太冷門的或是中文還沒有出的就略過吧
附帶人物簡單介紹:
【黒鉄はやて】主角熱血無腦小妖怪
【無道綾那】另一主角 被黒鉄強逼結同的眼鏡妹
【久我 順】綾那室友 最近佐籐聖上身
【天地ひつぎ】天地學園最高旨意之無厘頭會長
【宮本静久】會長刃友兼兒時至今的朋友敲鐘負責
【帯刀 洸】可望得到會長關愛的小角色 仇視靜久
【吉備桃香】黒鉄室友 原望得到宝田りおな做刃友而與鬼史谷決鬥
最終以「比賽得勝、勝負落敗」收場 與五十鈴結同
【犬神五十鈴】初出場造型嚇人其實是萌系 以追隨桃香到天涯海角為志
【貴水蒼】同樣是小不點奉浅倉みずち之命與黒鉄為友 計策落敗後 仍與主角一行人相好
【浅倉みずち】認定綾那刃友為自己的怨念妹 刃友為水蒼
【染谷ゆかり】綾那的前女友(!?)對綾那現在抱有敵意(!?)
【上条槙】染谷ゆかり的現刃友 高一
【神門玲】特級 紗枝刃友 曾說過要讓紗枝看過最美的景色
【紗枝】以捏神門耳朵為樂(?)
【鬼史谷桜花】沒有優點愛歐妻並使卑鄙劍法之人
【宝田りおな】有M欲的女人 和桃香是兒時玩伴

+++++++
看懂日文的請點
http://www.geocities.jp/sagara_ma/hayamemo.htm
基本的人物介紹

下次來辦最愛角色?

簡單來說投了...
無道綾那 X 久我 順
久我 順 X 靜馬夕歩
天地ひつぎ X 宮本静久
吉備桃香 X 犬神五十鈴

多选投票, 共有 0 人参与投票
11.28% (29)
7.78% (20)
23.35% (60)
24.90% (64)
0.00% (0)
16.34% (42)
1.56% (4)
0.39% (1)
2.33% (6)
7.78% (20)
0.39% (1)
3.11% (8)
0.39% (1)
0.39% (1)
您所在的用户组没有投票权限
黒鉄はやて X 無道綾那
無道綾那 X 久我 順
染谷ゆかり X 無道綾那

最喜歡小黑 X 綾那!
天地ひつぎ X 宮本靜久
淺倉みずち X 貴水蒼
以上是偶在[星空]中堅持的王道
久我 順 X 靜馬夕歩

最推這三對呀~
終於有人發這個(感動淚)
HAPPY王道~
小順順X公主
會長X靜久
单人投静久啦~~ 双人就肯定是主角队的了~:) 虽然会长队也很不错,但是,小黑还是很"行"的!
久我 順 X 靜馬夕歩
我投這三對~~
久我這對個人看起來蠻有感覺的~有潛力!!
天地這對攻受明顯~~配對100%XD
犬神這對有點搞笑~但次感覺還有發展空間!!
久我 順 X 靜馬夕歩

完全都是官方配對,看來我真的很沒有想像力OTL
情人節的祝福就給這對好了XD
桃香這種可愛又正直的傢伙讓人想不喜歡都不行阿>////<

久我 順 X 靜馬夕歩

王道阿~~~
黒鉄はやて X 無道綾那(我当心綾那真的会变成白痴一 一)
久我 順 X 靜馬夕歩(骑士与公主=王道)
天地ひつぎ X 宮本静久(能站在会长身边的只有静久了吧...= =)
吉備桃香 X 犬神五十鈴(小狗狗加油,攻下桃香吧>_<)
以上
迷之PS:不知道黑铁那葵什么时候出场 (是不是一样BC呢= =

會長~會長阿~~偶爾腹黑任性的會長和忠心純真(以氣魄治好感冒?)
的護衛才是王道阿~~

p.s.為什麼會有帶刀那個生物?
久我 順 X 靜馬夕歩

仔细一看全是官配。
為什麼人物介紹沒有夕步阿XD
順跟夕步絕對是絕配阿
公主的夕步+護衛的順~~
而且最近的順真的是佐藤聖上身
讓我更愛她阿~~~~(愛心)
染谷ゆかり X 無道绫那
久我 順 X 靜馬夕歩
虽然觉得ゆかり与绫那"复合"的机会是0.但还是支持.
無道綾那 X 久我 順
前期有想过这对 但是看到后来夕步出现................恩 当然是支持这边了!

没有投小黑和绫那是因为我不喜欢小黑的脸......................=..=

还有我一开始就觉得五十玲肯定是美女!恩............性格怪异是她的特色!
原帖由 yayoi0626 于 2006-2-14 23:28 发表
為什麼人物介紹沒有夕步阿XD
順跟夕步絕對是絕配阿
公主的夕步+護衛的順~~
而且最近的順真的是佐藤聖上身
讓我更愛她阿~~~~(愛心)

恩恩 严重同意...................有共鸣!

我打從心裏覺得染谷對綾那根本就是徘徊在愛恨交加的感情綫上的

劇情總是不對這對的過往進行交待,隱隱約約的想暗示啥。。。喵的。。。

是為了留在後頭讓綾那2選1了吧。。

可是我覺得這對外形很配就是勒=口=

吉備桃香 X 犬神五十鈴——〉這對夠kuso...
這配對已經是王道了....
其實我滿同情帶刀...她這人還挺有趣的啊
會長老是說她無趣...然後帶刀就寂寞的飄走+華麗的被無視|||(汗)
另外順X夕步我也很喜歡
但是不知為何挺想看順X綾那XDDD
案太快按錯了=口=..........
原帖由 pochacco 于 2006-2-15 01:31 发表

我打從心裏覺得染谷對綾那根本就是徘徊在愛恨交加的感情綫上的

劇情總是不對這對的過往進行交待,隱隱約約的想暗示啥。。。喵的。。。

是為了留在後頭讓綾那2選1了吧。。

可 ...

染谷MM肯定对绫那还那啥..................分心那次再明显不过了
只是我看到的部分还不知道当时为什么她们会分开
所以也没有放太多心在这对身上了